点击:0 | 回复:48 Fortuner论坛 >  老司机进来,穿越者怎么选?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
老司机进来,穿越者怎么选?

钟情多年的帕杰罗V97老婆不让买,眼看着平行进口车留给我的时间不多了,备选丰田穿越者提上日程,怎么选呢?
          4000虽好,天天通勤堵车偶尔自驾游,用不上平时还大油耗,关键是要多花十几万银子,2700听说油耗不高,可以接受,也能满足一年一次的自驾远行度假,不追求高科技花里花俏,不豁车,但求实用省心,偶尔小玩几次,穿越者2700恰到好处,各种配置怎么选择,大神提提建议:
        1、19款2700SR5   配置太低了,便宜,不改装没法开吧,没有改装经验担心改不好后面老出毛病
        2、19款2700EXR  高3W银子值吗?不过肯定省心
        3、20款低配多了大屏和定速巡航,还得改
        4、20高配目前没发现哪里有,应该很香哪里有啊!
         怎么选?
        另外这车保养费用怎么样?确定喝92汽油对发动机好吗?

端坐紫金莲 2019/12/23 22:23:33 发表在 板凳

选择第3

愁着改啊

出门吹水 2019/12/24 08:39:46 发表在 5楼

EXR与20款SR5没多大的区别,就一个轮毂、雾灯、行李架、后雷达。这些东西,自己改5000内搞定,就算原厂品质,价格超过1.5万就自己买SR5自己改算了,别说现在的3W。

能省下不少米啊

Lixiaolingjing 2019/12/25 15:15:54 发表在 12楼

最低配很香啊!就看你会不会改!艺高人胆大

哈哈,没研究过改车,所以心里没底

新疆小野马 2019/12/25 12:03:40 发表在 11楼

帕杰罗劲畅也还可以呀,现在4S店也有呢,本来也看穿越者,现在等20款劲畅

帕杰罗只考虑V97

哈尔滨19款穿越者 2019/12/25 08:42:49 发表在 10楼

最好4.0的,一步到位,第一国5快落不了了,第二4.0的原车配置绝对够用而且高,而且动力更好。如果只是这4种选,还是第三款,原车巡航一定比改的稳定。27还是要选低配,没必要高配,那个差价你绝对能把低配改成比高配高几个档次。

谢谢

哈尔滨19款穿越者 2019/12/25 08:42:49 发表在 10楼

最好4.0的,一步到位,第一国5快落不了了,第二4.0的原车配置绝对够用而且高,而且动力更好。如果只是这4种选,还是第三款,原车巡航一定比改的稳定。27还是要选低配,没必要高配,那个差价你绝对能把低配改成比高配高几个档次。

那就选这个,买回家慢慢研究改

格爸666 2020/01/02 16:10:16 发表在 18楼

其实两者相差不大,要改的地方都不是主件一般修理厂都可以。要我会选择1

最终我选1了

QIUYUEAIWY 2020/01/03 11:54:31 发表在 20楼

男人买车这是绝对不要将就着其他人的意见,否则后悔的很。

正确

鱼心思雨 2020/01/04 08:38:31 发表在 22楼

曾经纠结,最后理性,全马路看不到一辆

一般人看见都会问一下,这是什么车

面包闯天下 2020/01/05 11:50:48 发表在 26楼

直接低配,回来加个雾灯,改个铝合金轮毂,加个后雷达,改其他的没什么卵用!!尤其大屏导航,皮座椅也没什么用,我的车多年来一直原车布座椅,夏天透气,冬天不冰!

已经选低配,只改了行李架 雾灯 雷达,就这么简单,铝轮毂都没要,等碰到到合适的再买

最爱薄荷味 2020/01/05 23:18:14 发表在 32楼

这车我没敢买,,,我生活在二线省会也20年了,这个车我就见过一台,12月上班,早上遇到一台,好歹法拉利也能一个月遇到1/2个吧,这车比超跑还少,以后二手卖给谁

计划开到退休,开到报废买了就不考虑卖

面包闯天下 2020/01/05 11:50:48 发表在 26楼

直接低配,回来加个雾灯,改个铝合金轮毂,加个后雷达,改其他的没什么卵用!!尤其大屏导航,皮座椅也没什么用,我的车多年来一直原车布座椅,夏天透气,冬天不冰!

同意,我多了个定速巡航,少要了铝轮毂

yanghao200720 2020/01/05 06:59:44 发表在 25楼

请问这个车在哪里可以买到?

平行进口车商

aywjzgtgsuh 2020/01/19 11:39:35 发表在 45楼

楼主你好 正在纠结帕杰罗跟穿越者 坐标甘肃 提车后感受比帕杰罗如何?

今天刚刚挂完牌照用车感受得过段时间吧

aywjzgtgsuh 2020/01/19 11:39:35 发表在 45楼

楼主你好 正在纠结帕杰罗跟穿越者 坐标甘肃 提车后感受比帕杰罗如何?

经常越野,个人建议帕杰罗,我一年一两次自驾游,穿越者感觉足够了,年龄大了也不可能去极限越野,这车外观有点商务味道,比霸道和帕杰罗秀气一些,工作忙没时间捣鼓车子,担心其他品牌的小毛病,丰田质量信得过,省心。油耗虽然高一些,可以接受,开车久了变得很佛系,加速肉也不是问题。今天刚刚提车,很满意。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子