点击:0 | 回复:165 领克01论坛 >  新手提领克01耀蓝pro的感受

只看楼主 收藏本帖

新手提领克01耀蓝pro的感受

为什么选择领克01?
    开始我和我老婆选车价格为20万左右的SUV,比如途观,奇骏,wey等品牌,但是一看到领克01的颜值就被吸引了,特别是耀蓝PRO这款,轮毂蓝色与车身颜色配套,加上前卫适合年轻人喜欢的前脸造型,我和我老婆都很喜欢。
     其次起初,我老婆看中的是大众途观,主要是因为合资车,三大件比国产车好,我看好WEY品牌Vv7,外形好看,比较纠结,后来就找到领克01,三大件外形,符合我和我老婆的选车要求,还有一点APP控制,让我很着迷。
     然后说到开车安全问题,试驾的时候,超车变道的时候,后视镜提示旁边有车,就会亮起来,我提车当天半晚回去的时候就特别适用,走在路上,路灯没开,天也黑了,要变道,看反光镜一片黑,不知道后面有没车后面,后视镜提示有车灯亮起来,一辆车(没开灯)在我旁边过去,要是没有这功能的话,我还真会变道。还有自动驻车功能非常实用,会自动帮你拉手刹,自动帮你解除,解放右脚。汽车状态都可以通过仪表盘的液晶显示频看到,来确定操作到位没有,一目了然。
     下面就欣赏下,从4s店提车开车回去到家一路上的照片吧:

很喜欢这个前脸

这个视角怎么样

屁股,排气管在下面

提车照片

加油出发

出发

这个面照得不错

回家路上外观

近距离

远点视角

跟车在后外观

天窗效果

驾驶室视线

倒车操作

驾驶位感觉

到家

AK酱紫 2018/05/29 11:25:53 发表在 沙发

什么时候订的车?

.......

长沙车友2039268 2018/05/29 11:45:03 发表在 7楼

实际使用油耗怎么样 对于这个比较关心

跑了300公里,平均9L/100km

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子