点击:0 | 回复:116 骐达TIIDA论坛 >  新骐达怒改全新海拉5+飞利浦XV4800K+松下D2S安定帖(多图杀猫)

只看楼主 收藏本帖

新骐达怒改全新海拉5+飞利浦XV4800K+松下D2S安定帖(多图杀猫)

尊敬的汽车之家:论坛版主-编辑-及各位审核帖子的领导-,如本ID在此发帖影响了论坛规范,或是帖子中内容包含本论坛限制内容请明确告知我,我会第一时间删除或是修改,如被永久禁言是一件非常痛苦非常可惜事情。
--------------------------------------我是华丽的分割线--------------------------------------------------
问题:为嘛要改氙气灯?
回答:家里领导说车灯太暗,晚上看不清,不好开!

咋整?改氙气大灯呗!
一不做二不休,既然领导都发话了,立马联系本地汽车城的改灯店,确定好配置后驱车前往!
改灯配置:全新海拉5+全新飞利浦XV4800K+拆车松下D2S安定
总的来说,钱到位了,效果也出来了!
其它文字性的叙述就不多说了,直接上图!

改装前眼睛空洞而深邃

改装后眼睛炯炯有神

原车近光,有切线,发黄!!

改装后近光,切线明显,照射亮度,宽度均有提升!

原车远光,昏暗!

改装后远光,强大!

店里的小伙儿开拆了,手脚可麻利了!

拆完后的样子,怪可怜的!

拆卸大灯总成的螺丝,灯泡,准备进烤箱!

改灯店面一角

飞利浦XV 4800K D2S灯泡

全新海拉5透镜,15年2月份产

灯泡已经安装到透镜了!

烤箱中烤着大灯总成!

烤完出炉,开拆灯壳!

骐达用的是热胶,几分钟轻松拆开!

拆开后清理灯壳中残留的热胶

清理完成后的样子

由于海拉5透镜屁股大,需要再原灯碗打孔安装。打孔作业中...

灯碗打完孔后的样子

打孔完后,灯碗内残留大量粉末,使用高压气枪吹扫干净。

插上松下安定,顺利点亮灯泡

准备装车调试

点亮调试近光高低,调试完成后最终固定透镜

固定透镜后,安装遮光罩。

安装原装位的松下安定

合上灯罩后,上烤箱烘烤,使胶充分粘住灯壳。

透镜上身的样子

这个是背面的样子

最后,在来个工作间一角!

圆白菜 2015-10-18 00:51:04 发表在 圆白菜

图片XX改灯连锁涉嫌广告嫌疑,望删除。

我去打个马赛克!

圆白菜 2015-10-18 00:52:35 发表在 圆白菜

ok!

版主大人,已经处理过了。赶紧射精呀!

maoqilu123 2015/10/18 07:27:03 发表在 9楼

跟我的配置一摸一样。顶个!

你用的新款的松下安定,我用的老款的安定!

chenliang3366 2015/10/18 04:02:04 发表在 6楼

顶个,,,多少米??

3200米

366369994 2015/10/18 09:17:23 发表在 15楼

这样一套,多少米?

3200米

黔西红苹果 2015/10/18 08:09:36 发表在 14楼

该楼已被删除!
改起来!

qlx21 2015/10/18 07:43:50 发表在 12楼

海拉5识货

哈哈,一步到位了。都是定制的套餐,商家那边只有海拉5 CBI5500 博士安定,我没要!基本上备货都是D1S的灯泡和安定,D2S的灯泡和安定都全部从市场调货的!

广西呼啦啦 2015/10/18 07:54:37 发表在 13楼

土豪

接下来准备喝大半个月粥了

黔西红苹果 2015/10/18 08:09:36 发表在 14楼

该楼已被删除!
谢谢支持!

中山车友5758458 2015/10/18 11:18:53 发表在 17楼

不错 我近期都想改这个配置,不知道跟海拉5+欧斯朗CBI5500K+欧斯朗安定,那个更好点?求车友解惑..

