点击:0 | 回复:16 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  帝豪GL上市以来车主问题总会
只看楼主 收藏本帖 精华标准

帝豪GL上市以来车主问题总会

自从帝豪GL上市就天天养成了看论坛的习惯,几乎帝豪GL的论坛和口碑都一一看过。以下是我总结帝豪GL上市到目前为止的问题点;1.很多车主发表说副驾驶异响(当然也有可能像有些车主说得是安全扣撞在B柱产生的)2、离合踏板上面的转向油磊渗油(原谅楼主不知道那个零件的名词)3、发动机怠速时会有哒哒哒的声音(几乎都是1.3的车主反应,1.8的好像没看到说有这个问题)、还有很多车主反应买车首保过后行驶中发动机噪音变大(姑且认为是加的机油差的原因)4、发动机漏机油(个人认为这个问题厂家应该重点关注一下),记得前几天看过论坛一个车主发的图片,发动机多处地方漏机油,而且还复有图片(大家可以论坛往上找找看)5、还有部分车主反应轮胎噪音(个人认为这个只要不是太离谱还是可以接受,毕竟价格在那)。最后申明本人绝不是车黑,严格说起来我还是这个车粉(自从看了这个车就有了买车的欲望),正因为爱才希望帝豪GL能越做越好,希望发动机哒哒哒响和转向渗油还有发动机漏机油能得到厂家能出面一一解决吧,本人也是打算今年10月订车了。最后希望大家说的问题厂家能快速解决,解决了别忘了在论坛上说下哦

w消防技术服务 2017/03/04 17:01:52 发表在 板凳

感谢

就是自己也喜欢这个车所以关注的时间长了点,希望厂家能尽快解决这些问题。我也打算下半年入手了

纪纪纪纪纪闲 2017/03/04 16:17:46 发表在 沙发

楼主有心了

喜欢这台车才每天用心做下功课嘛,希望能对你们有帮助

白山车友1368843 2017/03/05 12:17:00 发表在 9楼

胎躁全都有,不是少数

楼主个人看胎噪只要不是太难受,还是可以勉强接受,毕竟价格摆在这,而且我相信它比其他同价位的车胎噪不会差嘛。主要问题还是希望厂家能尽快解决漏油问题还有部分车主的怠速发动机哒哒哒声音。

北京车友4647476 2017/03/04 23:48:47 发表在 5楼

我1.8手动刚首保后启动车有哒哒哒的声音,然后过了一会没了,不知道咋回事

一般这种声音在老款车型上比较多见,比如以前我考驾照用的老捷达低速就会有这种声音,个人感觉和喷油嘴、用的机油有关系,可以去4S反应一下

花开来财诸葛亮 2017/03/05 00:48:43 发表在 6楼

楼主有心了,我刚刚今天定了自尊,希望不要遇到什么问题

希望帝豪GL越做越好。本人也打算下半年入手,所以现在先把功课做足咯??

重庆车友4416557 2017/03/05 07:16:42 发表在 7楼

不错!持续关注中 也准备入手 这车现在火呀 我在i6里面 感觉都没有人咨询车的 作死啊!口碑也没有!

一辆新车上市多少会有问题,还是需要车主门多在论坛上讲解一下

w消防技术服务 2017/03/05 20:47:25 发表在 15楼

我也想入手GL,看到他们说各种问题,我现在心头没底

等等看吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子