点击:0 | 回复:22 花冠论坛 >  花冠换新轮毂后又换新轮胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准

花冠换新轮毂后又换新轮胎

前段时间还在发帖询问大家轮胎怎么换,每个牌子有什么样的好处,大家也都给了好多建议,这周新轮胎到货,途虎购买并安装,效率很高,效果很好,开了几天谈谈感想吧。
一、购买途径。这次换的马牌的轮胎,从途虎购买的,因为冬季的时候我买的雪地胎,普利司通的,300多一条,实体店460,那是第一次用途虎感觉心里不踏实,收到胎后踏实了,过年来回3500公里,没毛病,这次又在途虎买的,马牌的原价400左右,感觉也挺贵,不过领了优惠券,还有红包拿,最后算下来一条才300出头,很划算。
二、安装作业。发货直接发到自己指定的门店,包安装,小师傅我很熟了,很痛快搞好了,很舒心。
三、驾驶感受。这是必须要提的,原来胎是邓禄普的,噪音大,轮毂虽然铝合金五幅的,但都没亮光了,所以这四个蹄子,我是越看越窝火,索性全换新的,新胎安上以后,握草,世界都安静了,那岂不,转弯和提取,我都感觉好像换了一辆车,花冠起步发动机声音有点大,我是喜欢踩油门那种,过了四五十码车在提取动静不大,轮胎噪音就展现出来了,烦死,但是新轮胎安上以后,整个提速过程很安静,我是不是开了个豪车,简直太痛快了,让我对这个好几年的车又喜欢了几分,有胎噪和安静行驶的感觉天差地别啊,马牌名不虚传!上图大家看看,因为过程没拍太细,谅解!

gdgl33 2018/03/29 09:51:53 发表在 沙发

老的轮毂是不是原装的?出吗?

是的,铝的轮毂,4个你能给多少

潍坊车友4640104 2018/03/29 14:51:50 发表在 7楼

换了轮毂审车能过吗?

根本不看轮毂,我在山西

重庆车友0075806 2018/03/31 12:30:20 发表在 12楼

200一个,出不?

新的就200多,你买新的多好

一烟一杯 2018/03/31 12:32:45 发表在 13楼

轮毂大了还是改短簧了?

没大,换了个款式

重庆车友0075806 2018/04/02 00:02:06 发表在 16楼

你的是原厂的不嘛?

后换的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子