欧司朗CBI5500色温高,实际颜色是白里带点黄,晴天铺路效果可以,雨雾天的话因为光太白不大看得清。

飞利浦XV4800色温低一点,实际颜色是黄中带点白,铺路效果不错。当然,这个灯泡焦点比CBI更准,中心点亮度比CBI高,说白了,就是亮。

至于安定,只要是进口的,都差不多。选松下是因为骐达的大灯总成预留了安装松下安定的螺丝孔,不用打孔安装!因为骐达高配就是用的松下D2S安定!

以上,希望对你有用。

绝世好西瓜刀 2015/10/18 11:56:46 发表在 19楼

海拉5的远光是霸蛮啊···年底考虑整一个,年年晚上跑高速回老家,虽说原车卤素灯也能够完全应付,但是跑久了眼睛还是累

近光过得去,远光牛逼,一分钱一分。

你是我的粉 2015/10/18 12:27:54 发表在 20楼

这店面看起来好专业啊

哈哈,店面开了10多年了!

中山车友8517340 2015/10/18 20:26:56 发表在 24楼

10年老颐达也想改很久了。但我不清楚改灯要改些什么,我不想要日行灯,只想增加亮度,就透镜+灯泡+安定?安定作用是什么?还有那天使眼是什么东东?很专业的东西不太懂。另外,好像还有Q5透镜,不知效果如何?烦请楼主帮给个方案配置,谢了。

有钱就上我的海拉5套餐,没钱就上Q5套餐

其他那些天使眼,恶魔眼啥的不要搞,容易坏,重复拆灯麻烦。

中山车友5758458 2015/10/18 21:02:49 发表在 32楼

可是安装松下安定没全新的 都最拆车件啊

哈哈,鱼与熊掌不可兼得

tqlmf 2015/10/18 21:04:23 发表在 33楼

土豪 土豪 土豪  重要的词语 说3遍!嗨 听你一说朋友发了5500K  结果都在说太白了  最好是 4300K。。  我郁闷S得。。。过几天也去搞下  实惠套餐  哈哈 

Q5是高清透镜,同样的灯泡打出来光会白一点,海拉5的话光会黄一点。当然,实际铺路效果,还是4300效果好点。

绝世好西瓜刀 2015/10/18 21:08:48 发表在 34楼

市区里就算没近光问题都不大,横竖有路灯,骐达的原车近光在城市道路基本上就是让其他车看到你这里有个蜡烛光,让别人不要撞上来…关键是要远光强大,晚上真正跑高速和国道那是相当的厉害,对付远光狗也是强大的威慑武器…

对的,原车7频闪太苍白无力了!

tqlmf 2015/10/18 21:28:36 发表在 39楼

难道灯发回去换 哈哈 ·~~

你把灯抵给改灯店的老板,折点现。

xxxxjjj112 2015/10/19 02:38:57 发表在 42楼

有没有改尾灯LED

没有啊,小改怡情!

宿迁车友0901458 2015-10-19 13:04:31 发表在 宿迁车友0901458

同求

欧司朗CBI5500色温高,实际颜色是白里带点黄,晴天铺路效果可以,雨雾天的话因为光太白不大看得清。

飞利浦XV4800色温低一点,实际颜色是黄中带点白,铺路效果不错。当然,这个灯泡焦点比CBI更准,中心点亮度比CBI高,说白了,就是亮。

至于安定,只要是进口的,都差不多。选松下是因为骐达的大灯总成预留了安装松下安定的螺丝孔,不用打孔安装!因为骐达高配就是用的松下D2S安定!

以上,希望对你有用。

海口车友0837114 2015/10/19 18:58:07 发表在 47楼

亲。你的前雷达是在哪里装得,多少钱?好用吗

某宝买的二郎神8探雷达,材料费215。找店家安装,工时费150。供参考。

雷达灵敏度还不错,带声音,可显示距离。关键是安装的高度和宽度要合适,避免乱叫

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子