点击:0 | 回复:19 君越论坛 >  2013款低配大灯升级,完工!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2013款低配大灯升级,完工!

2013年9月买的2.0t最低配,第一辆车,米有限,当时只能2.4中配和2.0t低配选,最终还是敌不过动力的诱惑,选了2.0t,本以为日行灯标配,到晚上一看,傻眼了!当时我就qnmlgb的!一晃两年过去了,目前行驶3.2万,经常跑夜路,越跑越慢,因为灯光跟手电筒一样。想想换车,才开了2年就换车,这两年就白玩了么,心思来心思去,把灯升个级吧。开始找店,询价,问问题,看其他同学的作业。差不多了,那就开始整吧!
 先说说方法,第一种,直接换高配大灯总成,接个线就完事。第二种方案,拆灯,换比原长大灯还要好的,再单加日行灯,最后选了个宝马拆车件的灯,反正说是比海拉5什么的要好。看了看大灯对比的效果后,决定就第二种方案!

说说效果吧,现在开车,把灯调节到最低了,要不然我开近光,对面以为是远光,老晃我。日行灯白天晚上都是最亮那种,低配行车电脑不支持开大灯时候日行灯自动变成低亮,打转向不会灭,点火亮,熄火灭。再来说说大灯,很满意,以前根本没法比,跑没路灯的地方看的清楚多了。君越拆灯很麻烦,太难拆了,嫌麻烦的朋友建议直接换总成,省事多了。

瞎了

低配的光导管

日行灯装好

左边的

近光

远光

试效果

A_24hangchao 2015/10/13 21:49:26 发表在 沙发

楼主,跪求日行灯在哪买的

不太清楚,改灯店弄的,他也是从别的地方发货发来。发了4次来,都有断的

过往云烟333 2015/10/13 22:19:16 发表在 板凳

入夜的翡冷翠 2015-10-14 09:09:45 发表在 入夜的翡冷翠

只是换了灯泡?还是怎么弄的。

换了日行灯,大灯,透镜

西门吹牛大官人 2015-10-14 19:14:13 发表在 西门吹牛大官人

2.0的没有日行灯吗?

13款2.0最低配,没有

入夜的翡冷翠 2015-10-14 09:09:45 发表在 入夜的翡冷翠

只是换了灯泡?还是怎么弄的。

换的灯,透镜,加的安定器,再加日行灯

西门吹牛大官人 2015-10-15 19:40:35 发表在 西门吹牛大官人

不会吧,我的也是这款,我的有啊

技术版

过往云烟333 2015-11-8 00:58:17 发表在 过往云烟333

改大灯多少米?

2000+

拆灯,换大灯灯泡,宝马拆车件,换透镜,加安定器,加日行灯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子