点击:408 | 回复:10 安徽论坛 >  宝马5系---爱车玻璃一个难以解决的问题!!!!!!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马5系---爱车玻璃一个难以解决的问题!!!!!!!!!

我公司(北京首创纳米科技有限公司)研制的汽车玻璃防护液及防雾巾诚征全国各地经销商。 防雾巾 产品简介 将本产品用于玻璃及树脂等表面的防雾。 产品特性 ★ 采用纳米技术,有效防雾。 ★ 效果持久,持续长达45天。 ★ 成膜透光率高,不影响原有制品效果。 ★ 产品安全无毒无害。 ★ 防静电、保洁作用。 ★ 操作简单方便。 应用领域 汽车内玻璃、卫生间的镜子、眼镜、照相机镜头、摩托车头盔的防护面罩和望远镜等。 使用方法 ★ 被擦拭表面必须干净且干燥; ★ 撕开包装袋,取出防雾巾; ★ 用防雾巾均匀地擦拭表面至透亮; ★ 每片大约能擦拭2平方米,不能重复使用。 汽车玻璃防护液介绍: 纳米防护液把玻璃外表面一涂,赋予玻璃三大效果: 1、 在雨天驾车,使用汽车玻璃表面不能形成影响视线的水膜,提高驾驶员视野清晰度,有利于行车安全。 2、鸟粪、虫尸及树胶难以附着,玻璃表面更易清洁,并保持光亮透明。 3、冬季落放在露天的车辆玻璃表面形成的薄冰或者积雪,可轻易去除,省去了麻烦的清除过程和等待的时间。 了解产品信息和代理事项请登陆我公司网站:www.sokang.com.cn

来人看看啊

咋没人啊

晕啊@#@#@#@*&^%^&

请大家给这个产品一点建议

公司还招全国代理啊

yundao a

hhahah hah

zn,mn zznzn

哈哈哈哈合乎

来侃侃啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子