点击:0 | 回复:148 速腾论坛 >  【申请加精】速腾思域大对比和一次遗憾的团购会。

• zhanghonglei8008

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【申请加精】速腾思域大对比和一次遗憾的团购会。

速腾论坛的大神们,大哥大姐们,你们好!我是上次的小公举。我来求交流啦!(上班没时间写,今天串休写的。)
前段时间销售顾问打电话邀请我参加他家店内团购会,大周末,我这上班族只想在家好好休息,床绑架了我,我也不想离开它。
后来帅哥销售顾问强烈的邀请我,还说现在有大礼,有爱疯!想一想,为了小白去看看吧,闲着也是闲着,不能在床上浪费我珍贵精彩的青春。刚开始只觉得在4S店里办的团购会能有多热闹啊,万万没想到,场面属实挺大。

上次去的还是有很多的不懂,所以趁着活动还没开始,又跟着销售顾问来看看小白。
展厅摆的全是椅子。车都开出来了,只好在外面看看了!  开出来的小白外观依然大气,统一的大众脸谱,流线流畅简洁。

销售顾问很细心的帮我讲解关于车的性能和配置,又和思域对比了一下!
下面是我理解的再加上网查的总结,如果有不对的地方可以交流一下,但求别喷!

速腾和思域配置PK
速腾:全系标配静态补光、全系标配钥匙遥控车窗天窗功能、配备后排独立出风口、全系真皮方向盘
思域:全系无静态补光、全系无钥匙遥控车窗天窗功能、仅顶配配备后排独立出风口、舒适版及豪华版无真皮方向盘

速腾和思域实用性PK
速腾:最小离地间隙113mm、油箱容积55L
思域:最小离地间隙105mm、油箱容积47L

速腾和思域安全舒适PK
速腾:全系标配全车窗一键升级、全系中扶手四向可调、全系门斗手套箱等植绒覆盖、全系后排三头枕
思域:仅顶配全车窗一键升降、全系中扶手不可调、全系储物空间无植绒、无后排中央头枕
速腾和思域工艺品质PK
速腾:隔音棉尺寸大、激光焊接、空腔灌蜡底盘装甲、一体冲压成型车门
思域:隔音棉尺寸小、普通点焊、无空腔灌蜡 底盘装甲、拼焊式车门
速腾和思域空间对比PK
速腾:大空间,缔造舒适出行
思域:空间狭小,活动不方便

对比后要开始活动了,我特意找了一个靠后排的位置坐下,人挺多,椅子都坐满了,礼物还真像我帅哥销售顾问打电话说的,很给力,奖品挺丰厚!
现场属实热闹,只想说那三个字!没 毛 病!忍不住想做个现场直播。(为了发这篇***,我好像变成了现场摄影师,醉了!)
给各位哥哥弟弟姐姐妹妹们看看现场吧。

一进门就看到了这个场面,这么热闹。

他们还挺热情的接待我们啊,服务态度挺好。

人是不是挺多的!(那大哥是不是瞅我拍照呢?)

不好意思,一下就拍到了特写

看远处那个礼物堆,属实给力阿。

来个近景

宣布政策和价格了,价格不让照!

这是我上楼去卫生间照的,在楼下没感觉这么多人,上楼往下一看,吓我一跳。

全是人头,噗~ 我想到了王者荣耀!敌军还有三十秒到达战场!全军出击!

摇一摇游戏咯。整个现场被主持人带动起来了!真热闹,我找了个好角度拍拍拍!

摇一摇、摇一摇、摇一摇

站着摇,坐着摇,交钱摇,摇起来~

本来想照一照那个帅哥主持人的,被工作人员给挡住了。

本公举有一双能发现帅哥的眼睛。(偷拍他不知道)

看这张,收银区排队,今天和兴大众销量应该不错吧!

这是砸金蛋啊,准备要得奖了!

唉,都得了奖品,只有我没有!可惜了!

据说这个大哥,给旁边小盆友拍了一个小汽车模型!

