点击:0 | 回复:60 欧蓝德论坛 >  纠结沃兰多与欧蓝德!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结沃兰多与欧蓝德!

目前纠结到底是买沃兰多还是欧蓝德,可能有人会嗤之以鼻,两个人都不是一个级别的,有什么好纠结的?且听我慢慢道来。

我的购车要求很简单,因为家里人口多,偶尔会用到7坐。而自己的预算有有限,落地20万以内合资7座车。所以范围就缩小到了沃兰多,欧蓝德,奇骏,途安这几款。有人说,还有5008和柯迪亚克可以选择啊,可是这两款车的7座版都超预算了,pass。最后经过自己的试乘试驾,因为第三排空间问题pass掉了途安和奇骏2.0。

购车目标就停留在沃兰多和欧蓝德了。

沃兰多和欧蓝德相比,优势在于价格低,第三排确实比欧蓝德要宽敞些,虽然是偶尔坐人但是舒适性还是很重要的。而且内饰做工更好,是做工,不是用料哦,欧蓝德的内饰做工太丑了,缝线都歪歪扭扭的,给人一种家庭自制的感觉。

欧蓝德的优势在于三大件更可靠,而且是全球车型,更多的安全气囊,(这个我比较看重)。缺点上面说了,内饰做工丑,上世纪80年代风格,外加价格比沃兰多高一截。

各位老铁们,有没有和我同样纠结或者已经对比两款车做出选择的,给点意见呗!

Eugene爱车 2019/09/06 12:49:56 发表在 10楼

沃兰多是3缸,我不是说三缸不好,但是有4缸为啥要选3缸呢

其实三缸我认为问题不大,主要问题是气囊和第二排的头枕,说实话我宁可坐第三排都不坐第二排中间。

小城大张 2019/09/06 11:28:44 发表在 7楼

欧蓝德2.4四驱致享7,全办好19万多点,正好在预算范围内,2.4升自吸发动机 CVT变速箱,四驱,动力充沛输出平稳,大空间低油耗,家用合适,我的就是这款。沃兰多没了解过,可能更实惠点吧。

我看上的也是致享7座,感觉性价比高。

奔跑吧西瓜 2019/09/06 10:47:18 发表在 4楼

我曾了解过沃兰多,GL6也有关注,最终放弃的原因在于感觉有点4不像,还是建议楼主狠狠心,拿下欧蓝德吧,不说别的,口碑来讲,欧蓝德完胜

现在男女都分不清了,何况车型……

久久MYXL 2019/09/07 08:34:15 发表在 25楼

不建议沃兰多,我在纠结欧蓝德和传奇GS8,路过的也给提提建议吧

因为没考虑自主品牌,也就没太纠结这两个车。

一只鸭头 2019/09/07 14:32:32 发表在 35楼

另外,关于楼主提的两个问题,我作为一个不太懂的人说一下。我最开始关注的是GL8,就一个能座人。但是后来这个一看兜里,还是算了。后来也看了沃兰德,这个外观真心不错,一看吧,三缸,我说拉倒吧。于是后来在欧兰德和奇峻之间原则,最后选择欧兰德,原因有二,一是欧兰德三排比奇峻充足,二是比奇峻便宜。全款落地,2.4四驱18.3万。使用中,三排对于两孩家庭开说还是挺重要的吧,后面那一排,大人小孩坐累了都能去睡觉。但是东西放的太少了,于是买个封闭的车顶行李架就解决了。

奥德赛我还交过定金,只是因为车没有按时到我把定金退了的......

c_jade 2019/09/07 14:36:00 发表在 36楼

lz,朋友有沃兰多,我自己欧蓝德7座。实际对比来看,如果对4驱没要求,建议沃兰多

说实话沃兰多的乘坐空间确实比欧蓝德舒服,尤其第三排。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子