点击:0 | 回复:513 奥迪Q5/Q5L论坛 >  烟台老乡进!奥迪Q5改装升级SQ5,刷ECU动力,已完结!!!

只看楼主 收藏本帖

烟台老乡进!奥迪Q5改装升级SQ5,刷ECU动力,已完结!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

首先感谢斑竹给我加精和认证车主,另外感谢收录到论坛精选日报-改装有理

前几天发个求购的帖子,因为不是认证车主,所以被删了······

好吧,既然来论坛了,那就遵守规矩吧!

另外本人是烟台奥迪Q5车友会 会长 需要加车友会可以私信或者留言!

----------------------------------------------------------------------------------

车是13款技术,现在跑了刚刚5万多

心里一直想没事的时候把车改改,毕竟街车了。

也不想花大钱,毕竟过度车,在开一年两年就换车了。

----------------------------------------------------------------------------------

最近一朋友A7刷ECU,改S7,一看不错!

一开始不知道什么刷ECU,就开始在网上找相关资料,看着挺爽··

然后就叫给我保养车的朋友给联系技师和SQ5中网,雾灯罩和四出

-------------------------------------------------------------------------------------

话不多说上图!

================================================

目前总共花了1W多点,让大家见笑了,还不如别人一个刹车盘贵。

也不想在改什么了,准备这段时间花1W多,升级下轮毂,19和20纠结中!

看好了进口Q5的20寸刀锋轮毂,可惜原厂太贵,4000多一个吧。也不好搞!

楼主感言:又不是百八十万的车,何必花好几万去改?即使以后拆件卖或者继续用,感角太麻烦了!

(土豪就是土豪,有钱任性!有时间,有精力,有耐心!)

=================================================

传一下当晚照片吧,安装的时候,没拍几张,天太冷,还下着雨,辛苦我朋友和他伙计了

刷完ECU,出去试了一圈车,结果安装排气的时候,淋着水安的。哈哈 ···

车牌就不挡了,现在天网还是可以的。烟台车友看到我滴滴下···

当晚拍的,因为下雨,SQ5没贴,为了拍照片,随便贴了下。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二天

发现排气不齐,后唇有缝隙,可能是颠的问题。

动力不错,自己简单的测试了下,

右手拿手机,左手控制方便盘,S档一脚油门起步加速,踩的不是很深,

用微信小视频录到结束,跑到快90,起步延迟了。6秒破百可能?我也不是很懂怎么测试。

反正现在起步轻点油门,速度一下就上来了,没有延迟感了。加速也快了

他们说现在相当于3.0的,这个我不懂,别喷我,油耗没感觉出来变化

改四出之后,油门踩深点,排气声音就大点,我不太喜欢声浪大!!!

==================================================================

今天2015.11.12

这两天听取了大家的意见把40扣掉了,至于银耳嘛,我还喜欢白色的。等我在纠结几天吧。等想换的话,把耳朵做个电镀就可以了!今天晚上随便拍了张。

等改轮毂以后继续上作业!谢谢大家支持!!!

==================================================================

另外本人组建了个烟台奥迪Q5婚庆车队,现在有30多车主。

烟台的车友想没事跑个婚庆,沾点喜气,多认识朋友,喜欢聊天聚会的可以PM我加入

每天晚上微信群里红包雨,楼主目前一边编辑帖子,一边抢红包!

下面是车队聚会的图。

=============================================================

在来几张楼主跑婚庆的,基本都当录像车去了!车队建了3个多月,有几个活都是腊月的。

===================================================================

好了,最后在上几张,前几天随便拍的。

不发了,楼主要好好的在群里抢红包了,昨晚没抢,前天晚上输了20多,今晚现在已经赢了快100,大家祝我好运

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这段时间因为烟台老下雨,在加上自己也挺忙的,终于在昨天把后唇喷了。

另外希望更多的烟台Q5车友加入我们的婚庆车队。楼主今年25,无论男女老少通吃

只要你喜欢聚会,喜欢聊天,喜欢玩,就马上联系我加入吧!!!

下面放图,上午刚拍的。

地点是:养马岛(传说秦始皇养马的岛)

这几天烟台大雪!!!车队招人,有需要加的留言!

