点击:0 | 回复:53 科鲁兹论坛 >  上海锦骏汽车销售公司召回科鲁兹废气阀致发动机损坏
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上海锦骏汽车销售公司召回科鲁兹废气阀致发动机损坏

六月份去通用的锦骏汽车销售公司通用召回更换安全气囊,在不知要拆卸发动机的情况下4s店要求更换曲轴箱通气阀,不换车子会爆缸出了问题用户负责!在换时才拖进维修车间发展发动机盖点火线圈被拆开,拆换发动机盖的废气阀,重新组装完造成发动机渗油!对方4s店经理周子文先生称这是正常的不必多虑,但是考虑到发动机密封性差车主还是要求彻底解决该问题,最好能把发动机盖换掉,对方一开始说没有问题修的好,来来回回修了三次把发动机盖拆开重新安装,还是密封性差渗油。对方同意再修不好就换盖子,此时晚上八点半开在路上突然就发生加速车辆晃动,立马停车检查,发现车里开着空调车子有跳动的现象,立马联系通用售后客服中心,请教解决方案,对方指导到就近售后维修中心处理,并小心驾驶!经过检查发动机在30800公里第二第四缸停止工作,点火线圈火花塞损毁!我把这一情况告诉锦骏周子文,并要求对拆卸的问题做彻底检查,找出原因并联系通用从中协调安排,周子文在没有任何检测情况下又称没有关联性,该车点火线圈到使用寿命了损毁正常!还有另一现象机油在3000公里前更换过全合成机油,更换前车辆无任何不正常现象,召回返修后,在这次车辆故障中发现机油增多远超卡尺伴有汽油味,液体高度淹没过测量钢丝的一半,对方又称是客户自己机油加多了或者冷却液少了,只可能是这样!自行检查后冷却液正常,对方表示拆拆发动机不会有问题,即使在同一一根密封圈油漏了很正常,不会造成影响也不会漏到点火线圈或者影响活塞,出问题是通用汽车点火线圈通病,机油增多要么是汽车其他问题要么就是客户不懂加多了(都没检查过就知道了)都是客户和通用的毛病,该修的地方修了三次都没修好

六六贰柒 2018/09/10 09:57:55 发表在 板凳

召回我也没去。没坏干嘛去

因为车的安全气囊有问题,换一个,4s店在不告诉要拆发动机情况下拆了

上海车友9431868 2018/09/10 10:15:35 发表在 4楼

这么巧,我也是那边换的阀,因为3W公里时漏机油,没办法才换的,换的时候因为发现有点漏,所以连垫圈一起换的,换阀必须要拆气门室盖,这个没办法的,目前6W多公里了,没发现问题。看来和修理工水平有很大关系。

通用锦骏4S店把没问题的车发动机拆了,修了三次,修不好!把其他零部件都拆坏了。

发帖顶他上去,各个部门投诉要他索赔,现在相关部门已经受理开始调查

好强的腿毛 2018/09/12 11:50:05 发表在 7楼

一个小小塑料件,竟然惹出这么大的麻烦啊。我的没坏,也没去做召回呢。

通用的车毛病一大堆,4s店根本没能力修,你即使不换也有可能会爆缸

武汉车友2615919 2018/09/12 14:42:27 发表在 10楼

你也是耿直,明显这家店不靠谱还来来回回搞这么多次,发现苗头不对直接去其他4S店检测,拿到报告后直接找这个店索赔就是了。之前我在我们这边本地的4S店要升级个导航,开口就500,最后去其他的4S店搞得,第一次压根就不要钱。别人现在又是当事人,又是裁判,你怎么跟他们玩?换店吧

有道理,但是其他4s会接这种烫山芋?

武汉车友2615919 2018/09/12 14:42:27 发表在 10楼

你也是耿直,明显这家店不靠谱还来来回回搞这么多次,发现苗头不对直接去其他4S店检测,拿到报告后直接找这个店索赔就是了。之前我在我们这边本地的4S店要升级个导航,开口就500,最后去其他的4S店搞得,第一次压根就不要钱。别人现在又是当事人,又是裁判,你怎么跟他们玩?换店吧

现在车子完全不能开了,机油都不知道哪里跑出来这么多,怎么修,修的好?

