点击:0 | 回复:29 优优论坛 >  我的优优受伤住院了,干脆把起步发抖的离合器片和压盘给换了

只看楼主 收藏本帖

我的优优受伤住院了,干脆把起步发抖的离合器片和压盘给换了

2010年3月份的车子,到现在里程48000KM了,从没出过险。今天撞电线杆子了——避车所致,结果是:前保险杠破裂、右前叶子板变形、右前大灯报废、前机舱盖变形……

春节附近,发现车子开始一档起步抖动、有点类似于拖档的感觉了,最近觉得有加重趋势,查了一下资料发现这是最早批次的离合器总成,问题应该出在离合器压盘上,索性这次一起更换为最近出厂的——传说中是经过改进之后的离合器片和压盘,如照片:

(奇怪——照片没办法旋转过来啊,而且顺序也不对,恕咱才疏学浅,请大家务必见谅啊)

这是换下来的,摩擦片还好,压盘就不对了,好像是有点压合受力不均匀的迹象……

新品摩擦片:

新品压盘:

其实里面连接件的损坏程度要比外表严重得多了

抬拆下了传动轴,抬了变速箱……

对虾米 2013-4-1 13:11:40 发表在 对虾米

离合片花了多少钱,我的10年6月 跑了5万,也是有点斗,而且还响

离合片加压盘一共420

车刚拿回来,油漆还没干透呢,新离合器片和压盘换了以后开着感觉确实比原来的要好。我是灌南的,在无锡修的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子