点击:0 | 回复:40 天津论坛 >  还完车贷拿车本,4S店竟然说要补办居住证,要价4K?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

还完车贷拿车本,4S店竟然说要补办居住证,要价4K?

奇葩宝马4s店,我(外地户口)去年3月份买的车,期间办理贷款3年,这个月缴清所有贷款,宝马金融随即通知相关抵押证件已经寄往买车的4s店。

随即4s店电话通知,说天津新政策,要办理居住证才能归还抵押证件(买车时4s协助办理暂住证等相关手续),要价4000元!!!!之后给宝马金融打电话,金融回复说他们那里的手续已经结算完毕,剩下的事情要跟当地4s店协商,我就纳闷了,怎么我拿回自己的证件,还要4s店再宰我一笔?车管所电话打不通,有没有哪位大神知道有没有这个政策的??

跪谢了!!!

顶上去!~

天津车友2661518 2014-8-26 12:35:33 发表在 天津车友2661518

实在不行找都市报道,这个真不懂

嗯,就是,乱收费的话,曝光他!

天津小勇 2014-8-26 12:41:41 发表在 天津小勇

就找4S店要,不给弄个破车堵王八蛋门,叫他开不了大门。

好办法!!你横我也横!!

谢谢大家,还是找外面的人代办了,花了200,4s也承认了,现在正在办理解抵押程序。

是的,如果人在天津当然好办,主要是很多人是在天津限购前上的牌子,如果后面需要有手续,都要居住证的,200确实可以搞定

155272845 2015/05/31 15:21:57 发表在 35楼

该楼已被删除!
你说的没错,障碍全是人为设置的,除了凸显出官威之外我们也没什么好说的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子