点击:0 | 回复:23 宝马3系论坛 >  心心念念的MP卡钳终于上车了
  • 距离Distance1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

心心念念的MP卡钳终于上车了

这套是车友还原拆车下来的总体来说成色还不错。主要是看上了他的皮和盘。他使用公里数在一万多左右。皮实EBC的红皮。盘是ETERAX的高碳盘。喜欢玩改装的朋友应该都知道这些补品。卡钳是红色的 我轮毂没换。自己买了一套正品GD钢喉。刹车油找朋友店装的所以他就帮我一起出了。本来想淘蓝色或者橙色的(因为比较符合我的闷骚气质)无奈找了几个月 没有合适的。总体来说这套性价比很高 车友只要了7800.自己买钢喉1150  工时费含刷程序和刹车油900    总共9850    换上以后刚开始没啥赶紧,而且还有点偏软。开了几天  慢慢磨合了几百公里后发现感觉来了、比较线性了。也比之前的脚感硬了。估计是钢喉的问题吧。也没有任何异响。期待后期更佳的表现吧 。大家说白色配红色卡钳漂亮吗?轮毂要不要去改个枪灰?

• 发信息

•  

罗曼映象_黄小灿 2019/12/13 11:01:40 发表在 沙发

说真的,效果不是很好

哈哈哈 还行吧 比原厂盘和皮好多了 你要和前六后四的比肯定要差点

• 发信息

•  

罗曼映象_黄小灿 2019/12/16 12:16:34 发表在 5楼

我说的是视觉感受!!!!!

哦 视觉感受不原厂强点 就是颜色差了点 如果是蓝色或者橙色就好了 轮毂下次去喷一个枪灰看看好点不

• 发信息

•  

361166492 2019/12/17 12:42:21 发表在 11楼

说实话就算是换个前四ap,不香吗?

对于原厂党来说真不香

• 发信息

•  

荣哥哥哥哥 2019/12/17 12:13:30 发表在 8楼

有刷刹车程序吗,我也换了刹车,之前没刷程序前段很软,现在刷了脚感变得好多了

刷了啊,原厂皮和盘也不行啊。换钢喉没?

• 发信息

•  

鑫325Li 2019/12/17 12:13:29 发表在 7楼

我准备找个洗车店喷个红色漆去逑,反正视觉上一样

差多了吧,卡钳大了点

• 发信息

•  

柠枫追月 2019/12/17 12:22:29 发表在 9楼

珍惜吧,G底盘3系mp刹车后卡钳那个惨。F底盘mp刹车还是很棒的。实测endless sst皮,P7防爆,25度,柏油路面。百公里刹停34.72米。

下次皮跑完了换一下日本这个殿堂级的皮试试

• 发信息

•  

柠枫追月 2019/12/17 20:27:07 发表在 16楼

殿堂级是ENDLESS MX72。MX72比SST比 摩擦系数大一点,掉粉多一点,MX72 50-650摄氏度 效果最好,意思是你平时日常开50摄氏度以前并不是最好效果。SST 0-600摄氏度 掉粉少 对刹车盘的攻击性低,不过摩擦系数也小一点,我觉得更合适日常驾驶。、价格的话 SST比MX72便宜个3成左右。

你的换下来多少钱

• 发信息

•  

哈喽小咕咚 2019/12/17 20:53:45 发表在 17楼

换轮毂吧,确实橙色的更骚气

哪款比较好有推荐吗

• 发信息

•  

柠枫追月 2019/12/18 21:51:31 发表在 21楼

换下来 前后皮加一起是4K MX72的话 要5-6K去了。

好用吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子