点击:0 | 回复:81 帕萨特论坛 >  新帕萨特与迈腾前保险杠对比(迈腾少了行人腿部下防护梁)
  • 上海车友3459479

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新帕萨特与迈腾前保险杠对比(迈腾少了行人腿部下防护梁)

帕萨特前保险杠结构由保险杠外皮、泡沫缓冲层以及带吸能盒金属杠铁组成,金属钢铁下方设计行人保护横梁,泡沫缓冲层边缘与行人腿部防护梁边缘垂直,形成接触面,在发生碰撞时,对行人腿部有更好的保护,保险杠与纵梁之间的吸能盒无褶皱设计。帕萨特在C-NCAP碰撞试验中,100%正面碰撞获分87.4%;40%偏执偏撞得分100%。(碰撞分数主要考核车辆整体对车内成员的安全防护水平,发生高速碰撞时前保险杠作用微乎其微。)

前保险杠铁装上吸能泡沫时发现很有意思的事情。如下图所示,泡沫缓冲层外侧边缘与下防护横梁外侧边缘几乎垂直,这样的设计方式使得上下防护杠形成一个整体的接触面,由点接触扩大为面接触。在碰撞到行人后,可以给与更好的保护。

------------------------------------------------------------------------------------

迈腾前保险杠结构由保险杠外皮和金属杠铁组成,金属杠铁为工字型结构,纵梁与保险杠铁之间设计吸能盒,发生轻微碰撞后,可以方便替换损坏的部件,不伤及纵梁。在碰撞测试中(FV7187T迈腾),迈腾100%正面碰撞获分82.6%;40%偏置碰撞获分96.4%。

前保险杠结构中的二级缓冲区设计,与我们之前拆解的高尔夫6和速腾相似,均由薄钢板替代传统泡沫作为低速缓冲作用,不过较为奇怪的是,迈腾的前保险杠结构中并没有见到行人腿部下防护梁,此结构在高尔夫6和速腾并没有缺少。

• 发信息

沙发自己,迈腾厚道在哪里?

• 发信息

上海车友7676737 2013-8-14 12:52:14 发表在 板凳

顶,迈腾也不是好东西

我要收你版权费

• 发信息

逍遥听语 2013-8-14 21:20:16 发表在 8楼

坐等迈腾5毛党来拿钱~~~~~

呵呵,我只想告诉大家,迈腾和帕萨特同一级别。没有档次高低。而且迈腾也有不厚道的地方

• 发信息

巴伐利亚小猪 2013-8-15 09:39:42 发表在 10楼

看来又要和迈腾打口水仗了

哈,不会的吧

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 00:09:50 发表在 12楼

此帖是拆车坊的原文,你可以去找拆车坊,我只做转帖。谢谢
我买车就为了方便舒适,当然没你买车来修懂得多洛。买了辆老迈腾来当小白鼠。买了辆2.4L的君越来学修理怪不得那么懂车,钱没少花吧?要注意身体 你不属于你自己,属于所有肇事司机。

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 00:21:23 发表在 14楼

您不懂就肯定只能转帖了,当被别人质疑的时候还可以抵赖,把问题推的一干二净最好,没半点自己的见解没半点知识就别发那么有技术含量的帖子,真正的神车党是经得起任何质疑的,而不是靠诅咒别人而生存的,哪些诅咒别人的叫神婆,对车一无所知跑来不懂装懂的叫键盘车神,神棍。

转帖,逛逛论坛也是娱乐,难道你是文化局?不可以?别人都不懂车,各大网站编辑都是键盘车神,就因为神车党的神婆。你自己买了辆老迈腾来当小白鼠。买了辆2.4L的君越来学修理怪不得那么懂车,钱没少花吧?要注意身体 你不属于你自己,属于所有肇事司机。我没有诅咒你,我希望你好好的活着。你别老诅咒自己啊

