点击:0 | 回复:92 北京现代ix35/MUFASA 沐飒论坛 >  IX35卡仕达CA108平台导航更新2013冬季版地+++安装善领DSA
只看楼主 收藏本帖 精华标准

IX35卡仕达CA108平台导航更新2013冬季版地+++安装善领DSA

祝大家合家欢乐恭喜发财一路平安

凯立德2013最新冬季版C2020-B7E06-2C21T0C 2013年1月15日更新
应广大盆友建议,特把连接地址在这贴上。这是凯立德地图的http://bbs.gpsuu.com/read.php?tid-189784.html

这是善领DSA数据更新 2013年1月18日最新 版本号223地址http://bbs.gpsuu.com/read.php?tid-189954.html

所有高清800X480导航仪通用
完整懒人包 下载解压即用
文件大小 解压后3.42G

凯立德冬季版安装方法:
将下载的 凯立德冬季C2020-B7E06-2C21T0C.rar 文件解压后得到的NaviOne文件夹复制到导航仪卡上,然后运行里面的NaviOne.exe即可在最新版本号

这个是2012夏季版本地图

这里要注意了,把原来NaviOne文件里面的SUPCFG文本文件复制到刚下载的解压出的新NaviOne文件里,这是改好的端口号

要是没有安装善领DSA的朋友把COM8改成COM1       4800改成9600

这是P57.222版本善领    

进入系统设置

把虚拟端口改成COM8

关于速度补偿,我想很多人都会看到导航速度与仪表不一样,少个4-6码,

来几张导航桌面

合家欢乐恭喜发财一路平安

自己沙发一个

wangzenghua6666 2013-1-22 09:44:01 发表在 wangzenghua6666

哥们能把你的地图发给我一份吗哈哈
605828483@qq.com

发给你了

沈阳车友2707114 2013-1-21 22:34:32 发表在 沈阳车友2707114

我这几天换皮肤玩呢 你有啥好皮肤没推荐几款

前几天装了几个,不能用,是不是我装错了

根在三晋 2013-1-22 19:49:17 发表在 根在三晋

俺也要哦 mailto:316801501@qq.com
另外 卡仕达导航对35可是两种款 我是2.4的那款 端口怎么设置

端口是一样的 ,我也是2.4的

孤独者2008 2013-1-22 19:47:02 发表在 孤独者2008

楼主,能把你的地图给我也发一份吗!?或者给个链接我自己下载!谢谢!

连接我发上面了

沈阳车友2707114 2013-1-21 22:34:32 发表在 沈阳车友2707114

我这几天换皮肤玩呢 你有啥好皮肤没推荐几款

你用了那些皮肤啊 ,连接几个看看

这么好的东西不能沉下啊 ,顶上来

阿瓦嘎达 2013-1-23 18:29:24 发表在 阿瓦嘎达

问问2.4领航版的原车导航可以改么?

兔兔的车就是2.4的 ,安装善领的都可以改

阿瓦嘎达 2013-1-23 18:35:39 发表在 阿瓦嘎达

我的是原车就带的导航

可以,要是不放心就在买张内存卡,自己DIY一下,

zhejiangquzhou 2013-1-25 10:24:35 发表在 zhejiangquzhou

楼主我的机子是卡仕达E航按照你的地址下的图没有声音啊,你的机子是什么型号啊有声音吗?

上面这款,一切正常

jfh1227 2013-1-25 17:21:51 发表在 jfh1227

楼主这个CA108-BMA左边的SD卡可以用吗,我插进去没有反应的

左边的SD卡是放MP3的,地图卡放里面读不出

jfh1227 2013-1-25 18:53:31 发表在 jfh1227

我就是左边的放mp3不出。用的4g的卡,看来要去换了

呵呵,往了提醒你了,要想放左边的SD卡的话是连续按两次DVD的,呵呵,你去试一下,?应该能帮到你

jfh1227 2013-1-25 19:05:01 发表在 jfh1227

晕,马上下楼试试。楼主好人啊

呵呵

jfh1227 2013-1-25 19:19:56 发表在 jfh1227

楼主说的没错要按DVD键才会出来,但是我觉的听歌没有USB听方便。你是用u盘听的还是sd卡?还有个问题我用u盘听歌的我有时候启动车子后里面的歌曲要重新加载一下。本来不是加载好了以后启动车子就会继续上次未放完的那首歌开始的,你有我这个问题没?

我用U盘听的,不会出现像你说的那样要重新加载

jfh1227 2013-1-25 19:19:56 发表在 jfh1227

楼主说的没错要按DVD键才会出来,但是我觉的听歌没有USB听方便。你是用u盘听的还是sd卡?还有个问题我用u盘听歌的我有时候启动车子后里面的歌曲要重新加载一下。本来不是加载好了以后启动车子就会继续上次未放完的那首歌开始的,你有我这个问题没?

用U盘听过能显示歌词,用SD卡听歌歌词不会显示

徐州车友5791493 2013-1-25 20:58:49 发表在 徐州车友5791493

斑竹,这导航带电子狗吗?昨天淘了个,明天应该能到手。

要是固定的测速,你地图或安装善领就可以基本会播报,要测流动的那还得另外配一个狗狗,我是陪了一个,比较准确,碰到两次,都叫了

根在三晋 2013-1-25 21:32:41 发表在 根在三晋

今天下了 但是一开善领 GPS不能运行
关了善领一切正常!!!
为什么捏

你端口改对了没有

摸得歪 2013-1-25 22:53:26 发表在 摸得歪

你的善领怎么会有油耗记录?是版本不一样?还是怎么设置的?

你是什么版本,我是P57的,2012.6的。数据更新到2.13.1.18

无锡车友1893612 2013-1-26 11:34:20 发表在 无锡车友1893612

你好,我是新手新车,也是IX35,初步对导航有所了解。你提供的2013最新导航冬季升级,按你地址我已经下载好,打开现里面好像没地图包,能否请你发个最新的地图包我,谢谢你了!

不会吧,你下载的有多大的文件

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子