车队招人!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

wolfsex 2015-11-9 21:05:23 发表在 wolfsex

首先,你这套我跟你一模一样花了4000块,东西真一模一样,你这10000多怎么搞的,中网800,雾灯400不到,尾带鼓,简单的消音鼓,江苏产,质量不错
第二,SQ5后面没有40,画蛇添足了

我的包含了刷ECU动力的钱。
我知道没40,感觉边上太空了,就留着了

wolfsex 2015-11-9 21:10:59 发表在 wolfsex

那合理的,你刷的什么ECU啊,感觉如何

动力明显强多了,轻点油门速度就上来了

wolfsex 2015-11-9 21:12:58 发表在 wolfsex

什么牌子的ECU,我也要去刷,但是在选牌子

ATC,店在徐州。

奋斗的帅哥 2015-11-10 08:47:03 发表在 奋斗的帅哥

老乡,前几天我在路上遇到过你的车

哈哈,老乡加组织不

哈哈佛9982 2015-11-10 17:42:50 发表在 哈哈佛9982

在哪刷的ECU? 烟台有刷的吗? 听说大连艾森有刷的,全部一万,有点小贵.
刷后油耗怎样?

都是上门刷的,一般价钱在五六千,几个车一起刷4000也能干了。油耗没看出来变化!

E铁臂阿童木E 2015-11-10 16:09:49 发表在 E铁臂阿童木E

此主帖已经被E铁臂阿童木E设为精华帖
帖子标题:烟台老乡进!奥迪Q5升级SQ5,刷ECU动力,申请认证车主!
精华理由:改装很棒,值得参考!

多谢版主

奋斗的帅哥 2015-11-10 11:40:19 发表在 奋斗的帅哥

经常有活动吗

没事的时候聚会

青岛车友0165142 2015-11-10 23:13:58 发表在 青岛车友0165142

刷完油耗怎么样?

目前没看出变化。

奋斗的帅哥 2015-11-11 08:57:06 发表在 奋斗的帅哥

行啊

嗯好的,我pm给你了。

哈哈佛9982 2015-11-11 17:27:29 发表在 哈哈佛9982

你是在哪里联系的?本来我打算到大连艾森的,好像哪里一千五

做就做个品牌专业的,这个东西刷不好会爆缸得。青岛之前有个刷的收3000多,没敢做。

放纵不羁爱吃肉 2015-11-11 18:34:26 发表在 放纵不羁爱吃肉

刷ECU 对车有影响吗?听别人说 刷那个对车 不好 容易出危险 有这样的情况吗?求解答。。。。我也想刷 但是就怕刷了容易出问题

刷就刷品牌专业的没事。对车没什么影响,就是国外的数据,国产给阉割了。

徐州车友0427545 2015-11-11 20:49:59 发表在 徐州车友0427545

为什么3.0的q5不能用sq5的雾灯网
能告诉我么楼主

我也是车主,我也不懂呀!

王亚军2016 2015-11-12 12:13:32 发表在 王亚军2016

刷那个 影响质保吗?

毫不影响,质保不看汽车电脑。也不会去检查你汽车电脑!

烟台车友8256682 2015-11-12 19:18:26 发表在 烟台车友8256682

支持 支持 烟台人

谢谢兄

淄博车友7441326 2015-11-12 19:27:04 发表在 淄博车友7441326

你把40TFSI扣了…要不然真的很山寨

听大家的意见,果断扣了

汕头车友4008486 2015-11-12 19:30:59 发表在 汕头车友4008486

ecu刷多少钱

5000左右

带带以带以带带 2015-11-12 19:51:17 发表在 带带以带以带带

哈哈老乡你好,我看还有个XTS的车队你认识他们不,到现在没有找到组织啊

可以联系我,我认识他们车队的,你V信可以PM给我

Say相见恨晚 2015-11-12 20:34:02 发表在 Say相见恨晚

哈哈哈 2 0 T我都觉得很猛了

习惯就好了

青岛车友2039640 2015-11-12 21:00:52 发表在 青岛车友2039640

座椅怎么没换成SQ5带腿托的座椅啊

小改不想大折腾了。

涡轮迟滞了8秒 2015-11-12 21:05:01 发表在 涡轮迟滞了8秒

哥们,变SQ5的话,外观建议把40TFSI摘了,换对银耳朵~

嗯好的

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子