点击:0 | 回复:443 风光580论坛 >  ‖吉祥‖风光580最强改装…全景影像…房车…申精
  • 一泩相怑

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

请原谅我的帅 2017/02/28 16:20:55 发表在 343楼

换了10寸屏,你的USB插哪里

10寸屏带两个usb…放在副驾驶的储物箱里

• 一泩相怑

• 发信息

啊帅唐文涛 2017/03/06 15:38:33 发表在 349楼

全景有链接吗我也想装

没有…装潢店装的

• 一泩相怑

• 发信息

定西车友0902778 2017/03/02 23:02:52 发表在 348楼

车顶咋黑色的,怎么处理的

贴的黑膜 150…

• 一泩相怑

• 发信息

北方的北方酱 2017/02/28 16:31:55 发表在 344楼

电动后备箱光东西就2200左右,马云家就有

带安装2200…

• 一泩相怑

• 发信息

请原谅我的帅 2017/02/28 16:20:55 发表在 343楼

换了10寸屏,你的USB插哪里

扶手箱里有两个USB接口…

• 一泩相怑

• 发信息

580你好 2017/02/27 09:21:27 发表在 342楼

全景摄影的线是车本就埋好吗?

买全景带线… 这车顶配都没全景…怎么可能埋线

• 一泩相怑

• 发信息

Rmiss 2017/03/07 12:16:21 发表在 357楼

1.8你的油耗怎么样

市区12个 高速8个 平均10个半

• 一泩相怑

• 发信息

毁灭性打基 2017/04/14 21:32:44 发表在 364楼

楼主,让人睡觉时,脚向驾驶座方向。不然,刹车容易伤到脖子!

这个只有停车的时候才睡

• 一泩相怑

• 发信息

為鳳學乖 2017/04/15 03:30:44 发表在 366楼

1500的全景在哪买的,给个链接,以加你好友等回复谢谢

实体店安装...不是网上购买... 早上把车送去...晚上去开回来...都不知道是什么牌子

• 一泩相怑

• 发信息

车之谜途 2017/04/23 04:26:16 发表在 373楼

车顶贴膜多少钱?

150...

• 一泩相怑

• 发信息

测试aa1 2017/04/23 10:15:01 发表在 374楼

两个孩子啊??

对啊...

• 一泩相怑

• 发信息

电脑维修2015 2017/04/22 15:08:45 发表在 372楼

八寸下来的卖不?

已经扔车库好几个月了...也不知道好不好用了

• 一泩相怑

• 发信息

宁波车友7418117 2017/04/24 08:16:06 发表在 381楼

开了4000多公里了最有发言权,感觉车子怎么样,有什么毛病和缺点吗?

已经7000多了...除了共振...随便放东西就响...别的都还好...群里有开3万的了...各种毛病...反正我是没碰上...只能说现在为止...580除了共振...舒适度跟面包车差不多以外...没大毛病...

• 一泩相怑

• 发信息

潜水小小猪 2017/05/12 21:07:04 发表在 387楼

楼主是在烟青路前东城这边买的车么?去4S店服务怎么样?有没有网上说服务态度不好的啊~车展看了看觉得挺好,准备入手了

580的服务挺好的...即墨店买车的时候打过一次交道...修车都是在青岛总店...风光靠580商转乘...所以服务态度特别好

• 一泩相怑

• 发信息

f范华军 2017/05/12 22:36:58 发表在 389楼

原车倒车线要在原车设置里去勾选,是在工厂设置里面才能有用,要密码才行,另外我想问你一下你用的是什么导航和全景,我用的是格诗航4G网导航,全景用的车视野,问题来了,全景刚安起打转向灯协议盒有时会长鸣尖叫有时正常,我在百度搜索问题要把粉红色进协议盒剪断,打转向不响了,问题又来了,全景连手机和插USB这根线一用上显示的图就会黑,把这根张不用就正常了车视野厂家说要升级,级升了还是会,又说要换那根线也换了还是会也会卡,帮我安装的师傅把线只换成USB插U盘线,正常了问题又出来了,打转向灯图像出来又迎迟了每次过弯要提前打开要不然车过了弯道才出图像买我全景的怪别人的导盘有问题,我服了请问你的如何

你的转向问题我也不太明天...我是直接在朋友那安装的...不知道牌子...换的10寸安卓屏...也不知道牌子...只照了个盒子图片...
转向的时候没有声音...不过每次转向都会进全景...严重影响听歌...所以我就加了一个开关...全景影像的总开关...按下去就通电...全景好用...不按全景就不好用...这样转向的时候不影响...

• 一泩相怑

• 发信息

f范华军 2017/05/13 06:47:29 发表在 391楼

我的全景的时候视频在后台也放歌,现在把我的wifi线取了换成usB的普通线不能用手机控制,转向还会迎迟

这个就不太了解了。可能是牌子的问题? 你也换了10寸安卓屏吗?原车的不好用...我进入全景后安卓的一切功能都没用了...只能用遥控器或者转向...挂倒挡来切换画面... 关掉全景开关一切正常...手机听歌什么的都不影响

• 一泩相怑

• 发信息

f范华军 2017/05/13 10:46:01 发表在 393楼

我换了原车的太拉圾了

我就是因为原车的太垃圾才换的10寸...

• 一泩相怑

• 发信息

苏州车友3938113 2017/06/03 22:24:12 发表在 398楼

接线教程有吗

没有... 早上把车送去...晚上去开车。

• 一泩相怑

• 发信息

wo爱你一辈子 2017/06/08 00:08:56 发表在 404楼

老板,氙气灯改的多少米?

260路边店改的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子