点击:0 | 回复:53 瑞风M3论坛 >  瑞风M3的小改装,自己动手丰衣足食。

• cnauto

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

瑞风M3的小改装,自己动手丰衣足食。

这几天新车跑了七百多公里,似乎动力有所提升,油耗也稍微降了一点,洗车看见门缝有水,然后开始某宝淘货,一股脑买了发动机隔音板,隐身专用行车记录仪,后排两个连体座椅折叠。都是自己干的,行车记录仪包装里带的工具有测电笔,第一次放电工,很成功啊,又把汽配城装的日行灯改成了着车后亮,之前是钥匙第一格就亮,停车都不敢听音乐,怕没电了。

天冷不好粘。

折叠应急

走线完美,媲美原车。

没干活不知道,其实一扣就开了,看着永远都觉得难,绝知此事要躬行啊!

利用了两个空的保险,着车录像,平时没电,确保不消耗电瓶。

速运版没有雾灯,装这个主要为了好看

• cnauto

• 发信息

•  

佛缘玉一品 2019/12/14 21:39:44 发表在 板凳

5座吗?可以放平成床吗

不能,只有外侧单座可以折叠,我自己又改了里侧连体做翻起来。原车如图只能这样。

• cnauto

• 发信息

•  
本来行车记录仪可以更好看,但是之前装了ETC挡住了,只好凑胡了

• cnauto

• 发信息

•  
放手机的这玩意粘了半天,用火机烤双面胶最后粘住了,想问一下车友,原车多功能方向盘摁键能无损加装吗?
本来想装大屏,但发现U盘蓝牙,本来导航啥的也用手机,手机蓝牙还可以听无损音乐,也就没啥必要了。后换的这个闲置收音机多了一
个AUX功能,其实差不多,背景光还有点不搭。

• cnauto

• 发信息

•  

疯狂一把很年轻 2019/12/15 13:35:05 发表在 6楼

我加了透镜氙气灯。开远光大车都受不了。两个近光,四个远光。

在哪改的?我也有这个想法。

• cnauto

• 发信息

•  

万亩田地 2019/12/15 20:47:30 发表在 10楼

1.8L排量的速运版 第二排座椅都能翻起来,不过车内窗框和后轮上隆起部分都是钣金直接裸露的

座椅折叠我自己改的

• cnauto

• 发信息

•  

清塘没鱼 2019/12/17 13:52:49 发表在 13楼

该楼已被删除!
修宝马练出来的

• cnauto

• 发信息

•  
汽配城定制脚垫店

• cnauto

• 发信息

•  

南阳车友1781062 2020/02/01 22:18:40 发表在 24楼

地胶在哪里买的

汽配城现场定制

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子