点击:0 | 回复:399 富康论坛 >  99年富康单车勇闯西藏精美图片!!!!!!!!!
只看楼主 收藏本帖
!!!!!!!!

我的两位朋友在纳木错骑马??每趟15元?? 纳木错的门票是80元一张?

本人不敢骑马? 只有骑牦牛啦?? 上一张

阴天下的纳木错

远处上山上的纳木错

!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 whsjb 于 2008-08-27 22:25 发表在242
我的两位朋友在纳木错骑马??每趟15元?? 纳木错的门票是80元一张?
*************************************************************************************
楼主是个文盲,那这么多问号?
到底是15元,还是80元?

骑马是15元,纳木错的门票是80元。? 发现问题了只要有空格就要问号。

引用:
原帖由 麒麟花 于 2008-08-27 22:38 发表在243
兄弟!你打字的时候中间别带空格就没有那么多???????了!空格都是用?代替的

谢谢了!已发现问题了。

青藏铁路旁看到两匹骏马,朋友很想上去跟它和个影。但马就是不给面子看见他就往铁路下的桥洞跑,只有抢拍了一张。

从纳木错出来后就直奔那曲.?? 这是从那曲出来后的一个加油站。
如果有还朋友开车去的时候一定注意从那曲出来后也有个限速的岗亭(应该很小),我们没注意就一直开到了安多的检查站,以为是查身份证没想到是要限速卡,完了没有!一个穿着跟警察制服差不多的一个人说:没有限速卡要罚1000元。并说中间还有一个岗冲岗,一个岗500元两个1000元。 黑啊!!
我们一听就跟他解释那两个人听后还是要罚钱!!!又跟他谈了半天说:不罚款就回那曲补领卡 ,在盖章跑过来。这不是明摆着就是要钱吗??(知道我们不可能会回去)。他以为我们是小地方,没见过市面,想诈一个是一个我们不依
就这样跟他吵起来了(武汉人说话声音大脾气也大)其实不是吵不就是说话声音大吗!他认为我在跟他吵(安多平均在4200米说话声音大都要踹气,所以认为在跟他吵)。那个自称是队长(没穿警服)的人最拽他妈的完全不跟你谈,不理你。我们已经想好了罚1000是不能的,回去也是不可能的,不行我们就找他们县的。我怕谁啊只要你不是假警察,大部了多住一天。(其实从进藏开始这里的每个检查站里的警察态度都非常好,感觉真的不错。没想到在这里全给搞坏了)
这个时候来了全顺的警车,两个警察车还没停稳我就上去找他们(穿了警服)。一个一杠三星的下来后,问了情况后就跟我们谈了说:这个规定在西藏任何地方都这样就是找到上面也没用,你是外地的不清楚当地罚款是肯定要罚的。然后很委婉的说这样最底罚200块你看么样?一听这才差不多就同意了(这个时候发现刚才那个队长已把制服穿上了),就给了200块开了罚单走人就这样一天的好心情全没有了。

开了十几分钟到了县城的边, 看到了中石油进去加油就在快加满的时候,那个全顺的警车也跑了进来叫我过去,我就到跟前去看见他手上拿了个一百的,心想刚才给了假的吗?又来找我们吗?这个时候警察开口了说:罚单开错了开成100的了退你100块钱。说完开车就走了。我在上车仔细一看罚单真写的是100块。 还真没想到他会追上来还给我们,搞不懂说的200开成了100 元。 看样子价格还是自己说了算,管他的呢反正又节约了100块。
过了安多就要开始翻唐古拉山啦

看能不能把罚单找到? 找到了上个片片大家看看? 西藏的罚单

过了安多后已是3点了?,这是青藏公路两边的风景.

路上跑的很的货车都没牌。

远处的雪山加草原。

!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!

!!!!!!

!!!!!!!!

5点左右终于到了唐古拉山口,离格尔木还有500公里路心想完了肯定很晚才到,没想到是一个无人区的青藏公路跑了一个通宵,早上6点半才到格尔木市。
过了唐古拉山后青藏公路破损很严重,跟本跑不起来只有20-30码慢慢跑。想在天黑前看看藏羚羊也就这样破灭了,青藏一路走来真是辛苦,遇不到同行的车一辆车在黑黑的夜晚孤零零跑啊!怕啊!(说是有抢劫的)黑黑的什么也看不见只看到破路好路交叉在一起,不知跑到那里了3点左右下起了很大的雪。这下让车上的人兴奋了一下,8月的天气下雪第一次看见吗!
?到了格尔木发现这里的油只卖¥5.88? 顺便说一下 四川的油大部分¥6.15? ¥6.30? 西藏地区 就是芒康和左贡最贵达到一升¥7.60 其它地方¥6.60左右

!!!!!!!!!!!!!!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子