• 发信息

郑州车友2565632 2013-9-26 00:26:30 发表在 15楼

汽车 这玩意 有几个是好东西的 ? 这么多品牌 我还真没听过 有哪个品牌是好东西的

都一样的货,没有高低之分。某位大神开着老迈腾会死亡闪烁的6速DSG笑话开7速DSG的人。这可谓神车党啊

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 00:21:23 发表在 14楼

您不懂就肯定只能转帖了,当被别人质疑的时候还可以抵赖,把问题推的一干二净最好,没半点自己的见解没半点知识就别发那么有技术含量的帖子,真正的神车党是经得起任何质疑的,而不是靠诅咒别人而生存的,哪些诅咒别人的叫神婆,对车一无所知跑来不懂装懂的叫键盘车神,神棍。

有因必有果,相互的。神车党的神婆。你自己买了辆老迈腾来当小白鼠。买了辆2.4L的君越来学修理怪不得那么懂车,钱没少花吧?要注意身体 你不属于你自己,属于所有肇事司机

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 00:34:42 发表在 19楼

回到主题,这根防撞梁跟你发的防撞梁对比有什么区别?请用你的知识给解答一下,不懂就别显摆,装懂,这是帕萨特论坛不是谩骂诅咒专用坛。

神车党的神婆。你也说了我只会转帖,我哪懂那么多啊。网站编辑也没你懂,大众设计师也不及你一个角呢。我不和修车的一般见识你自己买了辆老迈腾来当小白鼠。买了辆2.4L的君越来学修理怪不得那么懂车,钱没少花吧?要注意身体 你不属于你自己,属于所有肇事司机

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 00:43:00 发表在 22楼

不懂就行了,自己都不理解帖子就别跑来转帖误导其他人,被揭穿了就扯东扯西的,有本事就讲技术呀,没人会跟你谩骂!

我有骂你吗?没有吧。你开好你的6速,真心希望别出现死亡闪烁。7速DSG的问题没人希望发生。你也别在那幸灾乐祸,你那么懂车干嘛买两辆破车修着玩?你揭穿我什么了?我误导谁了?反倒你在那误导,6速DSG问题真解决了?君越高速熄火你很庆幸不是你那批车?换了变速箱油就解决漏油问题?通用怎么不请你去当工程师?你胡说也要有点底线

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 00:43:00 发表在 22楼

不懂就行了,自己都不理解帖子就别跑来转帖误导其他人,被揭穿了就扯东扯西的,有本事就讲技术呀,没人会跟你谩骂!

再说了,我哪里骂你?我夸你呢,让你要健康,有错吗?神车档的神婆。你自己买了辆老迈腾来当小白鼠。买了辆2.4L的君越来学修理怪不得那么懂车,钱没少花吧?要注意身体 你不属于你自己,属于所有肇事司机

• 发信息

你有技术你有能耐难道不知道买老迈腾就是当小白鼠,去买君越2.4L来修着玩?你干嘛不买2.0T 你不是很懂车吗?很有技术吗?

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 00:54:07 发表在 26楼

请回到你帖子的主题讨论问题,这根防撞梁的设计你怎么看,不想跟你扯东扯西,你既然能够发帖就能支持你自己的言论,转帖只能证明自己无知

你有技术你有能耐难道不知道买老迈腾就是当小白鼠,去买君越2.4L来修着玩?你干嘛不买2.0T 你不是很懂车吗?很有技术吗? 你回答下

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 00:56:33 发表在 28楼

请回到你帖子的主题讨论问题,这根防撞梁的设计你怎么看,不想跟你扯东扯西,你既然能够发帖就能支持你自己的言论,转帖只能证明自己无知

是你翻出我的帖子来和我扯,你有技术你有能耐难道不知道买老迈腾就是当小白鼠,去买君越2.4L来修着玩?你干嘛不买2.0T 你不是很懂车吗?很有技术吗? 你回答下

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 00:56:33 发表在 28楼

请回到你帖子的主题正面讨论问题,不要偏离你的主题,偏移你发帖的内容,这根防撞梁的设计你怎么看,不想跟你扯东扯西,你既然能够发帖就能支持你自己的言论,转帖只能证明自己无知

请问你对车的理解?没事修车就是好车?那你和车盲有什么区别?

