点击:0 | 回复:143 传祺GS8论坛 >  22万全款下来是买新传祺gs8还是丰田新RAV4给个建议
只看楼主 收藏本帖 精华标准

22万全款下来是买新传祺gs8还是丰田新RAV4给个建议

纯上下班用一年能跑个三四次高速

JackSparrow船长 2019/10/22 15:25:41 发表在 地板

该楼已被删除!
你说的对,说句内心的话真钟意传祺gs8也看重了它的大七座大空间,家里现在也是六口人,车大了跑长途确实舒服,但是全家常年在外地工作,大部分时间都是一个人开,就从外地到老家是全家一起坐,现在家里的是辆五座车,虽说是合资车但是发动机太老跑高速满员的话也是十个多油,寻思整个日本车,停说跑高速八个油就可以了

sunhow2015 2019/10/24 10:06:49 发表在 14楼

看你头像貌似中意轰九啊?哈哈哈

没有老婆孩子的时候确实挺中意的,有了老婆孩子才发现实用才是王道,没有几个普通打工者会百公里将近14个油在城市里开它上下班

就叫什么吧 2019/10/24 23:54:27 发表在 16楼

要是我的话,直接冠道

22万下不来

林海堂 2019/10/26 11:37:08 发表在 22楼

我的4驱GS8开着还行 出去玩还能带很多装备 7座应急用过几回多拉人 开两年了 车检刚过 很满意 但国产车保值是个问题 我第一台中华 第二台GS8 我不在乎保值这个问题 所以还选国产车 丰田荣放车太小了 但还是小日本子车保值一些 看你自己用车环境 我买车从不问别人意见 钱是自己的喜欢啥买啥 这个价位 建议看看 日产 新途达

主要还是存款太少,买好点的吧没这么多钱,买十万以下的吧,全家六口人安全最重要,所以退而求其次,15万以上心里才有安全感。20万以下的车真不好选又想安全又想空间大省油太难了

GS5用户2016 2019/10/26 22:29:53 发表在 26楼

除了所谓地可靠性保值率 ~RAV4哪一个比得上GS8?我得16款GS8开了三万公里没毛病~~舒坦

有一点我始终不明白合资车的长宽高的数据都没有国产车的大,为啥它的内部空间这么大,同样的发动机排量马力还赶不上国产车,但是同样的1.5排量合资的能比国产低两三个油,真不知道差在哪,虽说百公里不差两三个油,但是天天和别人走同样路程的路每天多花二十多怎么感觉那里不对呢

南宁车友3029313 2019/10/27 01:34:28 发表在 28楼

个人建议丰田  国产掉价太快了   大八 换零件可不便宜

有一个问题想问大伙,大家都是月收入多少钱,存款有多少钱才舍得开二十多万的车

GS5用户2016 2019/10/27 11:58:53 发表在 34楼

合资也就2田内部比较大而已~马自达之类一样小~同排量你看看奥迪宝马高低功率版~油耗也是高功率的油耗高传祺自GS4之后的车型油耗一直在国产第一梯队了~之前GS8不是有个汉兰达的对比吗~油耗那段就高了0.几~不是旧款烧的92~汉兰达烧的95~现款GS8烧95不过工信部油耗低了快1L,丰田都快比国人供起来了~

都说国产车是三年新车,三年后基本上都被打回原型,后期的保养维修和各种堆积的配置都成了它的累赘,我卖第一辆国产车哈弗h6顶配四驱14年底买了全下来快17万了15因为是手动挡1_2挡挂挡费劲而且油耗基本10个左右,16年上汽车四s店卖才给了六万多点,问车行老板最高配的车咋价给这么低,车行老板说越是配置越高颜色越稀有保值率越低,因为后期电子原件时间越长越容易坏,特熟的漆面后期维修也贵,所以再选车只能选些后期保养维修低的车,土豪除外

侧面o 2019/11/02 12:44:09 发表在 40楼

很简单,你就问问自己三五年的会不会换车?什么几座我是不考虑,只选自己喜欢的。

话都这么说还得看看自己腰包里有多少钱,有没有这个实力

广州车友3353339 2019/11/25 23:12:28 发表在 45楼

我是今天新gs8刚下地,7座宽敞,驾乘感受很好,我是两驱豪华智联版

22万以下的七座车太难选了,大都25万左右

风景在路上爱车人 2019/11/27 23:08:42 发表在 51楼

GS8空间大、性价比高,适合家用,特别是自驾游。

我也是这么看呢,可惜就是不知道真实的油耗,这车没开过,现代2.0排量满载的话高速还10个油左右,不知道传祺这么大的车七个人做满再拉300斤东西高速得多少油

乌鲁木齐车友8955486 2019/11/27 22:14:00 发表在 50楼

G8和丰田就不在一个档次,差一大截子

丰田rv4
省油保值可惜不是七座,长途回老家超载两人还是怕查

乌鲁木齐车友8955486 2019/11/27 22:12:44 发表在 49楼

G8没法和荣放,汉兰达比的,差的远了。G8也就是个大铁壳子,满足虚荣心而已

汉兰达是好车,可惜没这么多钱,30多万真的太难拿出来了,买二手的也太保值了

吚笑而过 2019/11/28 08:16:44 发表在 55楼

新款gs8 外观变化不大,内饰变化很大。传动系统优化很多,个人觉得值的入手

要是真实车主就好了,新款的到现在路上一辆也没见过,真想问问已买的小白鼠啥情况,论坛里和14年的汽车之家来比,托太多了

就是要夜宵 2019/11/29 09:07:37 发表在 60楼

我觉得主要看你自己的使用需求了。空间及驾驶感,舒适度肯定GS8更好。RAV4也是蛮成熟的车型了,保值还可以。

手里要是有二三百万存款就好了,挑二十多万的车就不用纠结了

珠三角湾区生活 2019/11/30 08:25:31 发表在 68楼

RAV4没开过,同级别我原来有台Crv,个人感觉明显不如GS8,车大一级压死人,车体宽了大了重了,很多时候自然更稳,行驶质感更好

现在开 传祺是不是走下坡路了

Zjpmmd 2019/11/30 19:58:20 发表在 71楼

选择困难症 确实是纠结  哈哈哈

没钱惹的祸

安莫唁 2019/12/01 21:07:24 发表在 76楼

22万你也只能买中配2驱的。。。。22万荣威rx8也行。顶配了

现代新胜达也差不多

duckduckgz 2019/12/04 18:01:40 发表在 80楼

如果没有7座需求,当然选合资车啦,但给我选我就不选RAV4,开起来比GS8更没乐趣,无力,选CRV或者新款广本那款。

只怪国家对待超员,过年走高速打击的有点厉害,其实五座车挤挤也是能坐下的

太平盛世啊我的 2019/12/04 19:21:41 发表在 83楼

国人买国货,犹豫什么,至少不能买日货吧

你说的是没钱买国货,你看有钱人和当大官有一辆国产车没

亮吖 2019/12/10 01:54:52 发表在 92楼

我是上一代rav4车主 推荐楼主在上点钱一步到位 ,不然会后悔到换第二台车,不知道你喜欢suv还是MVP 推荐楼主不妨看看gl8 奥德赛 艾力绅

30万的车,现在不敢想,说实话gl8和艾利绅确实是好车,可惜买不起

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子