点击:0 | 回复:482 浙江论坛 >  12款奥迪A5 sportback 2.0T朱鹭白提车作业修改贴 增加夜晚效果

只看楼主 收藏本帖

12款奥迪A5 sportback 2.0T朱鹭白提车作业修改贴 增加夜晚效果

中午逛论坛,发现自己的帖子上了首页,无比激动啊,真心激动,感谢版上的各位大大,第一次提车作业就让小弟上了首页,以后一定用心发每篇帖子

过年以后就有打算买车  当时目的性也不是很明确  看的车子也跨度不小   囊括了奔驰C260  C300 E260L E300L E260coupe  宝马325i  520Li 523Li以及进口的3系硬顶  奥迪A4L A5 A6L Q5 雷克萨斯IS250 GS250 ES350 英菲尼迪G25 EX25 G37 凯迪拉克CTS SLS SRX 大众Scirocco R CC3.6 EOS 欧美日三系几乎和老婆看了个遍   整整2个月就跟4S杠上了一直到4月底  老婆实在受不了了  两人秉烛夜谈 排除掉了我最喜欢的G37和其他所有车型  就剩下A5和523Li  而最后选择A5的原因也让人无力吐槽  就因为老婆觉得523太长了  她倒不进车库就这样 A5在4月30日到了我们家  废话说够了  直接上图了  轻拍(个人感觉在城里对着自己车拍照有点不好意思  所以特地开回老家农村“取景”

12款车头  感觉大灯是最大变化  犀利了 但是好像没老款大气

车尾  左右对出是分辨A4A5尾部的最明显区别

前45  腰线很犀利  有木有

后45

侧面  个人认为SB版本比coupe版本更美  流线型更漂亮

原厂18脚

前后轮都是倍耐力245/40  R18

犀利的头灯   奥迪到底是灯具世家

尾灯

倒车影像

无框车门  最风骚就是你了

这个动作貌似必须要来一个的

后备箱  很乱

心脏  

今年2月生产的  
-----------------------------------------------------------------------内饰篇

三幅方向盘  很小巧

行车电脑控制按钮   后面是定速巡航

换档拨片  装逼必备 哈哈

我开的快吗?

灯组开关

外后视镜控制 加热   车窗一键升降

手套箱AMI接口

变速箱  电子手刹  自动驻车 ESP  自动启停

老婆露个手

车子的提车单  3月20号下的船

老婆买的灰姑娘摇头娃娃

没挂佛珠 没挂流苏  挂个蒂凡尼的水晶小熊

老婆在倒车  技术么   不敢恭维  哈哈

这个据说是认证用的
第一次发作业   大家随便看看吧   有点乱  不要拍砖  呵呵  
今天出门吃饭  顺便用水果手机拍了点夜照   清晰度一般  大家凑合着看看吧

日行灯   傍晚的时候明显

仪表

天窗开关

中控   一眼就是奥迪   一成不变

开了空调  奥迪的空调还是给力的

变速箱  电子手刹 自动驻车

ESP  自动启停

自动大灯

车窗升降

转速表  水温表   跑爆过表的请举手 哈哈

行车电脑显示屏  在听曲婉婷的Drenched 春娇与志明的主题曲  很好听哦

280的表头  不给力啊   后悔没上S5

倒车影像  请忽略我家车库钥匙

自动启停介入工作了

发动机停止运作  转速也归零了

买了一个月  只用SD卡听歌  CD都没放过

导航  换成凯立德了   原厂的太不习惯了  而且升级也麻烦

换档拨片   加档   挺好用的

减档

手刹启用  红灯亮  踩下刹车   按下按钮即解除  踩下油门也会自动解除
好了   就拍了这些   大家周末快乐

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
引用:
原帖由 别太任性 于 2012-05-31 19:53 发表在 1新窗口中打开引用楼层
哈哈 又是沙发
我悄悄的发了个贴   还是让你发现了

引用:
原帖由 浙江锋哥 于 2012-05-31 20:27 发表在 3新窗口中打开引用楼层
老婆露脸的优先认证..