通用也是两手一摊,不管的

pp20000628 2018/09/12 19:36:41 发表在 14楼

机油多,1,水进油底了 2,汽油进油底了,汽油的话就是有缸不工作,喷的汽油没烧进去的 3,加多了 4,没量好

到现在都没明白,怎么会召回后漏油点火线圈火花塞烧掉,机油会增多,不过倾向于你说的第二种

遇到此类问题的网友可以留下联系方式, 准备集体诉讼,让通用出名

他们换了,修了三次,但是之前密封性能不好造成其他发动机零件损坏故障了

terryliang 2018/09/14 08:26:45 发表在 17楼

看来光换废气阀确实会出问题,现在上通又死活不肯免费换盖子,看来还是自己买一个外面换好了。

为什么要买,你自己买了出了问题通用更要耍无赖了

terryliang 2018/09/18 10:17:25 发表在 20楼

是这样说没错,但是老科都出了差不多10年了,指望4S给负责还不如自己在外面修理厂弄一下,换气门室盖也不是很难的。

我的开了三万公里不到,通用修坏了,还要我自己去修?没找他赔已经不错了

qichizhijia2017w 2018/09/18 21:28:31 发表在 24楼

不是针对通用,国内一些服务行业(包括某些4S)都是一个鸟样,诚信被狗吃了,技术一般,胡搅蛮缠,耍泼都是厉害的很,建议以后自己学点简单的修车技术,要不去信得过的人那里修车。我的车首保以后全是自己保养,买车后就去过4S店一次。这次曲轴箱上废气阀更换和气囊召回4S店打给我,根本不理睬,我不相信4S店的技术,特别是安全气囊,也怕他们给我制造小问题,让我多花时间排障碍。首保看到一些小工,不用扭力扳手,就去拆卸曲轴,垃圾,虽然我没有从事过机械行业,但是看到Carfix之类的修车视频,扭力扳手,说明书的扭力值,拆卸螺丝和上螺丝的顺序,扭力扳手一段时间还要用专门的设备进行矫正。再看看国内的,呵呵哒。Carf...

现在与4s店协商赔付损坏点火线圈火花塞及发动机盖

qichizhijia2017w 2018/09/18 21:28:31 发表在 24楼

不是针对通用,国内一些服务行业(包括某些4S)都是一个鸟样,诚信被狗吃了,技术一般,胡搅蛮缠,耍泼都是厉害的很,建议以后自己学点简单的修车技术,要不去信得过的人那里修车。我的车首保以后全是自己保养,买车后就去过4S店一次。这次曲轴箱上废气阀更换和气囊召回4S店打给我,根本不理睬,我不相信4S店的技术,特别是安全气囊,也怕他们给我制造小问题,让我多花时间排障碍。首保看到一些小工,不用扭力扳手,就去拆卸曲轴,垃圾,虽然我没有从事过机械行业,但是看到Carfix之类的修车视频,扭力扳手,说明书的扭力值,拆卸螺丝和上螺丝的顺序,扭力扳手一段时间还要用专门的设备进行矫正。再看看国内的,呵呵哒。Carf...

学到了

乜事都无 2018/09/18 11:10:14 发表在 21楼

车质网投诉吧~~

这帮人皮已经很厚了,无所谓的

绝对零度1266 2018/10/02 23:09:17 发表在 28楼

修车的时候有没有在现场看啊,是不是他们故意搞坏的.

故意不故意他自己心理清楚,车开进去是好的,被召回就坏了,如果是故意的,那直接向公安机关报案被诈骗勒索和刑事毁坏及非法占据他人财务,分分钟能让这家店关门负责人被抓

你看有没有个xx阀的更换,更换肯定会出问题

09_老科 2018/11/22 18:46:12 发表在 33楼

废气阀是在什么位置 是要拆开发动机才能更换吗?刚入手的台科 前段时间去更换安全气囊。4s店那个接待员说一起帮我弄了安全气囊跟废气阀 车子在车间维修时没去看 在二楼休息室通过玻璃窗户看着 那个师傅在弄 打开了发动机盖子 那个师傅弄了差不多二十分钟左右 不知道在弄 什么 维修好之后我问那个接侍员说都弄好了。回到家之后我自己打开发动机盖发现什么都没弄啊。什么更换新的也看不出来 一直在纳闷废气阀什么位置?

老款科鲁兹的prv阀在固定发动机盖背面,要打开发动机盖才能拿下来,这样会造成密封性能下降出现各种故障,心脏打开再缝合,你问问修车的老师傅们,你就懂了

09_老科 2018/11/22 23:41:54 发表在 35楼

我车现在没问题 应该不用弄吧。

如果没发现发动机工作异常最好先不要换,换了反而容易出故障,但是这个车看其他车友没换发动机发生情况了基本就是爆缸活塞断了之类的

换了,好了四个月,他们只好赔发动机盖,点火线圈火花塞,这个明显是召回修出的问题

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子