点击:0 | 回复:193 哈弗H5经典论坛 >  龙腾新年大炸弹,第二代车床设计预案,大家给品鉴一下《求顶》
  • 轩辕龙腾

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

南昌车友9898137 2016/02/12 19:05:02 发表在 40楼

支持一下,过年准备买经典版汽油顶配,到时候肯定会买你的车床,问下经典版要定制?要多久?

这个还在研究中,,这个要等下看看

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

行无缰 2016/02/12 19:29:56 发表在 41楼

能工巧匠,有创意。

谢谢,^_^

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

莱阳消防 2016/02/12 20:28:44 发表在 54楼

你是莱阳的

不是的,^_^

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

清清一片云 2016-2-12 20:13:06 发表在 清清一片云

高人,但是我认为用充气床垫不好么?

设身处地的想想,如果午休睡觉前要先去充气,20分钟,各种摆完姿势,你还有什么兴趣睡觉吗??就是真打算去车上震一下,等你忙活完了,票友估计都到家了。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

南昌车友9898137 2016-2-12 20:20:41 发表在 南昌车友9898137

要多久?

老款的改一下就行了,,但是新款的还不行。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

hxbings 2016/02/12 20:25:20 发表在 53楼

车友会我要参加!!顶龙腾兄弟!

谢谢支持,^_^。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

太原车友7912236 2016/02/12 20:33:49 发表在 55楼

楼主威武

集体智慧威武。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

南昌车友9898137 2016/02/12 20:46:55 发表在 61楼

老款改要多久?

2周之内吧

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

zhiyu313 2016/02/12 21:15:46 发表在 64楼

没看完,但是很吊的样子老款有链接吗,发一个

桃宝搜龙腾诚品吧。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

重复dct 2016-2-12 23:15:28 发表在 重复dct

厉害,成系列了

^_^,,麻烦也多好几倍。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

保定车友8230553 2016-2-12 23:29:42 发表在 保定车友8230553

我喜欢这样的

3种呢,喜欢那个呢?

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

kys2000 2016-2-13 00:15:32 发表在 kys2000

我就提两点,1盒子不要过高!否则坐车里顶脑袋,非常不舒服,这就逼盒子过矮了!2后面的抽屉拉出来非常费劲儿!如何改进这个地方么?

和你想象的完全不同。。^_^。。。应该是都可以解决。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

新手82 2016/02/13 10:22:06 发表在 81楼

的确是不错的。可以不考虑当桌的问题,桌凳可以另外带。 顶帖。

扩展越直接方便,越有利,不是吗?

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

清都山水郎d 2016/02/13 09:53:56 发表在 80楼

看的哥是眼花潦乱,虽然现在还木得车盒的需求欲望,看你给版猪马屁拍的不错的份上,还是要顶上一顶

这都被你发现了,,寒,,还是水平不到家啊。。不过你们的马屁,我也狠狠的拍了拍,好伐。。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

ynfmlx 2016-2-13 15:18:23 发表在 ynfmlx

是否考虑过做成几个小盒组合在一起的

就是这么考虑的,但是需要考虑他们之间的固定衔接,再就是功能。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

飞刀侠 2016-2-13 21:15:55 发表在 飞刀侠

整的太复杂了,有点看不懂了。细细看了几次才明白。坦白的说,做为一位长期在外车床旅行的人来说,第一种方案最实用。后面两种方案过于复杂了。总体感觉,户外的产品应该是结构简单,使用方便。过于考虑各种功能性,会让你陷入上不得,下不来的不利局面。你如果要想做到设计上的面面俱到,必然会让你的产品功能虽多,实用性不强。车盒本身就是一种个性化的产品,它只能满足一两样基本的功能,又要载物,又要睡的舒服,还要能当座位用,然后你再加上户外餐具柜的概念。最后你这个产品就是一个四不相产品。看起来各方讨好,最后是各方都要骂你。因为你太平衡,每样都有点,但每样都不能满足人群的具体需求。就连我认为比较实用的第一种方案,我...

从设计这点来说,你说的我赞同,但是不认同,,

从赞同角度来说,无疑你说的都是对的。越复杂,越想面面俱到,实际做的反而会哪样也照顾不到。。我深以为然。。

从不认同角度来说,,所谓的复杂是为了简单,,按照产品的角度来说,就是足够或没有,,按照设计的角度是,由俭入奢易,由奢入俭难。。过去是简单,现在是复杂,但为的是以后的简洁。。现在的车盒我满意也不满意,从满意角度上来说,他解决了问题,但不满意的角度来说,他还是不像一个完备的商品(当然我说的商品不是说为了卖,而是卖相)。。。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

飞刀侠 2016-2-13 21:15:55 发表在 飞刀侠

整的太复杂了,有点看不懂了。细细看了几次才明白。坦白的说,做为一位长期在外车床旅行的人来说,第一种方案最实用。后面两种方案过于复杂了。总体感觉,户外的产品应该是结构简单,使用方便。过于考虑各种功能性,会让你陷入上不得,下不来的不利局面。你如果要想做到设计上的面面俱到,必然会让你的产品功能虽多,实用性不强。车盒本身就是一种个性化的产品,它只能满足一两样基本的功能,又要载物,又要睡的舒服,还要能当座位用,然后你再加上户外餐具柜的概念。最后你这个产品就是一个四不相产品。看起来各方讨好,最后是各方都要骂你。因为你太平衡,每样都有点,但每样都不能满足人群的具体需求。就连我认为比较实用的第一种方案,我...

所以,我和你的想法是一样的,,,^_^,,,都是为了,在一个点进行深入。。,然后从几个甚至几十个方案里面,挑选一个再各个方面照顾的最周全的方案。。

不过我的第一方案大家参与的比较深,,所以推敲的最久,,也最难以推翻。。现在上第二方案,,不是为了推到第一方案,,而是在他的基础上,进行深度演变,,进行功能深挖。。看看能不能鼓捣出一点,更好的东西出来。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

游乐士 2016-2-13 18:18:59 发表在 游乐士

短期还没考虑,站好最后一班岗。

最后一班岗??这是要有变化吗?

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

YGJH2011 2016-2-13 19:55:42 发表在 YGJH2011

问下经典怎么放平第二排

这个用文字表述,就麻烦了,,座椅和拷贝之间,安全带附近,有个拉绳,,拉一下,,坐垫就可以掀起,,然后拷贝头枕的外侧,有个圆形按钮,按一下, 拷贝就可以放到。。拷贝和座椅呈 T 字形 折叠。。就是这样。。

• 轩辕龙腾

• 发信息

•  

zhy327 2016/02/13 17:02:00 发表在 89楼

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子