要不我露个脸吧,能给认证不呲牙

引用:
原帖由 nb三哥 于 2012-05-31 21:21 发表在 5新窗口中打开引用楼层
居然没一键启动!

尾门还是手动的呢

引用:
原帖由 badboy852 于 2012-05-31 21:40 发表在 7新窗口中打开引用楼层
 树枝都上来了,必须顶

哈哈,是哦

引用:
原帖由 louisshuai2007 于 2012-05-31 21:46 发表在 8新窗口中打开引用楼层
  新款的LED真的蛮漂亮,上次在市区见过一辆,很亮很酷~我还回头了呢,开车的时候~

嗯,灯都做不好就不是奥迪了呲牙

引用:
原帖由 烟雨欲来风满楼 于 2012-05-31 22:01 发表在 9新窗口中打开引用楼层
 照片少了点,其他都好

晚上的照晚点再放

引用:
原帖由 skss1745 于 2012-05-31 23:23 发表在 13新窗口中打开引用楼层
好车,很漂亮,难道是1858? 

是的噢可爱第一次发,技术不行,下次争取好点

引用:
原帖由 义乌任大人 于 2012-05-31 23:34 发表在 14新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 义乌任大人 设为精华贴! 帖子标题:2012款奥迪A5 sportback 2.0T朱鹭白提车作业 精华理由:居然没有一键启动和电动尾门!!

感谢任哥设精,小弟必将再接再厉,哈哈,不过设精理由深深伤害了我偷笑

引用:
原帖由 淡淡淡蓝ww 于 2012-06-01 00:00 发表在 17新窗口中打开引用楼层
很漂亮的车 恭喜了

谢谢,一个月了才发作业

引用:
原帖由 义乌人在佛堂 于 2012-06-01 01:21 发表在 18新窗口中打开引用楼层
 样子依旧是那样的不错喜欢

我也觉得是呲牙

引用:
原帖由 tjfzjjs 于 2012-06-01 07:59 发表在 19新窗口中打开引用楼层
好车要顶

谢谢

引用:
原帖由 碧洲拖拉机 于 2012-06-01 18:04 发表在 35新窗口中打开引用楼层
经历纠结选车过程 最后二选一拍板理由更是独特 呵呵 顶起
人家内行选车看门道  我这个外行选车就看热闹了

引用:
原帖由 rw3501 于 2012-06-01 16:01 发表在 34新窗口中打开引用楼层
没有剪刀脚吗?A4L的轮毂放在A5车上,好么?个人感觉浪费大了 老乡。
这个是A5原装的轮毂   话说宽胎看着就是爽

引用:
原帖由 啊戴2012 于 2012-06-02 01:45 发表在 39新窗口中打开引用楼层
 老乡的必须顶下,我也是湖州的!!!

握手握手

引用:
原帖由 caprimulgus 于 2012-06-02 09:57 发表在 54新窗口中打开引用楼层
楼主那还没发动发动机呢 是系统自检的吧

呲牙明白人

引用:
原帖由 fgp3985 于 2012-06-02 11:08 发表在 63新窗口中打开引用楼层

恭喜恭喜,等待也是甜蜜的偷笑偷笑

引用:
原帖由 allenbianshi 于 2012-06-02 13:58 发表在 70新窗口中打开引用楼层
楼主这车有优惠不!?

必须有,13-15个点吧,我比较悲催,才13个半

引用:
原帖由 卖菜哥 于 2012-06-02 17:01 发表在 77新窗口中打开引用楼层
LZ湖州哪里的啊?

长兴

引用:
原帖由 1J坚持 于 2012-06-02 17:08 发表在 78新窗口中打开引用楼层
LZ多少米提的?求解

49.98+18轮1.5+AMI3000+倒影导航1.2+胎压900 然后整体降下13.5个点

引用:
原帖由 jimwo1989 于 2012-06-02 18:05 发表在 85新窗口中打开引用楼层
长兴人路过。。。就是没米买啊

老乡握个爪

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子