点击:0 | 回复:62 翼豹论坛 >  新车作业 2013 白色 Subaru Wrx Sti Hatchback 更新几张亮照~

只看楼主 收藏本帖

新车作业 2013 白色 Subaru Wrx Sti Hatchback 更新几张亮照~

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第2期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

小弟算是汽之家的新人吧,在斯巴鲁论坛里也潜水了一段时间,自从手机里下了汽之家app后基本每天晚上睡前都要上来看看。废话不多了, 不免俗也讲讲买车经历吧, 小弟来新西9年了, 陆陆续续了一些,第一次开手波车还4年前一白色的evo6 开了半年就暴缸理了,从那起开始 evo , sti 有点了解。evo 牲后我入手一新的2.4,一开就是4年。子很舒服,从来没出什么问题 大学毕业后,继续读研,毕业后就准回国离开新西,回国展。 

自从sti 10  世以来就非常喜欢,想到回国后考虑老婆和家庭的原因可能在也无法实现 sti的梦想,所以想在最后不到2年的时间里把自己的梦想完成,最终老婆同意在我回国前完成我的梦想。呵呵这里要感谢下老婆~  选车还是有点曲折这里就不多解释了。  

提车当天下很大的雨,4年没开手波了手生的很于是叫了一个开手波的哥们陪我一起提车,呵呵最后他也熄火了几次呵呵。 车子开了一个星期了说说一个新手的感受吧, 后面我会按顺序吧照片贴上 这样方便各位朋友观看。

外表比我想象的要出色很多,越看越喜欢,霸气的前脸红色的sti 标志让人已经开始有沸腾的感觉。多年的梦想实现后的喜悦那是一定的啦。 车子的基本信息我就不多解释啦,相信各位朋友应该都很了解了。我个人觉得还是比较容易上手的,三个驾驶模式我首先体验的 是运动模式起步中规中矩,当你深踏油门后那个爆发力会被激发出来,然后我体验了一下智能模式确实是经济型,和普通的房车一样,甚至还要慢一点。 在我还没有尝试超级运动模式之前,我开始有点失望,因为我没有感受到豹子的野性。

但当我打开超级运动模式后我才真正的感受到了豹子的野性和威力,让我欣喜不已,难以压抑心中那份冲动,当然这个模式和油耗也是成正比的呵呵。 乘坐品质我个人觉得已经很不错了半包的品质我很喜欢,但是老婆很不习惯呵呵,直说后悔做出这个决定,哈哈我说慢慢就习惯了。 音响的表现一般,值得一提的是,我喜欢豹子的简单和直接,比如车上的时间的调整就十分的简单便捷直接,我很喜欢,不喜欢复杂而繁琐的操作。 可能这就是豹子吸引我的原因吧。

最近每天晚上都会到车库里看看豹子,它安静停在那里感觉很乖,但当我发动车子的那一刻伴随着豹子特有的表片转动,感觉它就像一个准备出发的战士。

刚刚开始磨合但我相信我会越开越爱它的。 因为我们对路子~

不好意思说了这么多, 准备上图了 细节方面都在图里面,照片是用手机拍的效果不好各位看官见谅~ 等有时间我在去拍点豹子的写真和各位朋友分享啦~ 谢谢各位   版主希望能申“精“ 

如有错别字还请谅解~ 哈哈~  顺便申请个车主认证~

今天出去给小白拍了几张写真,希望各位朋友能喜欢~

azhushaoye2008 2013/4/28 19:18:43 发表在 沙发

看这是LED尾灯?新款?

尾灯是LED , 和12年的一样吧。没什么变动。

ACCJuiced 2013/4/28 19:27:59 发表在 地板

恭喜LZ还是国外好啊。。有两厢

谢谢兄弟,其实都差不多,我也很喜欢三厢的,但这边二厢比较有市场,洋鬼子喜欢!

gtrevostis15 2013/4/28 23:49:08 发表在 8楼

岂止2厢 应该是还是207的发动机~在AKL么? 我上学时候在AUT来着~

哈哈是呀兄弟,我也是AUT的!校友啊!哈哈

助手 2013/4/28 22:27:46 发表在 7楼

此主帖已经被助手设为精华帖帖子标题:新车作业 2013 白色 Subaru Wrx Sti Hatchback ~~~~~~~~~~~精华理由:可惜这个版本与国内无缘啊,希望以后改装的时候多上些细节

找时间我在拍些照片,后期应该不会改动了,喜欢原厂的感觉的,素车也比较好出手!期待下一个主人开发它吧。

mydesert 2013/4/28 20:59:37 发表在 6楼

别说价钱啊,否则大家和你急!

呵呵哦了,个人觉得在NZ上全新豹子也还是有点伤的,可能也没有美国那么便宜。

sangzSTI 2013/4/29 2:24:38 发表在 9楼

顶。咱俩车一样。

握手握手

davihu 2013-4-29 12:40:18 发表在 davihu

好贴,字里行间都流露出对车和老婆的爱.哈哈

谢谢兄弟支持,兄弟也一定是个好男人~ 哈哈 共勉!

盗名者死 2013/4/30 2:58:41 发表在 21楼

我在想,用左手入档是什么感觉呢??

呵呵,个人觉得差别不大。

犀牛268 2013/5/1 18:53:33 发表在 24楼

喜欢6速手动变速器

胜利握手握手

深圳车友1661422 2013/5/1 19:01:01 发表在 25楼

我绝对支持您,今日强帖

谢谢支持??呲牙

广州车友6294113 2013-5-2 15:10:16 发表在 广州车友6294113

谢了.学习中,先顶

贵阳车友2485971 2013/5/3 0:18:16 发表在 31楼

这个车车那里可以买到啊?

你是说在NZ吗?还是在国内,国内我就不太清楚了微笑

skylyg 2013/5/6 20:58:55 发表在 33楼

好车,性能小钢炮

呲牙握手胜利

急速爬行 2013/5/12 11:12:50 发表在 35楼

这款国内都没有 还都是老款的呢

这边13和12好像也没有什么变化

潇潇宝宝 2013-5-13 12:35:54 发表在 潇潇宝宝

真帅气

IDKFA 2013/5/15 17:32:36 发表在 40楼

Massey来的顶你一下 很帅! 以前保养和换件儿都在winger, dealer的服务态度很好呀~

呵呵,我车也是在那提的谢谢支持呲牙

在有一年多就回国了,不卖怎么办!所以要考虑市场需求啊!别伤心,没事偷笑

所以很多人都在等二手的因为便宜很多,然后在暴改呀,所以没有新车磨合还没过就改动。

北京车友0845931 2013/5/29 23:34:09 发表在 52楼

新西兰的STI是2.0的,还是2.5的。是不是右舵的和日本的就一样了,一样的发动机了。

2.5!

mayrain0221 6/8/2013 8:42:06 AM 发表在 57楼

楼主君 车好帅哦!!! 国外价格多少呀~~~

35万人民币左右吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子