点击:0 | 回复:38 锐志论坛 >  辽宁个人出售新款丰田锐志2.5V高配的2598款,19万8
只看楼主 收藏本帖 精华标准

辽宁个人出售新款丰田锐志2.5V高配的2598款,19万8

http://www.che168.com/personal/714300.html
这是在汽车之家发的,自己打开连接看吧!最实在的价格就19万8,再不要和我讲价了!因为车是高配的!
本人90后,我17岁时候做过汽车美容,对车的保养很细心!也很懂,现在车一年多了还有人问我是新车么!呵呵,欢迎来看车!车况保证满意!QQ798506085

深圳车友3020695 2013-3-21 21:39:15 发表在 深圳车友3020695

锐志怎么在山东就那么不值钱呢 如果没事故 这车还挺值的

保证没有过事故,都原车漆,要是喷过漆可能这么光亮么?买车必须去4S查我的保养记录,如果保养得不好,我退大家来回路费!说到做到

大脾气888 2013-3-22 23:53:19 发表在 大脾气888

车现在在哪?

辽宁丹东,一直都在辽宁丹东,都没出过门,全国都可以提档过户

这么好的车,希望他能有个好主人,着急用钱,要是没有朋友要的我就给车贩子了!我这价格4S差不多都能回收!

买车勿冲动 2013-3-23 10:42:34 发表在 买车勿冲动

你们那里砸嫩便宜啊 我晕

我们这整个市区里都很难找到这种车,一共能有十几辆,很少,便宜还没有买的,这几天考虑卖给4S店!

LUKE3008 2013-3-23 13:39:58 发表在 LUKE3008

多少公里?

真实里程两万六千公里!保证准确,可以4s查里程

沈阳车友3350029 2013-3-24 10:35:05 发表在 沈阳车友3350029

不错内饰什么颜色 我沈阳的价格还有研究没!

米色内饰,价格这是最低价格了,在少一分钱都不能卖了!看车况再看这价格到底值不值吧!

粪豆小伙 2013-3-24 20:16:54 发表在 粪豆小伙

包过户不弟弟,保险到什么时候

包过户,保险才叫的,到今年年底12月份,全险,保险花了五千多,盗抢划痕什么都有!

南昌车友9677778 2013-3-31 23:38:17 发表在 南昌车友9677778

车子实数跑了多少公里,Lz便宜点我要,我在丹东呆过

实际里程两万五,最低价,十九万多

上海车友2050838 2013-4-1 03:57:43 发表在 上海车友2050838

这个价随便就出了,不用上论坛卖的。

是么,那我有时间开去二手车交易市场吧,不知道怎么卖,就发到网上了,车市还没去

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子