点击:0 | 回复:44 YARiS L 致炫论坛 >  新发现。。。
  • 淮南车友8276602

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新发现。。。

你们的致炫是不是这样的,看图片上的内容

看见黑皮条那了吗?哪里怎么会翘一点呢?你们的车是不是这样的?

看见轮胎上的小点点了吗?为什么只有后轮有,前轮没有?

• 发信息

铁诺77 2017/07/27 10:06:37 发表在 沙发

你第一张图没有看明白具体是那个位置的?第二张图里面的那个凸起没有问题啊。

后备箱,那个密封条,就是锁那里,你看下你的有没有不平啊

• 发信息

铁诺77 2017/07/27 10:06:37 发表在 沙发

你第一张图没有看明白具体是那个位置的?第二张图里面的那个凸起没有问题啊。

第二张图里后轮胎那个点点,一圈一圈的,为什么前面胎没有

• 发信息

潮州车友7733652 2017/07/27 10:13:24 发表在 4楼

赶紧看了一下,后备箱不会这样呢,轮胎的话,会不会是不同牌子的轮胎才会这样呢,我的原厂好像不会这样

你的后备箱不是这样的吗? 轮胎都是韩泰的啊,没换过的

• 发信息

setra 2017/07/27 10:23:42 发表在 6楼

那是胎毛,前轮被你蹭掉了

不可能,一点都看不出来啊~~难道刹车只用前轮?后轮不用?

• 发信息

潮州车友7733652 2017/07/27 10:41:47 发表在 9楼

我的轮胎是普利司通呢~

我没钱了,我要是有钱把轮毂和胎全换了,,,

• 发信息

野人钻石 2017/07/27 10:53:40 发表在 11楼

我的车这部分应该是块塑料

塑料外面,是密封胶条,这个胶条不平整。你的怎么是塑料,你往塑料外面看看,蹲下来看

• 发信息

野人钻石 2017/07/27 10:58:06 发表在 13楼

之家上找了张图片是不是左下角那部分?

对,左下角那个胶条

• 发信息

野人钻石 2017/07/27 11:01:25 发表在 15楼

你看人家新车有胶皮吗?

啊?就那个皮子,你看一下平不平嘛~~

• 发信息

野人钻石 2017/07/27 11:21:53 发表在 17楼

你的有问题,我没开致炫,看不了。

不会吧,

• 发信息

350121560 2017/07/28 00:46:35 发表在 19楼

楼主第一个问题是正常现象啊,密封条的接头处不可能达到那么平整,所有的密封条都这样。其他4个门子的密封条也是这种情况,只是接头部分放在隐蔽的位置不易被看到。第二个问题,轮胎前后新车的时候胎毛都有的,由于前轮是转向轮外加动力轮,要比后轮磨损的早快,而且方向打死的时候就会磨损轮胎最边缘的部分。

是的,我特地从网上找了照片看,确实和我的一样不平。轮胎听你这么说在理哦。。谢谢

• 发信息

铁诺77 2017/07/28 10:17:02 发表在 21楼

轮胎的点点,应该是没有事的,你说的后备箱的那个 我晚上回去看看。貌似 我这边是平的。

要蹲下看才能看的见

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子