点击:0 | 回复:179 宝马3系论坛 >  【福利在最后】"汽车之家"式的改装作业-两辆328iM改装IPE中尾
  • 米小米小米

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【福利在最后】"汽车之家"式的改装作业-两辆328iM改装IPE中尾

视频已补上,在后面~~~
    首先,在各位看官往下面看之前,先聊聊我小M,提车到现在刚好一年,却有着3万8千公里的大里程。感谢我的小M在2014年陪伴,陪我一起经历了很多很多。
    每一次的这种大帖子我都会认认真真写,以汽车之家的方式写,以表达对汽车之家的编辑的敬意!如果不熟悉我之前的帖子的,这里有传送门哟,快进去看看哟。

【史上最虐心的作业】半年的等待—“汽车之家”式的328iM作业:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-26974918-1.html

屎上最强!不看后悔一辈子---汽车之家式的用车心得!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-31019295-1.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【前言】所谓改装,并不是“改一下来***”!首先说说我的改装心态,对于我目前的改装认知,还停留在最初的美观方面。当然不是那种满车都是贴纸和霓虹灯的“汽配”风格,我改装的原则-“无论改什么,必须超越原厂”。我个人感觉我的328iM唯一看得不顺眼的地方就是--排气,单边双出的小排气,看起来气势真不够,想当初的我小M在0-400可是灭过尚酷R的车哟。于是就一直下了要改排气的念头,在加上和我有着相同328iM的基友“胡兄”的相互鼓励,我们终于决定踏上改装排气的这条路。

【排气抉择】在2014年喜当爹,所以排气改装方面必须选择带阀门控制的,家用的时候就关闭阀门,要激情的时候就打开阀门,主要也是在乎家用方面的。所以对于排气的选择,我更加看重的是阀门关闭的时候表现,希望能与原厂一样。一直以来就喜欢冠军的GTC排气,做工真是好啊!就一心想换个冠军GTC。无奈很多车友反映冠军的低扭损失和共振太大,想到万一改了后跑不赢尚酷R那怎么办啊~再加上看来论坛里枫本无心关于排气改装的帖子,也提到了冠军的缺点,提出均衡性最好的是IPE的排气。虽然冠军在外观和声音上面都比IPE要好,可很奇葩的我更加看重的是家用的综合性能,于是乎就选择了IPE。

【使用感受】首先,说说我最最看重的阀门关闭的感受。可以这样说,在阀门关闭的时候几乎和原厂是一模一样的,或者是和原厂在sport模式下的排气声一模一样,对!是一模一样。在一点我超级满意,家用完完全全超级适合,太完美了。而且,阀门关闭后也没有一丝异响和共振,甚至跑高速也没有。从这些方面来说,这次的改装是成功的,完全满足了我的需求。
     然后说说阀门开启,声音很暴躁,毕竟是4缸涡轮机,声音只能用浑厚来形容。不过每次的收油门回油的声音和高转换挡的啪啪啪声都还是非常不错的!建议搭配sport运动模式或者用拨片来使用,因为在两千转的时候排气基本没声音的,而且comfort模式下换挡基本上都是在2千2百转开始换挡的,这个时候感觉声音时有时断的,声音憋着出不来。所以
    最后说说AUTO自动模式,AUTO模式根据油门踩的深度来控制阀门开启,这一点很人性化,只要猛踩油门就会开启,之前13款的是随转速来开启。PS,在接这条油门感应线还真蛮费劲的。

好了!前戏已说完,以下就是正片了,希望各位看得高潮迭起哟

完结!谢谢观看!
补上视频!有两次是用单反排的,有两次是用iphone6拍的。

最后,上次拍的照片选出几张高清无码照片,喜欢的可以拿去做个壁纸哟。。
PS:福利在壁纸后面,裸体小嫩模哟~~

福利在最后~~~~来了!!!

图片已删除

图片已删除

图片已删除

哈哈哈,,和大家开个玩笑,祝大家元旦快乐~~。晒晒我家的小宝贝,现在才6个月。
感兴趣的话可以猜猜他的名字,提示1:我姓米。提示2:和汽车有关。

• 米小米小米

• 发信息

•  

Van114 2015/01/02 16:38:01 发表在 沙发

沙发

哈哈哈。。谢谢捧场。。速度真快,太快了不好哟~~

• 米小米小米

• 发信息

•  

小宋1981 2015/01/02 16:47:57 发表在 7楼

什么价格啊 兄弟

私信哈。。

• 米小米小米

• 发信息

•  

huanzhiye 2015/01/02 19:04:30 发表在 13楼

米其林

聪明…叫米奇霖

• 米小米小米

• 发信息

•  

哈尔滨车友6260160 2015/01/03 10:05:28 发表在 29楼

看完楼主精彩的作业心里痒痒,求楼主PM ipe价格 渠道 和安装注意事项

等会回家pm哈……

• 米小米小米

• 发信息

•  

woshizwjie 2015/01/03 11:01:55 发表在 32楼

德阳的朋友帮顶,帖子好专业!头天我在咨询亿佰欧说去改车,他们说明天刚好两个德阳328过来,巧!

