点击:0 | 回复:143 传祺GS8论坛 >  22万全款下来是买新传祺gs8还是丰田新RAV4给个建议
只看楼主 收藏本帖 申请精华

大黑一路前行 2019/12/10 10:13:45 发表在 93楼

纯上下班,你买这么大个车干什么?

就想买个七座的,家里年年从城里回老家,五座车座七个人,跑高速提心吊胆,特怕查

什么也不做 2020/01/11 16:54:55 发表在 117楼

看需求

看实车,新款比老款减配了,内饰太单一了

什么也不做 2020/01/11 23:42:36 发表在 119楼

刚才比较了一下,全系备胎减配为非全尺寸,仅顶配有雾灯(无法理解),四驱豪华智联减配了座椅通风。不过比17款多了2个喇叭,空调多了PM2.5过滤和负离子发生器。粗略看了一下,其他好像差不多

减配了些实用的,多了些可有可无的电子产品为后期的使用增加的成本,最重要的是没啥优惠

普拉多R雷克萨斯 2020/01/16 08:14:18 发表在 128楼

所谓能得到很多人的支持主要还是银票问题,有钱谁不愿意开好的

是啊,有钱谁不愿意开好的,年存款能20万,买30万左右以下的车就不会考虑这么久了,年存款不到10万,想买20多万的车太纠结了

汉龙旷世 2020/01/16 17:32:08 发表在 131楼

跟我的旷世差远了,我试驾了传奇鸡屎8,跟旷世不是一个级别的车,传奇还需努力啊!

如果没有猜错的吧,应该是第一次买车,给我第一次买车一样,看颜值看配置,大,价格不超过心里的底价就行

汉龙旷世 2020/01/16 19:12:44 发表在 133楼

动力,提速,空间,外观,乘坐感受,这很重要,所以我选择了汉龙旷世,采埃孚8at换挡真够快的,动力匹配真强劲!

喜欢就好,只要五年内不换车就值

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子