点击:0 | 回复:10 smart论坛 >  蓝精灵1611-带您逛一逛广州车展的奔驰 SMART展台!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

蓝精灵1611-带您逛一逛广州车展的奔驰 SMART展台!!

大家好,我是蓝精灵1611,非常高兴能够加入smart大家庭,车子也是刚刚提车的,很高兴能够收到大家的喜欢,订车贷款提车上牌,1个礼拜全部完成,也算是非常速度了,冲动的购车啊,哈哈,主要是小车灵巧非常喜欢的,而且四门版的很给力啊!。很多人说smart两门不适用,那么去年底开始的4门版本给了有力的回击,对没错就是喜欢smart的小巧可爱,更是喜欢奔驰的品质,今年的广州车砖如约而至,啥都不惦记了,就点击了咱们奔驰smart的展台,让我带来最新鲜的现场照片,另外申明,图片专属,请勿盗用啊!!!希望大家喜欢啊!!
请大家支持一下我的提车贴:
最详细 奔驰 smart forfour 1.0L灵动购车实录:四门版,一起趣!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-620-58201223-1.html#pvareaid=103133

杭州车友3772511 2016/11/22 01:11:38 发表在 沙发

沙发

感谢支持

惠州车友9898955 2016/11/22 10:11:10 发表在 4楼

该楼已被删除!
感谢支持

惠州车友9898955 2016/11/22 10:11:10 发表在 4楼

该楼已被删除!
感谢支持

操控王子 2016/11/22 15:46:32 发表在 9楼

卧槽!很多人穿短袖!我们已经下雪了

是啊广州温度暖和

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子