点击:0 | 回复:103 朗逸论坛 >  2015款全新朗逸~1.6自动舒适~风雅金~提车作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2015款全新朗逸~1.6自动舒适~风雅金~提车作业

4s店拍的。

本人80后,具体点生于1986年,明年就30岁了。文化水平~初中毕业,写的不好大家原谅,能力有限。我的第一辆车:12年2月份买了一辆车比亚迪“F蛋”。当时逛了好久的论坛因为资金有限只能选一辆入门汽车了,不过还是很喜欢的,外观时尚动感,全黑内饰深深的吸引了我。“F蛋”陪伴着我度过了3年半的风风雨雨,大毛病没有,小毛病却也不少,因为排量小的原因,加之本人对车的要求逐渐提高,F蛋无论是动力还是空间已经不能满足需求了,然后就想着换车,目标首先是要有CD.然后空间大,还有还有就是行车过程中空调能凉快点是最好了,能买自动就不买手动了。其实过多的要求也不多。本人的个人观点个人喜好,我不大喜欢日本车,和韩国车,不是说日韩车不好,只是个人不怎么喜欢所以也没去看,选车就只看了福特福睿斯,福克斯和大众朗逸。1.当时考虑的是福睿斯自动时尚也就是最高配那个~福睿斯各方面表现都不错外观也很时尚。也许我的起点低开小排量出身,所以当试驾福睿斯的时候觉得立马高端大气了动力也很不错回来后就想着买福睿斯了。但经过家人商量觉得福克斯是不是又好一些。2.然后就又去试驾自动的福克斯,想试驾1.6自动风尚,但当地4S店是试驾车只提供了顶配版本的,所以也没开出想要的感觉来,毕竟1.5T和1.6自然吸气不能相提并论,想考虑1.5T但又觉得以后保养和花销会增加。回来后就又继续逛论坛,突然发现了一个很重要的情况福特福克斯1.6自动挡车型使用的是6速双离合变速箱,这个变速箱车友们有反应漏油的,让后车会出现剧烈抖动,动力不去以前。不管是不是真的我有顾虑了,我家都是工薪阶层,小胳膊小腿的攒俩钱不容易,我又觉得我也不是那好运气的人,平时几个哥们打牌总是我一个人输大家都赢。受伤的总是我,所以又考虑了大众朗逸。(本人不是车黑,都是个人观点~想啥说啥有不对的地方希望大家谅解)3.因为上海大众提供的朗逸试驾车也是涡轮增压的,所以就没在4S店试驾,正好朋友的朋友有台13款1.6的自动舒适朗逸,我就试驾了下。感觉真的不错,车的做工,钣金,喷漆,都很好,开起来觉得很稳,不但有我想要的CD空调也很不错,天窗,还有一些安全配置,最主要的还有我原来没有的安全气囊。回家和家人商量了下,然后又说出了大众车的总总好处比如市场保有量大销量高,保值什么的!好了决定了就买它了,咨询了当地的4S经过了解13款改款朗逸给出的优惠并不理想,15款全新朗逸干脆不给优惠。算了考虑外地的4S提车。后经朋友介绍在许昌提的车,给了4500的优惠,但销售说风雅金是什么选装漆而且是金属漆要加1000块钱。等于指导价优惠了3500元,当时我去的4S店15款只有一台1.6自动舒适,风雅金的现车,但是正是我喜欢的颜色。我看到后马上就“醉了”,一个字美,俩字漂亮,三个字我喜欢,四个字就买你了。所以把这台风雅金拿下了。4S店的销售很热情。服务也很好,但买车什么也没送,就给了个背靠。像膜啊,脚垫啊,坐垫啊,后备箱垫啊统统都没有。谁叫我买车心切呢,唉就这吧。交完钱办完手续。高高兴兴的开了170多公里回家了。可是回来的第二天夜里我发现,我的两个大灯在夜间开灯行车过程中起雾,不知道什么原因,今天夜里也是开会灯就开始起雾了,唉心里很难过,是大灯坏了呢还是正常就想着是不是这不质量的大灯又让我赶上了,您瞅我这运气哪位懂的朋友能帮我解释下吗?是怎么回事?到现在才开了300多公里车就出问题了吗?~~~就写到这吧图片有些乱大家谅解,***写的也不好希望你们能看懂,毕竟是第一次再加上文化程度又不高。在这里也祝愿大家:开开心心,心想事成,福寿安康。
右大灯有雾水

