点击:0 | 回复:7 夏利论坛 >  刹车真空泵通往发动机进气的管子螺丝紧了几圈,怠速突突
  • 我回来了1247

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

刹车真空泵通往发动机进气的管子螺丝紧了几圈,怠速突突

刹车泵往发动机进气有一根管子,在进气这端管子链接螺丝挺松,我就拔了管子紧了几圈,然后插上,发动机就开始突突的怠速不稳后来还灭火了,空调也不制冷了,后来拔了管子就好了,插上又犯病了,难道这很进气管链接螺丝还不能紧了?三缸a+

• 我回来了1247

• 发信息

大神

• 我回来了1247

• 发信息

明亮哥哥 2020/08/03 12:30:00 发表在 板凳

那个胶管插的真空罐的管头。我都不敢拧。

我拧了
为什么拧紧了怠速就不稳了,拔了就好,怎么调啊

• 我回来了1247

• 发信息

秦皇岛车友0465688 2020/08/03 19:28:58 发表在 5楼

应该不会的啊,那块要是漏气助力泵会没有劲刹车踩着硬啊,我也是三缸A+你看看是不是凸轮轴上盖有根到进气歧管的细管子堵了啊,不行发张那块跟发动机上盖跟节气门那块的图片大家帮你分析分析。

谢谢,车子没问题了,开车转一圈自己就好了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子