点击:0 | 回复:26 逍客论坛 >  更新!!老飞度上装14天籁CD,并成功使用蓝牙通话、后视等功能!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

更新!!老飞度上装14天籁CD,并成功使用蓝牙通话、后视等功能!

1.1,已经将14款天籁CD机装到老飞度上,并使用CD机上较少用的按键改为蓝牙通话功能键。

请看飞度论坛的贴子:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-81-37189241-1.html

已测试成功使用14天籁蓝牙所有功能!和接听、挂机等功能!其实方法很简单,但可能需要有点电子基础知识!可将功能键改到CD面板觉得没有的按键上,比如SCAN、5、6等!只需从底板上简单跳线到需要功能键的键上添加一个500Ω的电阻,断开原按键功能即可实现!

拨打电话中

准备拨打电话

更改选项

一键进入电话菜单

枫桥夜泊1970 2014/12/18 19:59:48 发表在 沙发

厉害,可这个打算装哪里啊?逍客估计装不下。

我没逍客面板,但估计改逍客面板后一样可实现这些功能,键准备割面板装到老飞度上面!

兴义003 2014/12/18 20:23:32 发表在 4楼

不错,我早就说过,要实现蓝牙并不难,一个开关加个电阻就行了,实质上就是DIY一个简易版的方控。可笑某版版主为了一已私利,还把这当宝,又要卖弄,又要遮遮掩掩,还故弄悬虑的号称要改什么软件云云。

是的,其实很简单,知道每个键按阻值,加个按键接个对应的电阻就行了,可直接到到车上做方控,这样不用改原机一点电路!

zgrmjfj81 2014/12/19 00:22:13 发表在 9楼

建议楼主破一下13款天籁的方控,那个需求大。

应该13款和14款方控一样吧,看就是看了13款的电路图,没找到14款电路图啊!

U_Right 2014/12/19 23:11:03 发表在 10楼

"从底板上简单跳线到需要功能键的键上添加一个500Ω的电阻"请问是接到底板哪个位置上呢?

从底板CD插口的6和16针两只脚引线出来改就可以,一个是接听、确定键,一个是挂机、返回键!

更新!!!

邢台车友2503594 2015/01/31 07:58:34 发表在 16楼

请问一头接6针脚,经过接电阻,另一头接地线吗?

接按键后另一头接地

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子