点击:0 | 回复:33 领主论坛 >  八月立秋 疫情后的第一个丰收

只看楼主 收藏本帖

八月立秋 疫情后的第一个丰收

八月是个好的开始,立秋了秋天是个收获的季节,是农民看到希望的一个季节,疫情对我们影响很大,让我们经济下降,但是疫情已经过去半年了,经济也在慢慢复苏,八月立秋就是疫情过后的一个好的开端,虽然立秋了但是太阳还是火红红的但是也是预示着生活红红火火!八月八号领主刚刚做完保养,让领主有从新回到了巅峰时期的状态,今天开着我的大领主出来进货发展经济了,秋天了经济越来越好,慢慢在恢复疫情以前了,“我们”也不能落后了,虽然今天天气35°但是今天我们流下的汗水是为了更好的明天。加油!加油!领主

今天的太阳真大照在大领主上格外刺眼,也说明我的大领主很干净

干净的引擎盖可以当镜子了,还是威武霸气不怕炎热。

准备上车装货了,身材有点魁梧不好上去

在后备箱上,来个背影照,背上全是汗水

一小车一小车的装着,拉到领主的后面,这拉着的不是货是生活

顶着大太阳,皮肤都晒黑了,但是生活就是这样

老师傅跟我的后背都已经打湿了,但是想着一车货买出去赚到一笔可观的收入,心里也很开心

领主也顶着大太阳晒着,也不畏惧这***辣的太阳,油漆也是耐高温的

老师傅我衣服全部湿了,一袋接着一袋上车

老板家里也囤了很多的货物,也是想着秋天打个翻身仗

老师傅也有60岁了,还在这么卖力的做着

这是第二小车了,好热呀!坚持

开始装第二小车,上货的老师傅肩膀好有力气

汗水已经打湿我的衣服,虽然苦但是苦中作乐嘛

老师傅的脸庞充满了对生活积极态度的肯定

第三车货一包接着一包,加油

这是一群为了生活而奋斗的人

我们坚信八月是一个转机,我们要勇往向前

装好货物回家

到家了开始卸货,跟我妈妈一起卸,我妈妈在车上递给我,妈妈年纪大了还在做,辛苦了妈妈

脸上充满了对未来生活美好,虽然卸货很累但是想着美好的生活,一点都不累

汗水打湿了我的背,但是我感觉生活会越来越好

家里的货也销的很好,我坚信风雨过后一定是彩虹

又是一包重重的货,但是承载着是生活的不易

把我累的够呛,有点扛不住了

最后来一个大领主的正脸前照,预示领主领着我们不断前行,让我们无惧困难勇往向前,我坚信八月秋天是个丰收季节

是的

寂寞的季节11 2020/08/13 16:45:51 发表在 4楼

加油!楼主

一起加油

aai5f4c3z 2020/08/13 15:39:08 发表在 地板

牛逼

飞鸟与鱼dq 2020/08/14 11:50:37 发表在 8楼

生意红红火火。

肯定的有付出就有收获

洁白的小煤球 2020/08/14 17:43:18 发表在 13楼

生活不易,必须努力

是的!但是我相信秋天丰收的季节里会有收获

海口车友9875456 2020/08/14 17:19:16 发表在 12楼

这颜色好看

骚气

如人饮水冷暖自知12 2020/08/18 08:25:02 发表在 18楼

劳动最光荣

是的

营口车友1458949 2020/08/17 15:39:51 发表在 17楼

楼主和家人辛苦了   一定红红火火   生意兴隆    财源广进

有付出就有收获

一缕阳光90 2020/08/23 16:02:32 发表在 21楼

祝楼主生意越来越红火

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子