• 发信息

请回到你帖子的主题正面讨论问题,不要偏离你的主题,偏移你发帖的内容,这根防撞梁的设计你怎么看,不想跟你扯东扯西,你既然能够发帖就能支持你自己的言论,转帖只能证明自己无知

连自己的车都不会选,还自认为很了不起,说出去真让人笑话,满腹金轮,结果只停留在肚里。自己买了两辆破车大神,修车让你长了很多知识吧

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 01:21:20 发表在 32楼

请回到你帖子的主题正面讨论问题,不要偏离你自己的主题,偏移你发帖的内容,这根防撞梁的设计你怎么看,不想跟你扯东扯西,你既然能够发帖就有理据支持你自己的言论,既然连自己都看不懂你为何要转帖?你转帖的目的是什么?我顶你帖子的目的非常明确,就是让帕萨特论坛里的车主重新认识你,重新衡量一下你的可信度,你不是为我回复,是为你自己回复,是你自己闲得无聊跑迈腾惹是生非的,既然你是帕萨特认证车主,那就理应在帕萨特论坛里跟你讨论,想不到你自己连自己帖子都支持不住。

你选老迈腾当6速DSG实验小白鼠,你选君越2。4L折腾修着玩。你有技术吗?在哪?嘴皮子上?还是你发的那些修车贴上?这条不够把你压倒?技术那么好的人对车这么了解的人难道不会选择车?我不用和你辩任何汽车技术,单从你选择就知道你是个只会耍嘴皮子的无知神车党。居然连买两辆问题车,还把买了没多久的高尔夫再转卖。大神啊。等你解释呢,我早就问你了,你老转移话题,还翻我贴子来辩论理论。你有任何不满意去找那些编辑好好辩论,请您这位神车党的神婆先回答我的问题。

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 01:21:20 发表在 32楼

请回到你帖子的主题正面讨论问题,不要偏离你自己的主题,偏移你发帖的内容,这根防撞梁的设计你怎么看,不想跟你扯东扯西,你既然能够发帖就有理据支持你自己的言论,既然连自己都看不懂你为何要转帖?你转帖的目的是什么?我顶你帖子的目的非常明确,就是让帕萨特论坛里的车主重新认识你,重新衡量一下你的可信度,你不是为我回复,是为你自己回复,是你自己闲得无聊跑迈腾惹是生非的,既然你是帕萨特认证车主,那就理应在帕萨特论坛里跟你讨论,想不到你自己连自己帖子都支持不住。

哈,好像很多迈腾车主骂你吧,你没事挑事?买两辆问题车的人我不值得和你讨论任何汽车问题。你连自己的理论都站不住脚

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 01:30:27 发表在 35楼

你选老迈腾当6速DSG实验小白鼠,你选君越2。4L折腾修着玩。你有技术吗?在哪?嘴皮子上?还是你发的那些修车贴上?这条不够把你压倒?技术那么好的人对车这么了解的人难道不会选择车?我不用和你辩任何汽车技术,单从你选择就知道你是个只会耍嘴皮子的无知神车党。居然连买两辆问题车,还把买了没多久的高尔夫再转卖。大神啊。等你解释呢,我早就问你了,你老转移话题,还翻我贴子来辩论理论。你有任何不满意去找那些编辑好好辩论,请您这位神车党的神婆先回答我的问题。

• 发信息

4000活着都是浪费空气 2013-9-26 01:30:27 发表在 35楼

买两辆问题车的人我不值得和你讨论任何汽车问题。你连自己的理论都站不住脚。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子