点击:0 | 回复:786 凯美瑞论坛 >  【天津】2015款白尊瑞提车 回归理性 选择最适合自己的车

只看楼主 收藏本帖

【天津】2015款白尊瑞提车 回归理性 选择最适合自己的车

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

【选车】

天津2013年底开始限号限购限行,之前两辆车都是在北京买的,顺便上的***,那会北京还不限购了,现在麻烦来了,每天早出晚归啊,各种躲JC叔叔,实在是忍无可忍了,正好9月份赶上个机会,在朋友的帮助下把牌照和车一起处理掉了。剩下的就是选车了,车是老婆开,女汉子一名,这次换新车就一个要求带T,提速要快,第一试驾君威GS2.0T,确实是一部好车,后排空间、油耗是硬伤,又试驾了迈锐宝,2.4的排量不能满足女汉子的要求,再看内饰稍感不足。开了表姐家的迈腾2.0T顶配提速操控也很好,就是感觉不适合自己。之后又比较过奥迪A3,宝马X1,考虑到家用和后期保养果断放弃了。两个本一直摇了10个月没中签,在无助中换了一个本去竞拍,谁知道一路狂升到3万5。。。眼看就快春节了,不能放弃这次过年假期的自驾游啊,大学同学极力推荐丰田的凯美瑞混动(他在北京丰田和天津广汽一共混了10年),试驾看看吧,动力油耗空间都满意,最最关键的是要节能号100%中签,1月10日当天试驾10分钟就马上下了定金,新款只看了2.0的外观,试驾的老款尊瑞,听说动力系统一样就没犹豫。

【提车】

还好,赶上过年前能开上,1月27日中签,1月29日车到4S店,和销售哥们商量下还是2月2日周一上牌比较理想,等待建行的贷款2天,本周三,2月4日提车回家,落地27万3左右吧,保单和铁牌还有车产权证还要等几天才能到手。

【感受】

就像我标题写的,凯美瑞尊瑞是最适合自己的车,也许提速动力不如君威,空间不如迈腾,但是各方面确实很均衡,在哪一个方面都满意,找不到明显的缺点,混动的先进技术,舒适的乘坐感,拥堵路况下的油耗表现,让人期待。老婆开了2天,反应提速很轻盈,市内开油耗6-6.5吧,冬天可能稍微高一点,总体非常满意,珍珠白太阳下真是好看,哈哈。本人不是愤青,但对日本这个国家确实不感冒,如果不是久摇不中,我肯定会买君威,当然GS的缺点我都包容(大油耗,提速口哨声,后排稍小),也许这就是缘分,错过心中最爱君威GS,购入最适合家用的混动凯美瑞,机缘巧合吧,朋友推荐,国家限号,混动摇号方便,就是最理性的选择,希望丰田的品质能够让我满意!

选车 买车 等车 这段时间加了天津的凯美瑞混动群(天津卫双擎会329526630群号),学到很多知识,交到很多朋友,对我的帮助很大,也希望更多的混动车友加进来,大家一起交流经验,互补长短。

话不多说啦,请大家看图,微单拍的,菜鸟一个.... 有哪里写的不对不好的请指出~

先大鹏展翅 顺序对不对啊!哈哈

家里有小孩,考虑再三,还是应该买个空气净化器,看看效果如何吧

脚垫,厚度可以,好清洗,每次去刷车,高压水枪一冲完事。

科鲁兹上扒下来的座垫,颜色可以忽略啦

在4S店贴的3M膜 据说保三年。。。暂且相信膜是真的吧

自己海淘的车挂,送老婆大人的 

认证利器  

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

snowmorning 2015-2-6 22:53:57 发表在 snowmorning

不错~见到的第一个双擎提车贴,恭喜楼主~上海人民表示非常羡慕有节能号的城市~

感谢 感谢 节能指标挽救了我

从此跨入一个新领域 混动

廊坊车友4981299 2015/02/06 23:15:17 发表在 6楼

群内顶起来!写的详细啊,折腾起来

咦。。。群友啊~

多余de回忆8178 2015-2-6 23:27:35 发表在 多余de回忆8178

此主帖已经被yjp197211设为精华帖
帖子标题:【天津】2015款白尊瑞提车 回归理性 选择最适合自己的车
精华理由:【天津】2015款白尊瑞提车 回归理性 选择最适合自己的车

哈哈哈 感谢版主

jasonZ2015 2015/02/06 23:48:20 发表在 10楼

在哪家店买的?优惠多少? 我也正摇节能车,估计本月底可中,下月入手,多有请教!