左大灯有雾水

我第一辆座驾

15款福克斯

福睿斯

前面是不是很霸气

内饰,个人觉得很不错。

哇,大众神车

我的小金,你们喜欢吗

认证神器,是不是这样叫。

正面

執筆抒情殤 2015/09/12 23:04:12 发表在 板凳

这个色,不错,感觉很好看!

如果发生剐蹭可能不好补漆

執筆抒情殤 2015/09/12 23:04:12 发表在 板凳

这个色,不错,感觉很好看!

夜里看着像银色,白天有些金色。

永州车友8219749 2015/09/12 23:15:02 发表在 5楼

今天提的?

9月8日

執筆抒情殤 2015/09/12 23:17:06 发表在 7楼

为什么呀?

有些转色,阳光下和夜里颜色看起来不太一样。

執筆抒情殤 2015/09/12 23:19:18 发表在 10楼

哦,没研究过!不太了解!

风雅金,4S说是金属漆,还加了1000块钱

佛山车友0767599 2015/09/13 10:24:19 发表在 13楼

楼主的爱车启用日期是什么时候呢?轮胎是什么牌子呢?

9月8日,轮胎是韩泰的。对轮胎不懂,也不知道怎么样?

小楊_Yang 2015/09/13 22:49:06 发表在 15楼

祝贺祝贺,我下个星期也要提车了

也祝贺你,我当时不想再等了直接把展厅的车提了。望你提到如意座驾。

鹤壁车友3513065 2015/09/13 23:15:36 发表在 16楼

为什么不考虑1.4t的呢

本就是买1.4t的,当时4s销售告诉说有1.4t现车,可去了销售又说运输在途,还要再等一天,感觉销售说话没谱,当时就只有这一辆1.6的现车了放在展厅里,我想既然跑了那么远来提车也不想再折腾了,加上我也不想再等了,就这吧,所以就提了这辆1.6的。

小楊_Yang 2015/09/13 22:49:06 发表在 15楼

祝贺祝贺,我下个星期也要提车了

以后咱俩多谈下用车感受,你是哪里的?

鹤壁车友3513065 2015/09/13 23:35:12 发表在 20楼

你感觉哪个比较好,我现在纠结带t还是不带,明天就要去车展全款提了

不带t的动力是有些不足,如果预算足够建议还是带t

鹤壁车友3513065 2015/09/13 23:35:12 发表在 20楼

你感觉哪个比较好,我现在纠结带t还是不带,明天就要去车展全款提了

不带t的城区内比带t的省点油,高速和市郊带t的省油,我朋友的朋友有辆1.6自动的,在4s试驾的是1.4t的。1.6和1.4t开起来完全是两种感觉。建议你还是买1.4t的,我是因为跑大老远的没现车,又不想再折腾,所以只能买1.6的了。

小楊_Yang 2015/09/13 23:47:06 发表在 22楼

哈哈,好的,我南昌这边的

我是河南驻马店的

鹤壁车友3513065 2015/09/13 23:15:36 发表在 16楼

为什么不考虑1.4t的呢

主要10多万买个东西以后不后悔就行。

重庆车友0540828 2015/09/14 04:33:39 发表在 28楼

风尚版有天窗吗

风尚是标配,没有天窗。性价比最高的还是舒适。

鹤壁车友3513065 2015/09/14 06:57:28 发表在 29楼

谢谢

客气了,都是车友,选个车不容易。

济南车友7132799 2015/09/14 00:22:22 发表在 27楼

这颜色 真心好看

就是漆好像有点薄

鬼幽灵CCXR 2015/09/14 15:16:55 发表在 35楼

恭喜,提车优惠多少?

抖音直播运营 2015/09/14 13:28:43 发表在 34楼

舒适版的有几个颜色可以选?

4S店宣传页上的颜色都可以选

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子