点击:0 | 回复:29 逸动论坛 >  逸动xt RS不知道西安有多少兄弟了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

逸动xt RS不知道西安有多少兄弟了

12月6日,等待四个多月已经心如止水的我意外的在车城遇到了倾慕已久的RS,第二天便交了定金,12月10日提车,不知道是否西安市首辆RS,反正至今没见过第二辆。外形方面虽然只是较1.6自吸改变了中网,采用双色车身,其余没变,但已经骚气十足了,可惜提车一个月后,在调头时中招了,对方是快车道逆行的电动车,中间隔离带阻隔我的视线,确实避无可避…

其实这样的小瑕疵完全可以不换杠的,可惜,我发现了更为骚气的前杠,犹豫几分钟后在某宝选定了我这辆车改装路上的第一站,废话不多说,直接上改装后的图

二房正面

大房和二房

大房与二房的合影

随手拍的,效果不好见谅。昨天5000公里去首保,进了车间技师居然没认出来这是个什么鬼,前台的妹妹居然把机油打成了黄壳,妹妹说她从来没有见过1.5T的xt。说点干货吧,动力方面1.5T提速确实有推背感,有人说这车的动力可以秒杀合资20万以下的车我觉得言过其实了,不过15万以下的应该是没有几个对手的,磨合期没敢急加速,不过我最高时速跑过150,从来动力不足的表现,高速上中后段加速依然给力,车上四个大人三个小孩,爬坡超车毫不费力。至于零百加速我没试过。7速双离合变速箱是买车前犹豫的一个原因,毕竟没有经过市场检验,而我是第一批小白鼠。但是经过两个月的了解,可以说这款变速箱提速相当平顺,也没出现过堵车久了开始顿挫的现象,至于是否耐操有待考证!油耗方面,我开车并不温柔,基本是一直在超车从来没停过,市区不堵车像我这样开油耗会在8.7-9.5左右,如果堵车久了,上12轻轻松松,以前觉得比亚迪费油,现在开我那比亚迪感觉油不要钱一样,另外隔音稍差,不过看跟谁比,比起B级车不如,比某些紧凑型车又强不少。总之,不管油耗高还是隔音或是其他问题,我看中的是他的动力和外观,内饰也不错,勉强算得上一辆小钢炮。

牧北 2018/02/08 20:24:21 发表在 10楼

关注下,私信找你有事!

关注了,没太玩论坛,怎么私信啊兄弟

邵舒心SuperNan 2018/02/09 18:23:53 发表在 14楼

原车日行灯出吗?

原车日行灯没拆

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子