点击:0 | 回复:43 双环SCEO论坛 >  改装Q5双光透镜、泪眼天使眼恶魔眼换远光聚光杯,加装日行灯

只看楼主 收藏本帖

改装Q5双光透镜、泪眼天使眼恶魔眼换远光聚光杯,加装日行灯

改装Q5双光透镜有些时间了,一直没有来完成这个作业,在网上购买国产双光透镜,加改装远光聚光杯,连同大灯一起改装好.然后打包寄回来自己安装.
   喜欢网购是个人习惯,一直想改装大灯,本人眼力不好,总怕别的车反光过来,而本来这款车远近光不能同时亮,所以一直想改.其实也不是没有改,前几年一直改,先改灯炮,还是不够亮,然后自己加改氙气大灯,有一次和朋友去钓鱼,晚上回来走乡村路,远近光总是要变来变去,我改的远近光都是氙气,这样在变换的时候就有那么几秒是看不见路,因为原来换的氙气是延时亮.
   当时就想人家的灯是不是远近光同时亮的,先回来看另一车,发现是同时亮,就去修车店问能不能改,他们说能改,先放这里研究一下,我晕,开车走人.
    先回来把近光的氙气拆了再说,先用一阵子,后来在网上买回来大灯增亮器,安装的时候就顺便自己研究了一下把远近光同时亮的问题了解决了.可是用了一阵子发现还是不够亮.
    就又在网上研究,发现改装双光透镜,因为改了氙气灯,灯杯不聚光,所以人家看你车很亮,但是你看外面确很暗.
    本来鄙视改装氙气灯的,特别是开大灯的.但是我改了,但是我很少用的.
    北海本地改装车灯价格高.所以就在网上购买,顺道把大灯寄过去改装,我呢是大灯也旧了就在他改装店代购一套新的,由于这个灯的总成原来的孔装不下Q5透镜,只有挖装孔洞.好好的架子搞成大的洞,没有办法只要后期固定好,第一次改好寄回来,我还没有装打开看,里的透镜都是松的,晕
    只好重新寄回去,然后用固土加固了,最后才满意安装.
    顺便购买了大功率日行灯安装.

二楼上图片(图片乱就这样看吧,把车标贴错地方的我是第一人吧)
1,改装双光透镜(图片乱只能加说明了)
Q5双光透镜正不正,我反正不认识,加远光更换聚光杯

加固土固定

原来的师傅用这种扣扣

原架子都搞挖了好大一个洞

改装后下午开远光

改装后下午开近光

改装后小灯这样看不出效果

侧面也看不出

只有近正上面才能看得出效果,可能是卡片机照不出效果

这是安装好日行灯时开小灯日行灯不亮

这样子还有点效果

没有开灯的效果

准备安装

加装大灯境亮器

改装后开远光

改装后开近光

改装后开远光

改装后开近光

天使眼、泪眼、恶魔眼

原车灯在有灯光的情况下的近灯

原车灯在有灯光的情况下的远光

2.加装日行灯
已安装好日行灯开小灯的时候日行灯不亮

接灯电路保险处

加装,改装线

拆开保险位置改远近光不同步

大灯增亮器

加装日行灯的线路

这是改装完成

还没有改之前

加日行灯的架子

大功率日行灯和工具

前防撞钢梁

未加日行灯前

引用:
原帖由 时刻八卦 于 2012-04-01 17:32 发表在 3新窗口中打开引用楼层
不喜欢给汽车有任何改装。

个人习惯不一样

引用:
原帖由 晨彩飞扬 于 2012-04-01 19:38 发表在 5新窗口中打开引用楼层
自己喜欢就好了,这车油耗怎样?

市区12个左右

引用:
原帖由 被关的陆风X8最爱 于 2012-04-01 21:56 发表在 9新窗口中打开引用楼层
不错,很有借鉴意义,越折腾越快乐,帮顶。。。。。。。。

谢谢X8兄顶

引用:
原帖由 向阳花木 于 2012-04-01 19:44 发表在 6新窗口中打开引用楼层
改的真好。大概多少米。

SK多

引用:
原帖由 虫芯开始 于 2012-04-01 20:16 发表在 7新窗口中打开引用楼层
直接上龙鼎的旧款霸道灯头嘛,安逸点。

没有试过,这边改车的少,看不到实物.

引用:
原帖由 tonylam 于 2012-04-01 21:18 发表在 8新窗口中打开引用楼层
只能羡慕,在深圳不敢改!

地方法规不一样

引用:
原帖由 tiger086 于 2012-04-03 11:35 发表在 15新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 tiger086 设为精华贴!
帖子标题:改装Q5双光透镜、泪眼天使眼恶魔眼换远光聚光杯,加装日行灯
精华理由:天使眼,泪眼,双光眼,增亮眼。只有更亮,没有最亮

谢谢版主加精

引用:
原帖由 奥利佛99 于 2012-04-12 20:35 发表在 22新窗口中打开引用楼层
这装完,大灯太亮了,对面过来的车不好过了!!!增亮器会影响灯的寿命吗?

不会,其实就是加大了继电器,效果没有什么用

引用:
原帖由 JSMIC 于 2012-04-18 18:21 发表在 23新窗口中打开引用楼层
拆拆修修更安全

引用:
原帖由 wyb1220 于 2012-04-27 14:22 发表在 27新窗口中打开引用楼层
你改全套花了多少钱,我也想改,淘宝商家代购原厂大灯改好泪眼,天使恶魔眼,全部下来要2300。包运费,不知价钱怎样?

我花了三千多100,每一种改的价格不一样

狼女 2014/02/16 11:30:27 发表在 36楼

有钱人

我们是小老在姓你才是

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子