点击:0 | 回复:41 金鹰论坛 >  银鹰Cross——全方位展示实拍图片。

• 温州车友2454022

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

银鹰Cross——全方位展示实拍图片。

闲话不多说,没事情做,就正儿八经的拍照留影。

直接上图:全方位展示我的银鹰。。。。。

这张是网站的图片,红色金鹰Cross版的。

这张是四开门的银鹰小pp

右侧45度

左侧45度

左侧

左后侧

右后侧

右侧

右前侧

大车——无偿献血车

正面

正面远观

左侧远观

左侧远观

玉佛坠

红黑相间的小靠枕,真是太喜欢了。。

后排,红黑坐垫配上白色座套,别有一番风味

婴儿枕头——刚刚在联华超市拍的。可爱极了

油箱贴

不锈钢行李架

不锈钢行李架和窗饰条

车窗饰条——好亮啊

车窗饰条

窗饰条

好亮的窗饰条。。。。

红黑座套。。。背部黑色

• 发信息

•  
引用:
原帖由 鹰击长空1979 于 2010-09-12 17:19 发表在 1新窗口中打开引用楼层
你这不是Cross吧

自制Cross的。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 我爱鹰红 于 2010-09-12 17:27 发表在 2新窗口中打开引用楼层
楼主标题党呀,明明不是扣肉。

不过要顶一下。车还不错,行李架也好看。

可没相当标题党,主要是当时就那么简单的想到这个标题就用了。

整理图片好累。没有车牌该多好弄啊。。。。

马赛克打的我手酸。^_^

谢谢帮顶。就是想秀一下行李架+窗饰条+轮眉+座套等等

• 发信息

•  
引用:
原帖由 我爱鹰红 于 2010-09-12 23:56 发表在 5新窗口中打开引用楼层
感觉这车加了行李架还要加尾翼才好看,嘻

就是嘛。只是尾翼不敢装啊。不打孔怕不牢固,打孔怕漏水。纠结呢

• 发信息

•  
引用:
原帖由 麦高 于 2010-09-13 00:29 发表在 6新窗口中打开引用楼层
一次上这么多图,猛。改个题目,可以射,精。

改什么题目呢?帮帮忙

• 发信息

•  
引用:
原帖由 mengguanghui 于 2010-09-13 15:27 发表在 12新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被mengguanghui设为精华贴
帖子标题:银鹰Cross——全方位展示实拍图片。
精华理由:银鹰Cross——全方位展示实拍图片 是不是有点假.........

不假的。这不是Cross的吗?

• 发信息

•  
引用:
原帖由 上来整事的 于 2010-09-13 10:34 发表在 9新窗口中打开引用楼层
发动机是和远景一样的吗?

没注意到这个。对车不懂呢

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zwt508 于 2010-09-13 14:30 发表在 10新窗口中打开引用楼层
克隆得不错!

呵呵,谢谢支持

• 发信息

•  
睡觉了。。。

• 发信息

•  

引用:

原帖由 zjg002 于 2010-09-16 12:51 发表在 17新窗口中打开引用楼层
一直为装行李架纠结中,感觉装了行李架洗车不方便,是不是风阻要大一点呢?

风阻这个东西我们不用考虑的这么多的吧?我想。

• 发信息

•  

引用:

原帖由 cjmz0912 于 2010-09-16 18:30 发表在 18新窗口中打开引用楼层
顶一个先,再慢慢看

谢谢帮顶

• 发信息

•  

引用:

原帖由 zhz828 于 2010-09-16 21:02 发表在 19新窗口中打开引用楼层
你的鹰真漂亮!问一下行李架在哪买的?

谢谢您夸我的银鹰。行李架是ssss店买的,开价550大米。还价到500就还价不下去了。500成交,送窗饰条4条。其实可以在淘宝上购买,大约200左右,加上窗饰条可能是250-300左右。自己安装可以的,就粘上去的,是3M胶的。我感觉在店里装亏了。因为当时不知道自己可以这么方便的粘上去就行。呵呵。

• 发信息

•  
帮顶,看看,瞧瞧

• 发信息

•  
好车分享

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zhz828 于 2010-09-16 21:02 发表在 19新窗口中打开引用楼层
你的鹰真漂亮!问一下行李架在哪买的?
行李架是从维修站买的。不划算,500大洋了,我要的是原装的,可装上我才明白那根本不是原装的。还不如自己淘宝买来自己安装(就是粘上而已,挺方便的) 扣肉丝上的行李架看出来,前面坡度和后面坡度是不一样的,而我这个前后没有区别的。

• 发信息

•  

转眼间,八年过去了,我的小鹰还是当初那个小鹰。发动机声音还是没怎么变化。还是那么的动听。现如今吉利进入3.0时代了,等待领克的上市。期待中……。换车就换领克。

开吉利车,行吉利路,过吉利人生!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子