河西 27.3 服务可以 我办的建行贷款

hbcy777 2015/02/07 00:18:46 发表在 13楼

恭喜提车,请问楼主,新款尊瑞有没有黑内啊???

只有米色内饰 我再三询问答复没有 加钱也没有 哈哈哈 看来是我真没有

Crazy棠__ 2015/02/06 23:59:17 发表在 12楼

该楼已被删除!

宝鸡车友5277994 2015/02/07 01:04:07 发表在 15楼

漂亮 漂亮 漂亮。我还在等优惠。幸亏你没买君威,油耗和空间能忍,小毛病一堆,能忍吗?

所以 理性下来 考虑到还是家用 我选择了尊瑞 岁数也大了 不能太冲动 如果我25岁 估计就是君威啦 外观好看 2.0T 其他缺点我就忽略了 嘿嘿

cbsn 2015/02/07 05:51:59 发表在 21楼

恭喜楼主,想咨询北京可以连牌带车一起过户?我深圳车牌也想转让,不知道如何操作。

这个事吧 建议你找当地的车贩子 他们都能解决的 再详细的不方便多说 你可以私信我

城乡小白 2015/02/07 05:49:57 发表在 20楼

新款仪表盘酷炫秒杀老款,第一台新款混动作业,恭喜

我提车的时候 旁边还有两黑一白 混动 说是白色比我这辆卖的还早,就是暂时没看到提车

天津车友6601039 2015/02/07 07:56:20 发表在 28楼

该楼已被删除!
可以用普通号,我是因为没有指标,只能摇节能号啦!政府没有补贴,好像只有纯电或者比亚迪那种电动为主的车才有补贴

大地pjj 2015/02/07 07:24:00 发表在 27楼

恭喜,我也定的新凯,但不是混动

同喜!

nudie81 2015-2-7 08:29:22 发表在 nudie81

恭喜天津车友提车,这个是30万预算内最合适的选择。

是这样 确实很理想

我叫无烦恼 2015-2-7 09:08:04 发表在 我叫无烦恼

顶,天津又多了一辆尊瑞,恭喜群里的兄弟

哈哈 我是710

jasonZ2015 2015-2-7 09:29:51 发表在 jasonZ2015

猛然发现,是“快乐”朋友呀!前两天与你沟通过,首先恭喜了!
问一下,
1: 4S有强制买装具吗?还是可以只要现金优惠?
2: 是否有3年6万公里6次免费基础维护 (丰田的新优惠政策),还是已经包含在什么优惠中?
3: 都加装哪些,底盘装甲?贴膜?镀晶?倒车雷达?4S送的?
谢谢!

1:没有强买装具
2:貌似我不享受这个服务了,说是我优惠现金力度比较大
3:应该说是加钱装的

我建议你去南开区咸阳路那个4S店 加钱比我买的低 只不过要3月底到车

廊坊车友4981299 2015-2-7 11:23:36 发表在 廊坊车友4981299

298飘过啊

哈哈 我是710啊

阳泉车友4899070 2015-2-7 13:04:54 发表在 阳泉车友4899070

恭喜楼主!能发些LED尾灯的效果图吗?

晚上上图 忘记拍了 嘿嘿

cbsn 2015-2-7 09:24:05 发表在 cbsn

求教:我的车是深圳车牌的,一直在佛山用车,想连牌带车一起卖,看能不能多卖点钱。再回来佛山换车上佛山牌,不知道该怎么操作,谢谢!

深圳 佛山的政策我不清楚啊,你可以问问当地的车贩子。天津和北京可以夫妻间更名,车和牌照一起更名过去。我这么说能理解吗?如果价钱不高没有必要了,天津现在这个月竞拍才1万元底价。北京没有竞拍,一个牌照可以换一辆1.6自动科鲁兹高配,这么说就能理解了吧?

不是顶配 豪华版 25.99那款

lover2260 2015/02/07 21:20:00 发表在 68楼

恭喜提车,我最近也想提新凯美瑞,我也是天津的有时间一起聊一聊。

好的 都是天津车友啊!可以加群一起聊

柏拉克利特 2015/02/07 21:06:30 发表在 66楼

记得发用车心得

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子