点击:0 | 回复:81 帕萨特论坛 >  新帕萨特与迈腾前保险杠对比(迈腾少了行人腿部下防护梁)
  • 上海车友3459479

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 01:38:39 发表在 39楼

好样的,就是要把你帖子顶上去,就是要让别人多注意一下你,睡觉,明天继续,晚安,我的神婆

慢顶,增加人气,继续

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 01:36:20 发表在 38楼

请回到你帖子的主题正面讨论问题,不要偏离你自己的主题,偏移你发帖的内容,这根防撞梁的设计你怎么看,不想跟你扯东扯西,你既然能够发帖就有理据支持你自己的言论,既然连自己都看不懂你为何要转帖?你转帖的目的是什么?我顶你帖子的目的非常明确,就是让帕萨特论坛里的车主重新认识你,重新衡量一下你的可信度,你不是为我回复,是为你自己回复,是你自己闲得无聊跑迈腾惹是生非的,既然你是帕萨特认证车主,那就理应在帕萨特论坛里跟你讨论,想不到你自己连自己帖子都支持不住。

买两辆问题车的人我不值得和你讨论任何汽车问题。你连自己的理论都站不住脚。还和我谈技术?你的技术在哪?

你选老迈腾当6速DSG实验小白鼠,你选君越2。4L折腾修着玩。你有技术吗?在哪?嘴皮子上?还是你发的那些修车贴上?这条不够把你压倒?技术那么好的人对车这么了解的人难道不会选择车?我不用和你辩任何汽车技术,单从你选择就知道你是个只会耍嘴皮子的无知神车党。居然连买两辆问题车,还把买了没多久的高尔夫再转卖。大神啊。等你解释呢,我早就问你了,你老转移话题,还翻我贴子来辩论理论。你有任何不满意去找那些编辑好好辩论,请您这位神车党的神婆先回答我的问题。

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013/09/26 15:26:34 发表在 43楼

楼主,我一直都是在你帖子里围绕着前防撞梁的问题跟你探讨,寻求你的见解,你为何一直回避?你能发帖就肯定有自己的见解和知识?我发的图片同样是在拆车坊上的截图,又不是我的车又不是你的车上面的,你干嘛那么反感,难道你没任何知识和个人观点支持你自己的帖子吗?经不起网友探讨提问你干嘛要发这帖子呢!诅咒我死亡闪烁,变速箱漏油,高速失去动力,甚至丢了命这算技术探讨?还是八婆站街对骂?我就算都灵验了你会笑得很开心,但你自己又能得到什么?帕萨特论坛有能得到什么?

对于你这种人根本没必要和你讨论技术,选了辆死亡闪烁的老迈腾和一辆会漏油的2.4君越学修车!你的技术在哪?开七速的兄弟们千万别把车卖了,这位神车党认为我们卖掉带7速的车,人格连日本人都不如,祸害同胞!!!

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 23:33:41 发表在 45楼

不懂技术就别乱转帖胡说八道误导观众,也别煽风点火了,你的回复已经表演了你的人格,你故意回避也证明了你的无知,街头骂到街尾也只能证明你是个彪悍的刁妇呀!

你懂技术,干嘛还选老迈腾和君越2.4L来修?技术?你真的是专业修车的?那我没你技术好我不会和修车的一般见识,你被人骂,被人诅咒难道不是你自找的?你还想听?我回避什么了?专业汽车网站的评论,你可以反驳啊,而不是要我来给你解释。你这人就是犯贱,告诉你:你最终的归宿就是肇事司机

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-27 01:18:32 发表在 48楼

你回避什么?你不就是在回避你自己帖子的主题吗?千方百计转移话题,那你发个帖子出来干什么?炫耀?胡说八道误导观众?神一样的保险杠?哈哈!

我不想回答,我只想知道你活得有多贱?可以了?

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-27 01:18:32 发表在 48楼

你回避什么?你不就是在回避你自己帖子的主题吗?千方百计转移话题,那你发个帖子出来干什么?炫耀?胡说八道误导观众?神一样的保险杠?哈哈!

谢谢,我发帖不是给你看的,如果你愿意看,随便,但我不做任何解释和回答。我只想知道你是否健康。

• 发信息

做人做成你这样,还真少见呢,干嘛这么贱呢?生活很美好。路上别乱跑

• 发信息

让这么多人问候你家人问候你父母,你孝顺吗?你太贱了

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-27 01:24:44 发表在 52楼

你发帖就可以给任何人看呀!看得不懂就要提出质疑呀!你干嘛要回避!有底气回答问题呀!健康与否跟您有关系,别扯开话题呀!

我没回避啊,你看不懂就去多学习语文,我又不是你老师,除非你是文盲啊。我认为你不值得我来回答。你只属于肇事司机。看好你的死亡闪烁和你的高速熄火

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-27 01:26:23 发表在 54楼

你不想回答还是不懂回答?你嘴贱只能说明你可以骂九条街,让满街的人都知道你是个泼妇而不是对保险杠有认识的高手呀!

我不是高手,你是高手,买辆破车来学习修车的高手。我现在只想知道你活得还好就行了

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-27 01:26:23 发表在 54楼

你不想回答还是不懂回答?你嘴贱只能说明你可以骂九条街,让满街的人都知道你是个泼妇而不是对保险杠有认识的高手呀!

你可以继续顶我的贴,我绝对不会来回避,你喜欢贱,那我就让你贱个够,无所谓。继续

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-27 01:29:06 发表在 57楼

是的,我死亡闪烁了,我高速熄火了,你安心了吧!继续骂呀!骂我九条街呀!泼妇

我没骂你啊,我在让你注意安全。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子