点击:0 | 回复:102 探岳论坛 >  成都地区,白色R-LINE现车交完定金,等上户中,有优惠
  • stepsons

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

成都地区,白色R-LINE现车交完定金,等上户中,有优惠

选车真是个无底洞,从一开始计划的二十万买车到最后近三十落地了,然而还有朋友和我说再加几万能买什么什么……我没钱加啊大哥……我也知道同价位有很多好车,可我有我的喜好啊……所以不再犹豫,下单付款,等下周上户了提车……
      探岳并不是我的最初选择,最开始想的是买探歌,可惜那内饰让我不敢恭维。。。。然后就开始等三菱奕歌和上汽途岳。奕歌上周去试驾了,啥都好,就是后备箱实在太小,已经有台高尔夫了,新车不得不考虑空间问题。然后途岳后备箱也不算大,外观风格也没能吸引我。。。
      万般无奈下算了算探岳车价和还款能力,哎哟有戏。。。然后就开始研究探岳。。。最开始选的330两驱豪华,嗯加一万五上四驱。。。哎哟没倒车影响,小屏中控。。。后期多半要改中控啊啥的,再好好算算还款能力,干脆一步到(我的)位,买R-line算了……
      原车价264800,销售刚好是老乡,又是我老婆的学生(同校没教过。。。),主打“亲情牌”游说很久(从探歌上市就开始游说。。。)之后,放弃预订赠送的安全座椅(已有),花99(可抵车款)买个官网双十一活动礼包(号称价值5599的礼包用处不大,详情可以官网)但是放弃礼包礼品,赠品只要脚垫(就没打算要“原厂膜”),最后谈下来优惠6000。另外老客户置换补贴7000(本来是8000),加起来也算的上优惠13000吧……贷款16万三年,享受14500利息补贴后利息4700。然后是税啊保险啊还没去办,最后落地价估计在29万出头。。。
      其实我还问过另一家(也是熟人),最多能优惠3000,不过不用强制店内保险,我有熟人卖车险的,五折保险算下来能便宜4000左右,总价比这边还便宜些,但是没现车,谁叫我心慌呢,就这边买了。。。
      总的来说,我感觉加价才能提车的地区可以再等等,不过想更多优惠的就要够等了(这边市场探歌现在也只有几千优惠)。车是国五的,这辆车我应该是自用到报废了,对我来说不影响。。
     这款车真心让我满意,等提车了给大家做个正式的提车作业吧。。。下面是一些手机随手拍的

这台就是我的R-LINE了,还躺在4S店的库房(露天你也敢叫库房。。。)里,这就准备开回4S店

后侧视角,跟普通版最大区别是假排气,然后下面漆范围大的多,普通版下面是黑塑料

侧面看起来很有形。。。加点油,出发~

车没保险没上户,不敢上手,开着我的高尔夫一路在后面护航。。。

洗白白,拆光保护膜,结果停在户外,我今天又开不走,这不是坑我。。。

正面保险框让我想起了大白,你就叫大白了。。。

黑色车顶,多收2000,没办法要现车就没的选,那么点黑色外面估计200块钱就贴膜了。。

8寸中控带倒车影像,提R-LINE的主因之一

10.2液晶仪表屏,提R-LINE的主因之一。。。。

销售合同,写的真乱。。。。

• stepsons

• 发信息

•  

snoopy0577 2018/11/02 21:49:58 发表在 5楼

座椅看看

还没提回家,后面拍,中间是灰色翻毛皮,样式和普通版没区别,只是多了个rl标志和颜色材质区别

• stepsons

• 发信息

•  

五块钱加一块 2018/11/02 22:00:01 发表在 7楼

老铁,运动版保养和油耗怎么样,静音呢!

提车了才知道

• stepsons

• 发信息

•  

尘封迷恋 2018/11/02 22:04:29 发表在 8楼

麻烦问下顶棚是黑的吗?可以选浅色顶棚不?

现车是黑的,不知道能选不

• stepsons

• 发信息

•  

老瑞的幸福 2018/11/02 22:05:21 发表在 9楼

这个有前玻璃加热吗?

南方人不关注这个,好像没……

• stepsons

• 发信息

•  

阿茶茶茶 2018/11/02 22:07:51 发表在 10楼

实车是不是感觉有点小,RLINE是用DQ381的吧

高功的,dq500

• stepsons

• 发信息

•  

无聊到处溜溜 2018/11/02 21:45:24 发表在 4楼

恭喜恭喜。把高尔夫置换了?

其实没,要个手续挣补贴

• stepsons

• 发信息

•  

阿杜leo 2018/11/02 22:14:03 发表在 17楼

应该加个音响8000抬头显示5000

没的加的

• stepsons

• 发信息

•  

五块钱加一块 2018/11/02 22:21:14 发表在 23楼

运动版转向灯是流水的吗,二驱尊贵有没

不是流水

• stepsons

• 发信息

•  

rfww226 2018/11/02 23:00:24 发表在 25楼

楼主能留个联系方式吗?

你要销售的还是我的?

• stepsons

• 发信息

•  

爱哆啦A梦 2018/11/02 23:14:36 发表在 27楼

楼主车没有座椅加热啊

没留意,南方人用不上,白天看看

• stepsons

• 发信息

•  

原来你非不快乐i 2018/11/02 23:45:41 发表在 30楼

是不是羊西线那家?不错,上牌了发个作业。

是~

• stepsons

• 发信息

•  

e314012 2018/11/03 01:03:49 发表在 32楼

那99的礼包里面不是有3年零利率的吗 怎么还会有利息?难道是专门针对老客户的吗?

本来就有三年零利,最多贷12万左右

• stepsons

• 发信息

•  

我不是一般的帅 2018/11/03 00:24:08 发表在 31楼

请问楼主成都哪家店买的?

一汽贸易

• stepsons

• 发信息

•  

下一站灬遇见 2018/11/03 06:19:13 发表在 40楼

我这周去问羊西线那家都没优惠的嘛,兄弟给个销售顾问电话。

私信我吧,似乎公开发不太合适

• stepsons

• 发信息

•  

rfww226 2018/11/03 07:57:15 发表在 43楼

你的也可以,销售的也行

私信我吧,似乎公开发不太合适

• stepsons

• 发信息

•  

rfww226 2018/11/03 07:57:15 发表在 43楼

你的也可以,销售的也行

• stepsons

• 发信息

•  

zxcvqwer11 2018/11/03 07:57:30 发表在 44楼

巧了,我之前是高六,也准备入手探岳rline,楼主私信我一下

你设了隐私私不起

• stepsons

• 发信息

•  

tubin1234567890 2018/11/03 06:41:32 发表在 42楼

能播放视频吗?请问

没申请权限,后面弄弄看吧,现在也没录有视频

• stepsons

• 发信息

•  

zxcvqwer11 2018/11/03 08:57:50 发表在 54楼

我关注你了,貌似你关注我才能互相私信

右上角设置里把私信接收设成陌生人也可以就行了

• stepsons

• 发信息

•  

mcgrady11111 2018/11/03 11:23:09 发表在 57楼

请问楼主能否加装电尾门?

4s三千多能加,但不是原装,外面两千左右就搞定了,原装暂时没戏

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子