点击:0 | 回复:1254 揽胜论坛 >  揽运5.0T与卡宴S的共同作业,希望给纠结中的朋友提供一个参考。
只看楼主 收藏本帖

百暁生 2012-9-7 20:14:09 发表在 百暁生

楼主当时为什么不上揽胜5.0自吸?

速度太慢。

百暁生 2012-9-18 16:36:07 发表在 百暁生

用下来 楼主 喜欢卡宴多一点 还是 揽运多一点

还是卡宴多一点吧。拉风。因为我年龄小。但是卡宴太娇气

布拉德皮特的爸爸 2012-10-23 17:20:27 发表在 布拉德皮特的爸爸

兄弟,照你这么说的话感觉就是卡宴跑平稳的公路好一些,但是总体看质量底盘越野还是览胜要好吧

嗯 是这样的 卡宴跑不了不好的路

ZJ666123 2012-10-5 00:18:54 发表在 ZJ666123

好贴我顶,我八月中旬购了一台2013款揽运SC,楼主有空交流哈!!!

好的好的。恭喜啦!

zxh0110 2012-9-10 21:15:32 发表在 zxh0110

卡宴你没选择舒适座椅吧 原配的不行的 有14向和18向运动座椅 还可选配座椅通风 都要加不少钱的

车买的早 配置单就摆在那了。。自己没机会选

百暁生 2012-9-18 16:36:07 发表在 百暁生

用下来 楼主 喜欢卡宴多一点 还是 揽运多一点

我真说不好啊。。分干什么用吧。 卡宴还是太娇气了。不像路虎 想去哪就去哪

上海车友0946143 2012-11-13 21:43:02 发表在 上海车友0946143

凯宴确实太颠簸,不舒服,也许这叫路面反映清晰吧?要讲舒适性揽胜行政好像更出色些,不明白楼主为什么不选行政?感觉两台车都是运动型的太过单调,要追求速度与激情嘛,凯宴足以了,选揽胜行政会别有一番感觉。不过楼主选择也无可厚非啦?

那时候219的行政没有那么大的优惠 要是知道后来能降4 5十万 也许会选择大揽胜了。还有一点就是身高有点不足。。怕不协调。。

布拉德皮特的爸爸 2012-10-23 17:20:27 发表在 布拉德皮特的爸爸

兄弟,照你这么说的话感觉就是卡宴跑平稳的公路好一些,但是总体看质量底盘越野还是览胜要好吧

对。卡宴根本就不是跑土路的车。颠簸的厉害 特别是大轮毂。但最近开高速发现 览胜5.0毫不逊色 速度和过弯 都没问题 唯一的使用问题就是邮箱小 续航能力差

沫了Aicc 2012-12-2 22:47:35 发表在 沫了Aicc

LZ太给力了,一个侧重速度,一个侧重越野,都全了

哈哈 是的 平时就是这么开的。路不好就开览胜 但是跑高速 览胜运动也不差。过弯和速度都可以

沈阳车友7609333 2012-12-2 20:16:16 发表在 沈阳车友7609333

楼主现在更喜欢开那一台呢?

览胜运动 因为我们这边路况不好。卡宴跑土路舒适度太差。

上海车友0946143 2012-11-13 21:43:02 发表在 上海车友0946143

凯宴确实太颠簸,不舒服,也许这叫路面反映清晰吧?要讲舒适性揽胜行政好像更出色些,不明白楼主为什么不选行政?感觉两台车都是运动型的太过单调,要追求速度与激情嘛,凯宴足以了,选揽胜行政会别有一番感觉。不过楼主选择也无可厚非啦?

览胜运动这510马力 S档推背很过瘾的 哈哈

江门车友5640507 2013-3-25 14:40:19 发表在 江门车友5640507

东北汉子牛啊,,男人有的你都有了,还一次两,,暂时拼不过你,,要继续努力。。。。。。。。

哈哈 没有没有 只是爱车而已

广州车友5789356 2012-12-11 11:09:37 发表在 广州车友5789356

漂亮 还是比较喜欢卡宴 路虎 内空间有点小 个人感觉

运动版空间确实有点小

绥化车友6562847 2013-4-14 23:13:13 发表在 绥化车友6562847

卡宴

我卡宴是绥化牌照

a5191133 2013-6-14 13:41:03 发表在 a5191133

楼主,问你下啊, 我以后黑龙江绥芬河用车。
是卡宴更合适还是路虎更合适?推荐下吧。蛮纠结的。
路虎的4S店和卡宴的4S店最近的只有哈尔滨的吗?

对 最近的只有哈尔滨 绥芬河我没去过。。不知道什么路况啊。越野性能和差路的舒适度 览胜更好一些。但是览胜空间小。

益阳车友2975737 2013-6-11 19:01:26 发表在 益阳车友2975737

兄弟 揽胜的小毛病多吗

1万公里了。暂时没发现。

唐山车友1447611 2013-6-10 21:39:48 发表在 唐山车友1447611

路虎机械增压排气声比卡宴的好听吧,我感觉路虎的更低沉浑厚????

还是卡宴声音好听点 哈哈 我是这么感觉

唐山车友1447611 2013-7-9 11:05:30 发表在 唐山车友1447611

我是绥芬河的,绥芬河上下坡比较多,而且坡度很大,冬天特别不好开,最好还是路虎,当然了卡宴也不错,但是路虎越野功能强大,最好选汽油版本

路虎必须汽油的。卡宴雪地性能不好。

zeusguo 2013-7-15 16:45:06 发表在 zeusguo

楼主真幸福,两辆好车都有了!
最喜欢看这种真实车主写的用车感受 帖子 ,这样的体验才最有参考价值。
我之前就是看了些官媒写的枪文,被忽悠选了奥迪A8L,现在后悔没有选越野车。
真正开过之后才知道,所谓的D级轿车舒适性也就那样,过个减速带还得小心翼翼,过沙井盖也摇晃...跟我之
前开的A6L也就感觉上平稳一点点。
也去试驾过,但是试驾那几十分钟真比较不出什么来,而且试驾路线是指定的。
真正车主日常驾驶过之后的感受才更有参考价值。
所以最近想上SUV,还是喜欢那种视野好,坐姿高,车子结实可靠的感觉。
但是我没有兄弟你这样的实力,不能说一买就买两...
在几辆车里面纠结要选那个:比如 卡宴 TS ;揽...

市区里个人感觉还是卡宴好一些吧,新款览胜行政价格有点偏高。个人觉得 卡宴目前性价比高一些 除3.0排量以外的所有车型现在都有很大优惠。

zeusguo 2013-7-15 16:45:06 发表在 1176楼

楼主真幸福,两辆好车都有了!
最喜欢看这种真实车主写的用车感受 帖子 ,这样的体验才最有参考价值。
我之前就是看了些官媒写的枪文,被忽悠选了奥迪A8L,现在后悔没有选越野车。
真正开过之后才知道,所谓的D级轿车舒适性也就那样,过个减速带还得小心翼翼,过沙井盖也摇晃...跟我之
前开的A6L也就感觉上平稳一点点。
也去试驾过,但是试驾那几十分钟真比较不出什么来,而且试驾路线是指定的。
真正车主日常驾驶过之后的感受才更有参考价值。
所以最近想上SUV,还是喜欢那种视野好,坐姿高,车子结实可靠的感觉。
但是我没有兄弟你这样的实力,不能说一买就买两...
在几辆车里面纠结要选那个:比如 卡宴 TS ;揽...

建议选卡宴TURBO 性能跟S完全两码事 而且优惠很大 绝对好东西 个人认为新览胜和G63价格太高了。性价比不是很高。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子