点击:0 | 回复:40 菲翔论坛 >  看看速腾10月份销量,心里有什么想法?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看看速腾10月份销量,心里有什么想法?

看看速腾10月份销量,心里有什么想法?

速腾召回事件闹得那么凶,结果10月份销量出来。。。

各位心里想说什么呢?

菲亚特也奇葩,新款上市还没正式公布,老款已经停产了,10月份订的手劲,现在没车,等啊等,这是要退我双倍定金的节奏。另外期待菲翔10月份的销量数据。

ff45 2014-11-6 11:22:00 发表在 ff45

菲翔还是那样的不温不火,10月产7,059销6,023
唉,怎么就是不舍得上个符合国情的suv呢。
明年国产的自由客受众面也不大估计也会是个悲剧,销量不会太好

现在提手劲都没有车了,等了1个月了,十一定的。

奥黑子 2014-11-6 11:27:59 发表在 奥黑子

很多人都不看新闻的,对断轴事件的敏感程度不高

攻关宣传做的好,车也卖的好。

奥黑子 2014-11-6 11:27:59 发表在 奥黑子

很多人都不看新闻的,对断轴事件的敏感程度不高,再加上大众的品牌根基比较牢固。
菲亚特最欠缺的是品牌宣传。比较常用的手机软件如:QQ、微信、网易新闻、汽车之家、腾讯新闻、新浪微博、猫眼电影、百度,各大汽车品牌都在首页打广告,从来没见过菲亚特的影子。
以前在CCTV和一些省级卫视做过,但现在的年轻人耗在手机网络上的时间远远高于看电视的。广菲的市场营销管理层确实是一群草包。

我觉得市场定位和重视度菲亚特可能也是有问题。
8月份我在巴西待1个月,菲亚特广告多的不得了,路边、电视上也很多。
所以巴西市场菲亚特销售很好,认可度也高。
回来我才订的手劲,可惜现在提不到车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子