点击:0 | 回复:125 雅阁论坛 >  八代雅阁加装天之眼导航逆天升级记

只看楼主 收藏本帖

八代雅阁加装天之眼导航逆天升级记

车是老车,09年国庆节购买的,当时选的2.0自动波低配版本,没有导航,便有了加装导航的想法!时至今日,当初没有选择导航版本到今天看来也是最好的安排,现在的导航不一样了,都流行安卓智能大屏导航仪时代,而且都是电容屏的,已经告别了用指甲戳的电阻屏时代!在天猫看了半个月的汽车导航仪,最终选择了这款叫做天之眼的互联网品牌的导航仪!查了下无论是销量还是口碑都很棒!话不多说,一一上图解释!

产品全家福,包装的很好!选配了倒车后视和OBD行车电脑!稍后放图看效果!专车专用的导航仪,无损安装,无需破线,都有一一的对接口直接插上!保留原车小屏幕,移到中控台下方!

我选择的是一家美容快修店来帮我安装导航!当然了,不是没有理由的,老板是朋友

安装前,要拆中控,很多人并不愿意去拆爱车的中控,我也不例外,但是,我想现在的技术和以前相比有很大的改进,所以安装起来应该毫无费劲,也不会破坏原车结构,

拆起来确实有些心疼,但是为了以后能使用安卓智能导航仪的多功能软件,这些我就暂且忽略吧!安装小哥的技术也炉火纯青,装过各种车型的导航仪,所以很快地就装好了!只用了一个小时!

这就是大方简洁的界面,有天气,导航,音乐,10.2英寸超极大屏!导航仪支持与手机热点连接,可以下载各种APP!(当然了,内存有限!)这个导航使用的音频输入是车上的AUX!保留原车CD和收音机,原车音质

忘了和雅阁车主们补充一张照片,这就是保留原车小屏的照片,我在网上查了下能做到保留原车小屏幕的导航并不多,天之眼把细节还是把握得很好的!原车小屏幕的功能绝不能失去!很重要,例如,空调显示,主菜单设置等!

高德地图车机版,就是不用网络也能导航的版本,为行车导航专门研发!其实地图我向来用高德,一开始也是冲着这个去买的!

地图,我只信赖高德!准确性杠杠滴!赞

行车电脑,瞬间提高档次!

倒车后视的白天效果!清晰度表现满意!

倒车后视的夜晚效果!清晰度表现满意!

方向盘功能一一保留

车载微信

无线蓝牙连接!

视频播放,可以看电视,新闻,都可以!

无线蓝牙电话!

总的来说,天之眼导航满足了我对现在导航仪各种要求,强烈推荐有八代雅阁想加装导航的车友们,真的很不错!我非常满意,我觉得我的爱车进行了一个大升级,开着它驰聘起来吧

无锡车友9874705 2017/02/12 08:18:17 发表在 4楼

多少价格

导航1600,OBD200,倒车后视摄像头160

36310790 2017/02/12 06:49:26 发表在 地板

安卓的会卡吗

不会的,只要你别下载太多软件!不要当平板电脑来使用!

壹乡之长 2017/02/12 00:06:50 发表在 沙发

不错

确实不错!功能强大!

壹乡之长 2017/02/12 00:07:08 发表在 板凳

此主帖已经被jcyx2008设为精华帖帖子标题:八代雅阁加装天之眼导航逆天升级记精华理由:感谢分享

好东西要和大家分享!

荆门车友6246261 2017/02/12 10:13:58 发表在 9楼

导航还是手机方便

这位车友的观点我也赞同,在装之前,我的主要目的也不是导航,例如倒车后视啦,安卓平板智能导航的卖点啦!这款屏幕足足有10.2英寸,看着效果很好!

荆门车友6246261 2017/02/12 10:58:56 发表在 11楼

我以前比你会折腾 导航还是出厂时原装的好 只因我雅阁买的太早

这位车友,我也不是专攻,原厂的和这款安卓智能都各有利弊!没有一样东西是完美的!能满足个人爱好之用就好!

荆门车友6246261 2017/02/12 11:26:57 发表在 13楼

没其他意思 就只是聊个天

一帆风顺,新春快乐!恭喜发财!

36310790 2017/02/12 13:39:17 发表在 15楼

确实不错,手机开个热点导航起来很方便应该,对了 问一下晚上的时候可以设置熄灭屏幕吗?不然会不会太刺眼?另外LZ能pm一下购买链接吗 多谢

高德车机版,不需要热点也可以导航!当然也可以连接热点下载百度地图之类的,屏幕可以关闭,当倒车的时候影像会自动启动!购买到天猫搜索天之眼天猫旗舰店就可以了!

幸运的羽 2017/02/13 14:14:00 发表在 17楼

天之眼的语音功能用起来怎么样

不错,反应速度快!有问必答!

Xg25G 2017/02/13 14:36:51 发表在 18楼

个人感觉看着太大了,不是太协调

因人而异吧,我就是喜欢那么大的屏幕,也就是为了大屏幕而去的,现在汽车大屏幕导航是趋势!

催化剂v 2017/02/13 15:26:57 发表在 19楼

广告

这位车友说的太过绝对,纯属开心分享!

tonyover 2017/02/13 16:10:11 发表在 23楼

好文不错,你小屏的地方我是DVD也可以?

没问题的,DVD也可以!保留原车小屏幕!

幸运的羽 2017/02/13 17:02:40 发表在 24楼

都有哪些功能?

太多了,说得简单点!其实就相当于是一个安卓平板,可以连接手机热点下载app,相信我放了那么多照片你也能大概了解了!

365天一个人的英雄 2017/02/16 11:00:02 发表在 27楼

伸出来一块 感觉不怎么舒服呢?原车cd还好用么,大按钮可以下一曲么

这位车友大概有轻微的强迫症吧,一开始我也有这个顾虑,觉得会妨碍视线,后来装上以后,证明我多虑了,毫无这方面的问题,这个导航,保留方向盘功能键和中控功能按键,不用担心!

365天一个人的英雄 2017/02/16 18:15:02 发表在 29楼

确实有点哈哈 我也试试哈哈兄弟哪里的

我广东梅州的,兄台你来自哪里?

365天一个人的英雄 2017/02/16 18:16:09 发表在 31楼

比较远 吉林长春 你这个导航多少入手

导航1600,我还选配了两个功能配件,OBD行车电脑199,倒车影像头160,倒车影像必须配吧!不然买来也没意义!

365天一个人的英雄 2017/02/16 18:24:48 发表在 33楼

价格还可以,有没有店家地址发来看看

天猫天之眼旗舰店

365天一个人的英雄 2017/02/16 18:31:24 发表在 35楼

谢了

不用!能帮到你就好!

365天一个人的英雄 2017/02/16 18:39:34 发表在 37楼

这个支持手机APP吧?

支持与手机连接个人热点,其实它就是一个安卓平板导航仪,连接了个人热点有网络以后,就可以在导航上下载各种软件!

peng520114 2017/02/16 18:49:50 发表在 39楼

楼主,你的车怠速时抖不抖

不会呀,我的车买了七年了,跑了74000公里,一切都很好!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子