点击:0 | 回复:322 途胜论坛 >  担心双离合问题的车友们,难道你们买途胜去爬坡吗?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

不是仙难免有杂念 2015/09/14 13:53:36 发表在 39楼

你才是明白人,楼主说的真尼玛扯淡!我们走京珠高速,韶关段你知道有多少大长坡不?尼玛要是那个时候趴窝,那就完蛋了!

你可以买6速的嘛,谁逼你买双离合的了

看来有点意思 2015/09/14 13:51:07 发表在 38楼

1、你长篇大论那么多,居然没搞懂途观是6AT;2、双离合就是不适用,我亲眼见过爬山罢工的DSG,是一辆1.8的帕萨特,车主当时之尴尬,所以建议喜欢途胜放入朋友,千万别买1.6的,要是哪天被晾在人烟稀少的山路上,你会体会到什么事孤独与恐惧的

额(⊙o⊙)…,我们这是四线小城市,平原地区,所以要是你说的那种地形,那就看你自己了,我说了,看自己的环境买车,

david728 2015/09/14 14:04:29 发表在 43楼

现代最无耻的是,明明双离合有缺陷,但还是把另外一种替代选择6AT的配置弄得如此垃圾,逼迫消费者考虑双离合

额(⊙o⊙)…,这个你得问问郑老板了,咱们老百姓不懂人家大老板咋想的,

青岛车友5855342 2015/09/14 13:07:40 发表在 26楼

俺是坚决2.0 6AT,好怕怕双离合啊!

嗯,就是肉点,别的没啥

tbyy 2015/09/14 13:06:35 发表在 25楼

昨天跑高速和一个2.7普拉多飙起来了,发动机声音撕心裂肺,那个普拉多声音也好大,,看来这倆车都不适合高速飙车啊

以古喻今 2015/09/14 14:17:52 发表在 47楼

途观是6AT,别干湿了!

(⊙_⊙)嗯,看了

hjpwh 2015/09/15 07:14:22 发表在 81楼

如果在重庆或者山区城市,每天爬坡是必修项目。很难想象连一般性的城市和山区坡道都不能爬的车 那是什么车。难不成遇到坡 咱们再退回来

大哥。。。。那你们重庆买大众和福特的都咋开的?不能都绕道走吧

青岛车友5855342 2015/09/14 16:40:21 发表在 57楼

肉的很厉害吗?狠加油也肉吗?

如果没有途胜试驾车,你可以试2.0的35,这款途胜发动机是改良了,不过我只开了100公里,还是高速还有城郊路面,所以油耗还可以,加了50块钱油,还剩点。当然踩的比较狠,动力起步初期肉点,没有推背感,车跑起来后中断加速还可以,切换到运动模式,转速是上去了,可是超车不咋显快。总体来说我觉得和大部分2.0的越野差不多。底盘减震比35软了,不是那么硬了。

viccui 2015/09/14 17:04:34 发表在 58楼

楼主,2.0肉到什么程度,起步和提速说一下感受吧。我打算买2.0智能, 可是现在基本试驾不到 。

嗯,本来我们想调一台1.6T的车,可是居然给我们一台2.0智能版的,就开回来了。和35差不多,如果不是急性子的人,一点问题没有。不过跑高速开快了,发动机的噪音还是不小的。我们新车没牌,你要是开120不至于的

南通车友3446768 2015/09/14 17:58:42 发表在 59楼

要是遇到坡怎么办

看啥坡呗,我觉得现在大部分地区都是柏油路,和比较好的那种土路面吧。等下次我们在调1.6T的,我开着试试,上次拿的是2.0的车。我们这没啥坡,平原,没法测试

南宁车友2921188 2015/09/14 19:35:19 发表在 60楼

我觉得买这车的一般都是智能型的车主最多,加个八千块钱 加 天窗 电尾门 ,如果有钱 以后换轮毂

嗯,我们开回来的就是2.0加了天窗电动尾门,天窗真大,不过我想以后肯定异响,电动门很吊,玩了半天

张鑫林珍羽 2015/09/14 20:29:52 发表在 62楼

怎么没有人说傲跑那货的双离合出问题呢?难道两驱的变速箱就不会过热,四驱才有问题?

应该说变速箱超负荷工作的时候会散热,我估计我们这小城市是遇不到了,既不堵车,也没坡道

沈阳车友5363281 2015/09/14 20:41:53 发表在 63楼

这东西怎么说呢,就像裤裆里放了个炸弹,只要不拉裤兜子,就不会爆,但真要赶上哪天吃不对付了,就是蛋碎一地

是这个道理,所以看地区吧,我们这没问题,市区都是限速80

青岛车友6652356 2015/09/14 20:47:17 发表在 64楼

可怜的2.0配置,除了一键启动,还有什么?

额,要是不选装的话,就是行车电脑,蓝牙电话,陡坡缓降,真皮座椅和方向盘,小天窗,和车身稳定系统,别的没啥配置了。还有模式切换,这车是174900,目前有几千的优惠,17万还是可以接受的,毕竟我们这最低配,没天窗的crv也是这个价格。

viccui 2015/09/15 13:20:09 发表在 92楼

看明白了,你超速了!??

,超了太多。。。我们开新车基本都是140 以上

深圳车友1538681 2015/09/14 23:51:12 发表在 80楼

很赞同你的观点,我也是准备购入这款车的,本来打算购入四驱的,但是有个朋友也是和我这么说了一番,就连现代的销售也是这么说的,两驱就行了,真要四驱的话,就不能这车了

谢谢

喧嚣狂野 2015/09/14 23:24:16 发表在 79楼

没错,我特别同意你的观点,买不买是个人权利,喜欢就买,不喜欢买别的,可以客观评价,没必要诋毁

嗯,要不论坛没人发帖,买了也不敢发帖,肯定会被大家说成傻子才买这车

天津车友3299820 2015/09/14 23:08:48 发表在 78楼

该楼已被删除!
嗯,我们这索9还没有说的,不过我们大众车友会的其他车也就是说变速箱抖动厉害,顿挫感强,从来没看过变速箱发热的啊

宇宙拿铁 2015/09/14 22:40:25 发表在 75楼

你写这篇东西,不就是想跟大家说干式双离合没什么问题,可以买吗?现在人家反驳你这离合就是有问题,你就说没人逼你买,这是什么逻辑?

大哥,你想想啊,我发帖就是说这个事,我忽悠别人买途胜对我有啥好处?还是那句话,我们这都是平路,没什么坡,更谈不上堵车,我觉得这车在我们这个小城市开着,不会有问题的。就相当于买了个底盘加高的索9

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子