点击:0 | 回复:52 宝马3系论坛 >  宝马3系E90 烧机油解决心得
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马3系E90 烧机油解决心得

我的车是10款进口宝马320i,烧机油严重,平均1000公里要加1升机油,而且怠速还冒大量蓝烟,跑了N家汽修和4S店都说要拆缸大修,花费1万以上不止,而且还对发动机不好,后续小毛病多,突然我朋友介绍一个专攻德系车烧机油的,而且价格便宜,他们修了无数宝马奥迪烧机油,案例多多,后续不再烧机油冒烟,而且免拆缸大修,烧机油无非就是气门油封老化、活塞环老化什么的,只要勤保养,机油不假,活塞环老化可以排除,一般4s店和汽修换气门油封都是要大修拆缸的,这家免拆缸换气门油封,技术国外引进,目前国内还不普及,只要是德系车基本能修,但是有几款必须大修的,因为技术不支持,修前问下我型号支不支持免拆缸换油封技术,看他们人好,技术好,价格好帮他们推一下,免拆缸换气门油封,解决10万公里内不烧机油冒蓝烟现象只收3500元,无任何其它费用,干的是细腻活技术活,地点:上海金山区,Vx:nikeliubo ,现在我的车没有冒蓝烟烧机油现象了,目前已经5000公里加1升机油,后续会慢慢变7.8千公里加机油或者不用再加。

拆气门盖

左新右旧,看看旧的和新的孔的大小

技术引用固定

固定气门

拔油封

拔出来的老化油封

装新的

台州车友8467049 2017/10/23 14:34:24 发表在 板凳

赤裸裸打广告 还不是拆缸盖 换油封

拆缸盖和拆内缸区别大着呢,价格都不一样,我不是打广告,而是为广大烧机油的车友提供个好地方

广东车友666 2017/10/23 17:56:10 发表在 7楼

2600,不能再多了,另送三瓶冷冻液,5瓶清洁剂,2个火花塞套!不要问我怎么知道,我刚搞完!广东的车友可以问我哪里有得搞?

那是广东 物价便宜,你来上海能找到3500的不错了,只要能弄好 不拆中盖(活塞那部分)5000以内都是可以的

neochan 2017/10/23 16:56:22 发表在 6楼

贵了,2500就够了

2500你要看是案例多还是小白鼠 案例多的还是很划算的

03030303 2017/11/05 12:21:27 发表在 14楼

我的也开始烧了!

加我v

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子