点击:0 | 回复:49 锐际论坛 >  锐际这车太头疼了,一共没开多少公里,故障频发,明天又拖走了。

只看楼主 收藏本帖

锐际这车太头疼了,一共没开多少公里,故障频发,明天又拖走了。

锐际这车太头疼了,一共没开多少公里,故障频发,明天又拖走了。想投诉退车了

应该是4s卖了个泡水车。维权这下更难了,还好这次是先拖走后下的暴雨。

目前是要给更换换档旋钮。[ahl_微笑]我觉得解决不了问题,换完了再看吧。

厂家也找不出问题,想糊弄人随便换个配件先开着减少维修时间[ahl_微笑]按照这个处理方式和态度。我觉得不光是品控差,现在真是开始不值得推荐购买了。

找了之前的图片,凑够三次问题无法维修了。按照三包法应该是协商退车。目前12315投诉中不知道啥结果。

目前是4s店要进行进一步检测。福特车不行,售后也是一般啊。

明天厂家售后上门服务,再次检测。估计又要拉走去修了

最新消息,厂家安排4s店售后上门检测,又出现转向机故障,反馈协商退车。不知道后续如何,开始期待福特主机厂的表现了!

最近消息,厂家研判同意退车,按三包法折损。处理方式十分满意,虽然车子出现了问题,但是能严格按照国家法律处理,让消费者省心。值得点赞。多方研判,我这个车确实属于极小概率出现。以后不买福特入门车型了。下次换中大型suv可能会关注!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子