点击:0 | 回复:443 风光580论坛 >  ‖吉祥‖风光580最强改装…全景影像…房车…申精
  • 一泩相怑

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

Allan3906 2017/06/23 09:44:34 发表在 406楼

我的把,尾部鲨鱼天线改掉了,然后加装四周暴闪灯,没有改全景感觉没必要,然后把手动改成自动了

我也改自动离合器了...不好用...反应太慢...还改了电动后备箱...这个不错...

• 一泩相怑

• 发信息

飞出天际 2017/06/23 11:21:56 发表在 408楼

我想知道OBD在哪里买的?安装在哪里?通用的接口吗是?

OBD电源要加100元实际不值这个钱......好处就是方便...所有车通用...直接插上就行了...

• 一泩相怑

• 发信息

Allan3906 2017/06/23 09:44:34 发表在 406楼

我的把,尾部鲨鱼天线改掉了,然后加装四周暴闪灯,没有改全景感觉没必要,然后把手动改成自动了

你改的自动离合器好用吗?我用的怎么这么费劲...叫我关了...还用手动

• 一泩相怑

• 发信息

飞出天际 2017/06/30 18:28:36 发表在 412楼

OBD电源?不就只有一个控制盒吗?还需要另外电源?

OBD和电源盒只需要接一个就行...就像两个插座...你插哪个都通电...

• 一泩相怑

• 发信息

国牌车 2017/10/09 10:22:34 发表在 419楼

原车倒车摄像头容易更换么?

不好换吧...我没换...拆的时候不好拆...

• 一泩相怑

• 发信息

yzznl 2017/11/03 05:01:40 发表在 422楼

原有的8寸中控屏不能接全景吗?

可以

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子