点击:0 | 回复:10 哈弗H6 Coupe论坛 >  哈弗H6coupe电瓶更换
  • 永恒灬寂寞

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈弗H6coupe电瓶更换

如题,不知不觉我的coupe开了5年了,今天停在路边边听歌边等人时,在没有任何征兆的情况下突然趴窝了,各种失灵故障在仪表盘上轮番跳动,开始吓我一跳,不知道coupe怎么了。所有电子设备及功能都失灵了,就连车窗都无法关闭,更别说发动汽车了。
  最后才想到可能是电瓶亏电了,找来几个人本想推发动,可无奈我的coupe是电子手刹,在没有电源的情况下,电子手刹也罢工了。
  在万般无奈下,朋友说保险公司有道路救援服务,APP上直接下单提交道路救援搭电服务,还别说很快就有工作人员打来电话询问基本故障信息和车辆定位,不到半小时工作人员到达很专业的给予搭电服务,汽车又发出不间断的轰鸣声。
  临走时工作人员说你的电瓶可以更换了,已经5年了该让它休息了。
  回到家马上淘宝,京东,途虎,去选匹配的电瓶,可总不对。我的coupe是2.0T的,原装电瓶型号是95D26L。
  有同型号哈弗H6coupe更换电瓶的吗?
  更换了什么牌子的电瓶和型号?
  烦请大神告知,万分感谢!

• 永恒灬寂寞

• 发信息

毋庸置疑人 2020/03/22 00:18:10 发表在 4楼

买瓦尔塔的不就好了,80A的,你看看安装尺寸就行。

还行,电瓶指示灯里面还是绿的。电瓶没有换,可能事停路边长时间听音乐导致的。感谢回复!

• 永恒灬寂寞

• 发信息

傲娇的叮叮猫 2020/04/02 11:16:42 发表在 8楼

我们电瓶是一样的,我的没有亏过电,但是还是明显能感到电瓶老化,我咨询过4S,2.0车的电瓶,需要从厂家订购,大约是600还是800,不记得了。

还行,电瓶指示灯里面还是绿的。电瓶没有换,可能事停路边长时间听音乐导致的。感谢回复!换电瓶的话,直接途虎下单很方便的,指定地点上门安装。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子