点击:0 | 回复:399 富康论坛 >  99年富康单车勇闯西藏精美图片!!!!!!!!!
只看楼主 收藏本帖
这是青藏公路最后一张,晚上我们是通宵在青藏公路上跑。早6.30才到格尔木,累啊!!!!

哦!!一直忘了说我们27号已到武汉了。
这是格尔木到青海湖对的路上拍的。

好像是沙漠的边边,应该叫戈壁吧?不知道对不对?

!!!!!!!!!!

这条路很好,车也少。车况好的话跑个160一点问题都没有!

!!!!!!!!!!!!!

下午3点钟左右终于到了青海湖!

!!!!!!!!!!!!!!!!

在路上碰见的摩托车队,这是抢拍的一张。这个沙滩摩托够大!!

这位像不像西部牛仔??

!!!!!!!!!

黄昏下的青海湖!!

酒店门口拍的!!

从青海湖出来23号下午到兰州,24号早从兰州出发晚上到宝鸡,25号早到西安玩了一天,26号早10.30从西安出发晚上11.30安全到武汉。
从兰州出来后到西安的路非常难走,路很窄。一路塞车我们问这里开货车司机说这条路经常塞车一塞两三天家常便饭,并说我们来时已塞了两天今天才刚通,运气还不错。我们跑到零晨2点才到宝鸡(预计到西安)真叫难走啊!!建议朋友不要走这条路。从西安出来后下高速就走国道然后县道到漫山关在上十漫高速和汉十高速回武汉。到漫山关的高速没修好县道有100公里路非常难走,建议高速修好后在走。

我们10号从出来27号到家,每个人的费用吃住景点门票是¥4500元(已含油和路费,不含买东西),一共跑了7600公里,花了3900元的油钱,630升平均百公里油8.28升(1.6升)。???路费1620元(包括塞车走小路的费用).

朋友们川藏没那么可怕,只要你有勇气。赶快去吧!!!!!不要犹豫!!!!!

????? 本人文笔不好,只有用大量的图片啦!!? 欢迎来拍

大雁塔!!!

把自己顶下

引用:
原帖由 gdl6511 于 2008-09-19 17:50 发表在328
导航仪啥牌子的?实用不?

没牌子是专门做贴牌的厂生产的很好用,自己装了3个地图很方便。一路上就没看过地图的书。

引用:
原帖由 gdl6511 于 2008-09-19 17:54 发表在329
这个车内外温度显示器在淘宝上拍的吧?跟我淘的一样,装的位置也一样哈!!!

是的,在淘宝上买的

引用:
原帖由 lub168 于 2008-10-04 19:06 发表在346
佩服加羡慕!照片非常精彩,请问LZ是用什么相机拍照的?

是CASIO的EX-Z57相机。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子