点击:0 | 回复:109 森雅/森雅M80论坛 >  求救!野版........,,,噪音。。。噪音+全车隔音=没效果!图

只看楼主 收藏本帖

求救!野版........,,,噪音。。。噪音+全车隔音=没效果!图

隔音材料不知怎样

拆防火墙

地板贴两层

防火墙贴两层

前叶子板一层没贴后面贴两层

顶棚一层

图片有点乱!请各位前辈耐心指点漏洞在哪里?

空调加雪种

野版!请指点漏洞在哪里?

5个门过程没带相机就没照!

本人3月份在东莞东宇买的车!保养已经做呢两次!不知道怎么回事最近感觉车内的噪音很大,一加油车内就很大噪音!然后跑去做了个全车隔音!防火墙!叶子板前面一层没贴,后面贴了!5个门!车顶!地板!底盘装甲!车顶做一层,其它都是做两层!做完之后我本人觉得一点效果都没起!就是坐在车内,听外面声音稍微好一点!车在行驶中隔音效果一点都没有!请各位前辈指点。指点 !漏洞在哪里?

引用:
原帖由 鼎恒喷绘 于 2011-05-28 20:45 发表在 1新窗口中打开引用楼层
好贴,要加精了。
我都崩溃呢!做完效果好差!拆的须巴乱!操作台有异响!好多地方都松垮垮!请大侠指点漏洞在哪里?

引用:
原帖由 祥龙孕婴 于 2011-05-28 21:13 发表在 3新窗口中打开引用楼层
今天安装了尾喉,好像噪音小了点,明天再试试。

我早加过!没用

引用:
原帖由 祥龙孕婴 于 2011-05-28 21:19 发表在 5新窗口中打开引用楼层
我可能是心理作用

您说钱花得是小事!效果没有!到处响????????????????????????????????

引用:
原帖由 YXCSY 于 2011-05-28 21:22 发表在 7新窗口中打开引用楼层
东莞的老兄。还记得我不,就是你做隔音那天下午来了两台森雅的其中一个车主,效果不好吗?我还准备做呢,看了你交的作业,有点怕。观望中

我真的想给他留碗饭吃!其实我不想公布!确实让我太生气!他们那里让我太失望!我的车现在!在外面补修都花呢我200多!到处响!好多地方都拆坏呢!抄作!还说修车好!真的好差!说不出的滋味;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

引用:
原帖由 YXCSY 于 2011-05-28 21:24 发表在 9新窗口中打开引用楼层
一共花了多少米

引用:
原帖由 YXCSY 于 2011-05-28 21:25 发表在 10新窗口中打开引用楼层
我的个神啊,没效果最头疼

本人饭都不想吃!说不出的滋味!!请大家做隔音要慎重!请在专业地方做

引用:
原帖由 YXCSY 于 2011-05-28 21:36 发表在 13新窗口中打开引用楼层
说真的你的车车装修得很漂亮的,

我已经花呢10万

引用:
原帖由 外滩上空的鹰 于 2011-05-28 21:41 发表在 16新窗口中打开引用楼层
1、不知道引擎舱内有无做隔音,另外需将引擎舱内原车隔音用胶粘死。U型槽也要做隔音。2、底盘装甲不知道喷了几罐,我的喷了7罐,效果比较满意。如果太薄根本起不到止震作用的,底盘装甲和家里的不锈钢水槽底部涂胶作用是一样的,你可以摸摸那个涂覆层就知道有多厚,还有一些原车已经喷涂过底盘装甲的也可以去看看。3、后轮可以加装减震胶,作用是减缓车辆震动(原理是将弹簧的上下直接跳动转为扭动)、阻止胎噪和底盘传动噪音引入车内。4、换用软胎,目前大多20万以内的车都是用的普通硬胎,成本低、省油,但是舒适感差、噪音明显。我的森雅已经5万公里…

发动机仓靠左边没做!槽子做呢!前面叶子板一层没做!地盘在4S做的装甲用呢6瓶!底盘都没什么声音!噪音来字发动机!请大家指点漏洞在那里???

引用:
原帖由 外滩上空的鹰 于 2011-05-28 21:53 发表在 19新窗口中打开引用楼层
忘了还有一点,引擎舱和前车门的链接A柱上有很多引线孔,可以用多余的隔音棉堵死。

那个地方没做!

足球小子2010 2011-06-03 09:00:34 发表在 48楼

换好点的机油!!!

现在车开呢两年!底盘加呢一层装甲!都是加的蓝壳牌机油!120码内没什么噪音!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子