你是S5?

• 米小米小米

• 发信息

•  

隔壁刘老汉家的牛跑了 2015/01/03 12:31:01 发表在 35楼

原厂中段出不出

原厂中尾一起出……要不?

• 米小米小米

• 发信息

•  

隔壁刘老汉家的牛跑了 2015/01/03 19:35:23 发表在 39楼

多少钱?只有中段对我有用

• 米小米小米

• 发信息

•  

owen8599 2015/01/03 23:43:40 发表在 44楼

哥们 尾翼在哪买的 多少钱

已PM~~

• 米小米小米

• 发信息

•  

哈尔滨车友6260160 2015/01/03 10:28:12 发表在 31楼

好的谢谢 主要是一些注意事项 我不是很懂 目前想改M3包围 BMS外挂 和排气 话说改排气一定要改中尾么? 我只想改个双边单出出气均匀没有共振的,只改尾端行不行,会损失低扭么? 我是13款320i 时尚

改排气看你的目的了。如果想装个逼和外观好看的哈,改个尾段也是可以的。如果先提升性能的话,就改个中尾甚至全段。至于低扭,肯定是有损失的,只是不同的牌子损失的多少而已。至于共振,要想声音暴躁的话,肯定有共振的。所以我就选择改阀门控制的,阀门一关,共振和低扭损失都很少很少了。

• 米小米小米

• 发信息

•  

地转转儿 2015/01/02 20:59:54 发表在 17楼

请问楼主是在成都哪换的啊?具体位置在哪呢?这一套需要多少米啊?麻烦楼主pm一下。谢谢!

已PM。。

• 米小米小米

• 发信息

•  

X3走起 2015/01/02 21:47:46 发表在 19楼

楼主广汉还是德阳的?排气好多钱?我也打算改,有双边4出的没?

德阳的。有双边四出的。。价格已PM~~

• 米小米小米

• 发信息

•  

穿过你的黄发我的蹄 2015/01/02 22:07:22 发表在 20楼

ipe什么价?想了解一下!

已PM。

• 米小米小米

• 发信息

•  

4mtac 2015/01/02 22:42:42 发表在 21楼

楼主多少M,我也想改!你这是中尾段还是?

中尾。。

• 米小米小米

• 发信息

•  

僵尸机械舞 2015/01/03 03:19:29 发表在 23楼

楼主方便给个价格单吗?太喜欢太棒了

已PM。。。

• 米小米小米

• 发信息

•  

cwx17b04 2015/01/03 05:41:21 发表在 24楼

都想改,给个价格吧

已PM啦。。

• 米小米小米

• 发信息

•  

5g23m8bg 2015/01/03 21:23:37 发表在 41楼

改了多少钱

已PM~~~~

• 米小米小米

• 发信息

•  

FzF0901 2015/01/04 17:57:22 发表在 55楼

请问什么价格?

已PM。。

• 米小米小米

• 发信息

•  
我就纳闷了!这么好的帖子精华帖都不加一个!!!!!

• 米小米小米

• 发信息

•  

jones_78 2015/01/05 12:46:42 发表在 58楼

该楼已被删除!
可以加前唇啊,不过我个人感觉不伦不类的,还不如就这样。M的外观已经很好看了。。你修改下隐私,PM不了你,,。

• 米小米小米

• 发信息

•  

漫步人生115 2015/01/05 14:52:28 发表在 60楼

楼主改装想法跟我一样,改了中尾段低扭损失如何?油耗增加多少?麻烦PM一下价格,谢谢

我关于阀门关闭那里写了很多感受,阀门一关,几乎和原厂一模一样,低扭可以用毫无损失来形容了。至于油耗,我目前油耗肯定高,因为刚改了,时刻都是阀门打开高转速听声浪。之前平均8.2,现在9.5了,不过我估计以后稳定下来应该和之前差不太多吧。总之,我感觉这次这个改装还是很成功的,没怎么打破原车的那种平衡。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子