点击:0 | 回复:10 北斗星论坛 >  星星快5万了,打算脱保换点精粮
  • 星星不赖

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

星星快5万了,打算脱保换点精粮

两年多点的星星,快5万公里了,也到了该大保的时候了。为了犒劳一下,任劳任怨的星星,打算加点精品。在tb上购买了三滤,福斯的昌河专用齿轮油,博世前刹车片,原厂的后刹车片,天猫上买了灰壳全合成,升级火花塞。NGK铱金火花塞DCPR7EIX 3144北斗星新奥拓浪迪奔奔乐驰乐骋1.2。价格50每个,东西不多一共算起来要800元。有点小贵了。不过这也仅仅是一辆中级车的一次普通保养。。。。。。。。。

• 星星不赖

• 发信息

•  

a6373255 2014-6-7 13:16:38 发表在 a6373255

刹车片该用金麒麟的 效果要好很多

博世的不好吗?

• 星星不赖

• 发信息

•  

a6373255 2014-6-7 13:16:38 发表在 a6373255

刹车片该用金麒麟的 效果要好很多

后刹车,叫设呢贝虎,听说很不错

• 星星不赖

• 发信息

•  

hyj133 2014-6-7 13:25:24 发表在 hyj133

我的建议 齿轮油不必换 10万公里再说 因为我当时换下来时 油还很清澈

可以吗??怎么才知道齿轮油衰减了。我开始买的福斯的,后来说没有了,又给换了壳牌的。都是昌河专用的全合成齿轮油。估计好不了吧。。。

• 星星不赖

• 发信息

•  

laoheibingzhe 2014-6-7 13:08:18 发表在 laoheibingzhe

跑的不少啊,我的还不到两万

哈,我跑的路多一点。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子