点击:0 | 回复:13 奥德赛论坛 >  9雅2.0豪华 2014奥德赛 精英 家用怎么选
只看楼主 收藏本帖 精华标准

9雅2.0豪华 2014奥德赛 精英 家用怎么选

昨天本来直奔雅阁去,看到店里有台2014款奥德赛,之前一直喜欢奥德赛当时店里优惠大就定了奥德赛精英(感觉有点冲动),奥德赛的配置不记得了,当时问店里有没有esp,他说有的,就交了定金(包牌价226000)加导航和保险,不知道个价格高了没有?(车是2014的库存车)晚上回来一查精英版是没有esp的,就还是想雅阁2.0了。
问一下这里的车主朋友们你们觉得家和哪款好些,现在纠结两点,奥德赛已是老款了担心以后的配件等,还有就是没有esp
雅阁2.0豪华 包牌价(DA屏,导航,保险等)多少合适?
另昨天交了定金26000,感觉还有可能退吗?(我今天店里也说了是他们记错了,本来是没有esp的,他们店里告诉我有esp)电话我有录音。
两者在配置上,雅阁主流配置都有了,还有后排气囊等,奥德赛精英就只有前排气囊,没有esp.

各位车主看过来。

谢版主赐教。本来我也一直喜欢奥德赛,因为之前优惠不大,米有限就一直没考虑。就昨天去雅阁看到优惠还可以,毕竟库存车嘛。现在就是有点纠结,没有esp,后排气囊,而这些雅阁2.0豪华都有,价格还便宜。小老百姓还是会在乎差价的。

另外2.0雅阁豪华,全包多少可以入手。本人不擅长讲价。

奥德赛2014款精英版226000全包,送导航这个价是否可以?(交了订金了)

LANJIANPING 2015-7-30 10:25:07 发表在 LANJIANPING

如果你用车目的是家用,建议还是奥德赛。我的也是精英版的,ESP 只是传说,但不是万能,当然有比没有好,主要是靠开车的人。我第一辆车没有ESP照样开了七年,所以我去年有选择了性价比最高的精英版。奥德赛4代是比较适合家用的车,我平常大部分时间就我一人用车,有时我家里三人,老婆孩子坐二排,很宽敞舒适。有时做五人孩子爷爷奶奶,刚好,一点都不挤,后备箱很能装的。节假日时,这车的用途就大了,出去旅游走亲戚这些,动不动就七八个人,真的太实用了。所以建议楼主买奥德赛,既然是家用车,说白了那买车的目的就是为了家人服务的,家人乘坐舒适安全,同时偶尔还可以为家里拉点大货这些。

谢谢回复,请问你觉得奥德赛2014款精英版226000全包,送导航这个价是否可以?(交了订金了),因为我当时交订金时问他,他说是有ESP的。所以才接受这个价了。

LANJIANPING 2015-7-30 11:20:10 发表在 LANJIANPING

我是去年底提的车落地下来和你的差不多,至于你的价格我觉得你还可以有谈的余地,毕竟省下的都是银子嘛。不过14款的奥德赛现在已经很少了,下手晚了估计就没了。不要纠结ESP这玩意,戴安娜王妃的豪车绝对有ESP这东西吧,但还是没有能救她,关键时刻能救命的还是司机的操作。这车家用至少我认为是很好的了。

谢谢,看来价格还是高了,订金都给了,看来还是太冲动呀。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子