诶嘛,这个主持人太可爱了。还有酒窝吶!

最后!!这位大哥拿走了爱疯7、这位大哥拿走了爱疯7、这位大哥拿走了爱疯7、重要的事情要说三遍!

那次去了没有买车,因为优惠的价格小公举还是接受不了啊,最近手里的人民币也不富裕,本小公举又是一个懂事的孩纸,不想用爸爸妈妈的钱买,所以很遗憾阿。

• 发信息

Mr小耳包 2017/05/12 12:22:57 发表在 沙发

祝你早日牵手属于你的小车,作业写的不错!赞

谢谢~

• 发信息

不吹不舒服司机 2017/05/12 12:31:16 发表在 板凳

额。实话实说,思域的空间怎么也称不上狭小吧,除了矮一点,真不比速腾小。其实我最不满意速腾的一点就是机械手刹。可能我对这个配置过分看重了吧。

个人感觉,一个人一个想法嘿嘿

• 发信息

文东2018 2017/05/12 12:37:21 发表在 地板

那个拿爱疯七的,我怎么感觉是一个十足的内部人士呢

是挺招人怀疑

• 发信息

kkk9527 2017/05/12 12:46:40 发表在 4楼

一般大奖都是自己人

也不是没可能

• 发信息

火之王2015 2017/05/12 14:20:52 发表在 6楼

该楼已被删除!
钟爱速腾

• 发信息

大理白族自治州车友2601787 2017/05/12 18:05:05 发表在 14楼

前排来看妹子··~

你是后排

• 发信息

火之王2015 2017/05/13 09:48:32 发表在 20楼

该楼已被删除!

• 发信息

火之王2015 2017/05/13 09:53:00 发表在 23楼

该楼已被删除!
好好的

• 发信息

火之王2015 2017/05/13 09:58:41 发表在 27楼

该楼已被删除!
无视它

• 发信息

一枼凡尘 2017/07/11 09:16:36 发表在 55楼

我去,我就是在这个店买的速腾

是吗

• 发信息

一枼凡尘 2017/07/11 09:44:16 发表在 60楼

是啊,不过这家店的销售不给力,人生第一辆车他们销售也没啥推心置腹的推荐,哎,结果拿到1.6后就后悔了

那你想买什么1.几啊

• 发信息

大力金钢指 2017/07/20 19:17:03 发表在 65楼

楼主真瞎扯,空间明显思域更大

一人一个看法,适合自己就好,你怎么说随你~开心就好

• 发信息

ansonie 2017/09/11 14:02:08 发表在 91楼

美女,团购多少钱落地,你没说重点,另外就是思域跟速腾比,其实可比性不大,原因是思域较运动型,年轻,速腾,稳重,家庭型,看你是注重哪点,我感觉两个各有千秋,不能说谁好谁不好。 

自己喜欢就好

• 发信息

锋范能买么 2017/09/22 13:02:09 发表在 119楼

各有各的好

那没毛病

• 发信息

北海车友8559915 2017/09/22 16:10:20 发表在 124楼

大家随便看看吧,这个估计就是4s的人,价格不让照?拍了那么多照片,偏偏到了价格这里开始管了,,,要是我就偷拍

大哥,我说的是大屏幕。

• 发信息

_hey_man 2017/11/16 21:19:43 发表在 128楼

对比的挺详细啊 老妹东北的吧 我现在就纠结这两款

东北的。

• 发信息

_hey_man 2017/11/17 09:30:36 发表在 130楼

知道现在你这款多少钱么落地

现在落地多少我不知道

• 发信息

_hey_man 2017/11/17 09:35:22 发表在 132楼

你知道阿

• 发信息

mqsh021 2017/11/17 09:48:26 发表在 135楼

我也喜欢机械手刹,机械的感觉靠谱点,电子的怕他发神经啊

同感

• 发信息

_hey_man 2017/11/17 09:43:02 发表在 134楼

不告诉你 怕你上火

那你还是别告诉我啦

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子